header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Фрост и Салливан анализируют будущее конфиденциальности и кибербезопасности

Apr 17, 2020 1:59 AM ET

Фрост и Салливан недавний анализ, будущее конфиденциальности и кибербезопасности, Прогноз на 2030год , считает, что к 2030 году, будет сложной глобальной сети 200 миллиардов устройств, с более чем 20 подключенных устройств на человека. Как ожидается, интернет вещей пейзаж постепенно выйти за рамки традиционной сети в использовании сегодня, будет увеличиваться сложность конфиденциальности и кибербезопасности проблем. Следовательно, рынок будет испытывать более глубокий синергии между защитой данных, безопасность, конфиденциальность, и общественное благо, как все больше международных рамок разрабатываются для управления Интернетом.

Для получения дополнительной информации об этом анализе, пожалуйста, посетите: http://frost.ly/42g

“Искусственный интеллект (ИИ) станет новым рубежом конфиденциальности и кибербезопасности, поскольку предприятия исследуют новые возможности и обучают способную рабочую силу выявлять критические угрозы, быстрее реагировать на нарушения и учиться у них”, – говорит Винай Венкатесан, консультант по исследованиям в области инноваций. «Помимо ИИ, деидентификация данных, расширенная аутентификация и шифрование, биометрия, блокчейн, автоматизация и квантовые вычисления также будут иметь потенциал для преобразования конфиденциальности и кибербезопасности».

Венкатесан добавил: «К 2025 году будет более 26 умных городов, большинство из которых в Северной Америке и Европе. Кроме того, границы между работой и домом продолжают стираться, как мы переживаем прямо сейчас. Это означает, что каждое подключенное устройство в умном доме, предприятии или городе будет потенциальной точкой доступа к нашим самым конфиденциальным и личным данным, что сделает возможным массовый сбор данных без согласия, а кибербезопасность будет еще более жизненно важной».

Для получения дополнительных возможностей получения дохода поставщики кибербезопасности должны:

  • Инвестируйте/сотрудничайте со стартапами, предлагающими технологические инновации (Blockchain, AI) в основе.
  • Принять общекорпоративную стратегию киберзащиты, а не специализированное подразделение по кибербезопасности.
  • Инвестируйте в творческую, «кибер-человеческую» рабочую силу, с гибкостью для борьбы с меняющимся характером угроз.
  • Распределение выделенных бюджетов для решений по реагированию на нарушения и механизмов восстановления.
  • Рассмотрите возможность интеграции решений, предлагающих комплексную безопасность, встроенную в систему, а не функции безопасности«болт-на».

Будущее конфиденциальности и кибербезопасности, Прогноз до 2030 года является частью фрэмп и Салливан глобальной перспективной инновационного роста Партнерская служба службы.

О Фрост и Салливан

На протяжении более пяти десятилетий, Фрост и Салливан стал всемирно известным за его роль в оказании помощи инвесторам, корпоративных лидеров и правительств ориентироваться экономических изменений и выявления разрушительных технологий, Mega Trends, новые бизнес-модели и компании к действию, в результате чего непрерывный поток возможностей роста для привода будущего успеха. Свяжитесь с нами: Начните обсуждение.

Будущее конфиденциальности и кибербезопасности, прогноз до 2030 года
K3F2-MT

Контакт:
Франческа Валенте
П: No54 11 4777 5300
Э: Francesca.Valente@frost.com

Contact Information:

Francesca Valente
P: 54 11 4777 5300
E: Francesca.Valente@frost.com
Tags:   Russian, United States, Wire