header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Пало-Альто сети обеспечивает FedRAMP ‘в процессе’ Вехой для доступа Prisma

Apr 17, 2020 2:01 AM ET

Пало-Альто Сети (NYSE: PANW), глобальный лидер по кибербезопасности, сегодня объявила о том, что PrismaTM Access добилась обозначения “В процессе” для Федеральной программы управления рисками и авторизацией (FedRAMP). Эта важная веха поможет правительственным учреждениям США быстро обеспечить постоянное и безопасное подключение для филиалов и сотрудников с масштабируемыми, облачными сетями и безопасностью.

Prisma Access обеспечивает сеть и безопасность, необходимые организациям в специально построенной облачной инфраструктуре с защищенным преимуществом службы доступа (SASE), которая обеспечивает последовательную политику обеспечения соблюдения и безопасности для удаленных офисов и мобильных пользователей.

“Prisma Access поможет учреждениям удовлетворить свои требования к удаленным работникам и филиалу, в том числе DHS ‘руководство для надежных интернет-соединений (TIC) 3.0 соответствия, с быстрым и безопасным доступом ко всем приложениям, будь то в облаке, в Интернете, или в центре обработки данных”, сказал Ник Урик, вице-президент Федерального по продажам в Пало-Альто сетей и президент Пало-Альто Сети общественного сектора ООО. «Нынешние обстоятельства требуют, чтобы все типы организаций быстро масштабировали сяпотворные для удаленных вариантов работы. Prisma Access помогает обеспечить безопасность мобильных сотрудников и поддерживает агентства, позволяющие программно-определяемым широким областным сетям (SD-WAN) технологиям. Тысячи федеральных работников по-прежнему полагаются на безопасность, обеспечиваемую набором продуктов Palo Alto Networks».

По мере того, как правительство США все больше охватывает облако, процесс сертификации FedRAMP обеспечивает гарантии безопасности облачных продуктов и услуг правительственным учреждениям на основе стандартизированного подхода к оценке безопасности, авторизации и непрерывному мониторингу. Достижение обозначения “В процессе” является ключевой вехой для компаний, стремящихся FedRAMP сертификации и указывает на то, что Пало-Альто сети находится на пути к Prisma Доступ для достижения FedRAMP “Умеренный” агентство утверждения.

Вехи FedRAMP, достигнутые Palo Alto Networks, дополняют существующие продукты, которые в настоящее время развернуты в федеральных общедоступных облачных средах. Правительственные организации сегодня внедряют Palo Alto Networks VM-Series Virtual Next-Generation Firewalls и Prisma Cloud Compute Edition (ранее Twistlock и PureSec), часть Prisma Cloud,чтобы защитить сетевой трафик, защитить контейнеры и помочь обеспечить безопасное безсерверное развертывание. Облачные сервисы Palo Alto Networks работают вместе, чтобы постоянно защищать пользователей и приложения, где бы они ни находились. Американские агентства могут безопасно использовать автоматизацию и эластичность для быстрого обнаружения, реагирования и пресечения сложных кибератак, а также защиты данных в конечных точках, сетях или гибридных и многооблачных средах. В результате агентства могут повысить свою киберустойчивость за счет ускорения реагирования на инциденты и максимальной отдачи от скудных ресурсов кибербезопасности. При таком подходе они могут лучше управлять растущим объемом, разнообразием и скоростью кибератак.

Для получения дополнительной информации о том, как Palo Alto Networks и ее облачные продукты, такие как Prisma Access, могут помочь обезопасить федеральные сети, пожалуйста, посетите: https://www.paloaltonetworks.com/solutions/industries/government/government-federal.

Для получения дополнительной информации о том, как Palo Alto Networks позиционируется для оказания помощи учреждениям в удовлетворении требований CISA TIC 3.0, пожалуйста, посетите: https://www.paloaltonetworks.com/resources/techbriefs/tic-3-0.

О Сети Пало-Альто
Palo Alto Networks, глобальный лидер в области кибербезопасности, формирует облачно-ориентированное будущее с помощью технологий, которые преобразуют способ работы людей и организаций. Наша миссия состоит в том, чтобы быть партнером по кибербезопасности выбора, защищая наш цифровой образ жизни. Мы помогаем решать самые большие проблемы безопасности в мире с помощью постоянных инноваций, которые используют последние достижения в области искусственного интеллекта, аналитики, автоматизации и оркестровки. Предоставляя интегрированную платформу и расширяя возможности растущей экосистемы партнеров, мы находимся на переднем крае защиты десятков тысяч организаций в облаках, сетях и мобильных устройствах. Наше видение – это мир, в котором каждый день становится безопаснее и безопаснее, чем раньше. Для получения дополнительной информации посетите www.paloaltonetworks.com.

Palo Alto Networks, Prisma и логотип Palo Alto Networks являются товарными знаками компании Palo Alto Networks, Inc. в США и в юрисдикциях по всему миру. Все другие товарные знаки, торговые наименования или знаки обслуживания, используемые или упомянутые в настоящем году, принадлежат их соответствующим владельцам.

Contact Information:

www.paloaltonetworks.com
Tags:   Russian, United States, Wire