header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Расширенная реальность и виртуальная реальность Компонентные возможности роста рынка 2020-2025, Бизнес-инвестиции с ведущими компаниями

Apr 17, 2020 12:54 AM ET

Рынок компонентов дополненной реальности и виртуальной реальности

Дополненная реальность (AR) — это технология, которая размывает компьютерные усовершенствования поверх существующей реальности, чтобы сделать ее более значимой благодаря способности взаимодействовать с ней. в то время как виртуальная реальность (VR) может быть определена как искусственное, компьютерное моделирование или воссоздание реальной среды или ситуации, которая погружает пользователя, заставляя их чувствовать, что они испытывают смоделированную реальность из первых рук, в первую очередь, стимулируя их зрение и слух. Одной из основных технологий, которые собираются нарушить всю отрасль является дополненной реальности и виртуальной реальности компонентного сегмента. В то время как дополненная реальность смешивает два совершенно разных мира, виртуальная реальность полностью преобразует существующую среду. Обе технологии все еще находятся в зарождающейся стадии, но с каждым годом, промышленность, как ожидается, будет расти на дрожжах.

Географически, Северная Америка доминировала на рынке компонентов дополненной и виртуальной реальности, обусловленных более высоким проникновением, спросом, потреблением и популярностью технологии AR и VR в повседневной жизни ее жителей. В настоящем докладе основное внимание уделяется глобальному статусу компонента дополненной реальности и виртуальной реальности, будущему прогнозу, возможностям роста, ключевым рынкам и ключевым игрокам. Целью исследования является представление расширенной реальности и виртуальной реальности Компонент развития в Соединенных Штатах, Европе и Китае.


Ключевые игроки, охватываемые в данном исследовании

Блиппар
Дакри
Eon реальность
Google
Химэкс Технологии
Intel
Волшебный скачок
Мета
Microsoft
Facebook
Osterhout Design Group (ODG)
Ptc
Samsung Электроника
Sony
Вузикс


Запрос Бесплатный отчет о образцах
в https://www.wiseguyreports.com/sample-request/3974807-global-augmented-reality-and-virtual-reality-component-market

Мир уже испытал вкус виртуальной реальности с игрой Покемон Go. Игра была огромным хитом и создал некоторые земли решений достижений в игровой индустрии.  


Сегмент рынка по типу, продукт может быть разделен на

Оборудования
Программного обеспечения


Сегмент рынка по приложению, разделенный на

Потребителя
Аэрокосмическая и оборонная промышленность
Медицинских

Восхитительный опыт, наряду с захватывающим окружением, помог отрасли расти в устойчивом быстром состоянии. Быстрая глобализация, совершенствование аппаратных технологий, ускорение скорости интернета и повышение покупательной способности людей по всему миру помогли отрасли быстро расти в самые неопределенные времена.


Сегмент рынка по регионам/странам, в настоящем докладе

США
Европе
Китай
Япония
юго-восточная Азия
Индия
Центральная и южная Америка


Цели исследования настоящего доклада:

Анализ глобального статуса компонента дополненной реальности и виртуальной реальности, прогноза на будущее, возможности роста, ключевых рыночных и ключевых игроков.
Представить развитие компонента дополненной реальности и виртуальной реальности в США, Европе и Китае.
Для стратегического профиля ключевые игроки и всесторонне проанализировать их план развития и стратегии.
Определить, описать и спрогнозировать рынок по типу продукта, рынку и ключевым регионам.



Просмотр подробного отчета по
https://www.wiseguyreports.com/reports/3974807-global-augmented-reality-and-virtual-reality-component-market


О нас:

Wise Guy Reports является частью Wise Guy Research Consultants Pvt. Ltd. и предлагает премиальные прогрессивные статистические исследования, отчеты о маркетинговых исследованиях, анализ и прогнозные данные для отраслей и правительств по всему миру.

НОРА ТРЕНТ
sales@wiseguyreports.com
Ph: 1-646-845-9349 (US)
Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

NORAH TRENT
sales@wiseguyreports.com
Ph: +1-646-845-9349 (US)
Ph: +44 208 133 9349 (UK)

Keywords:  Augmented Reality and Virtual Reality Component, Augmented Reality and Virtual Reality Component Market, Global Augmented Reality and Virtual Reality Component Market, Augmented Reality and Virtual Reality Component Industry, Augmented Reality and Virtual Reality Component Market Size, Augmented Reality and Virtual Reality Component Market Share, Augmented Reality and Virtual Reality Component Market Forecast, Augmented Reality and Virtual Reality Component Market Growth