header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Подать заявку на участие в Startup Battlefield на Disrupt SF 2020

Apr 17, 2020 12:55 AM ET

TechCrunch Disrupt SF 2014 – Day 3

Disrupt San Francisco 2020, OG стартап технологий конференций, проходит в Moscone West 14-16 сентября. Это событие, которое вы не хотите пропустить, и мы здесь, чтобы рассказать основателям на ранних стадиях один из лучших способов получить максимальную отдачу от опыта Disrupt. Подать заявку на участие в Startup Battlefield за шанс на желанный Кубок Disrupt cup и еще более желанный приз в размере $100,000.

Давайте остановимся здесь для важного сообщения. Мы знаем, COVID-19 создал много проблем, но Disrupt SF по-прежнему по графику (следите за нашими обновлениями здесь). Как и основатели стартапов во всем мире, мы быстро узнаем, где, когда и как поворачивать. Дело в точке, проверить наш новый вариант Disrupt Digital Pass.

Этот эпический конкурс шаг вещи легенды Силиконовой долины. Cloudflare, Mint.com, Dropbox, Vurb, Get Around – это лишь некоторые из многих компаний, которые соревновались в Startup Battlefield. Вот как все это работает.

 

Первыми первыми вещами. Применение, обучение и конкурирующие 100% бесплатно. TechCrunch не взимает никаких сборов и не принимает никакого капитала. Кто может подать заявку на участие в Startup Battlefield? Отличный вопрос. Вы можете подать заявку , независимо от местоположения или отрасли , если ваш стартап очищает эти низкие бары:

  • Ваш стартап должен быть на ранней стадии
  • У вас есть MVP с технологическим компонентом - программное обеспечение, аппаратное обеспечение или платформа
  • Вы получили практически нет крупных средств массовой информации

Редакторы TechCrunch внимательно проверяют каждое приложение и выберут примерно 20 самых инновационных стартапов. Если вы сделаете разрез, ваша команда получит несколько недель интенсивных тренировок с нашей командой Startup Battlefield. Вы будете точно настроить свой шаг, бизнес-модель и жить демо. Нет необходимости подчеркивать - вы будете тщательно подготовлены, чтобы произвести впечатление.

В большой день, вы будете шаг на сорвать главная сцена перед тысячами влиятельных участников, инвесторов и глобальных средств массовой информации. Кроме того, мы в прямом эфире событие в мире на TechCrunch.com. Вам будет трудно найти более восторженную аудиторию или лучшую стартовую площадку для вашего стартапа.

Команды имеют всего шесть минут, чтобы шаг и демо в группу экспертов судей (высоко ценится VCs и технологов). Судьи следить за каждым шагом с зондирования и А. Только четыре-шесть стартапов доберутся до финала еще на один раунд подачи, демо и гриль перед новым набором судей.

Из этого элитного набора финалистов, один стартап появится, чтобы выиграть Сорвать Кубок, $ 100000 справедливости бесплатно приз и массовые воздействия средств массовой информации и внимания инвесторов. Пристегнитесь, потому что это может быть судьбоносный опыт.

Но имейте это в виду - все конкуренты Startup Battlefield пожинают плоды стояния в этом ярком центре внимания СМИ и инвесторов. Они также становятся частью сообщества выпускников Startup Battlefield. Эти элитные компании собрали в совокупности $9 млрд и произвели более 115 успешных выходов (IPO или приобретения). Представьте себе возможности создания сетей.

Disrupt San Francisco 2020 проходит с 14 по 16 сентября. Не пропустите ваш выстрел, чтобы запустить свой стартап в большой, большой путь. Подать заявку на участие в Startup Battlefield сегодня. Приходите и покажите миру, что у вас есть!

Ваша компания заинтересована в спонсорстве или выставке на Disrupt San Francisco 2020? Свяжитесь с нашей командой спонсорских продаж, заполнив эту форму.

Contact Information:

Neesha A. Tambe
Tags:   Russian, United States, Wire