header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Что означает «Платежный статус, недоступный» на сайте помощи коронавирусу IRS

Apr 17, 2020 1:36 AM ET

Графика Микеле Дойинг / The Verge

Налоговая служба Соединенных Штатов запустила веб-сайт для отслеживания коронавирусной проверки стимула сегодня, но некоторые пользователи получают сказали, что их платежный статус “недоступен”, и даже после того, как официальное объяснение было размещено в Интернете, они в основном не имеют возможности узнать, что случилось.

Новый irS “Get My Payment” портал должен помочь людям узнать, если они имеют право на один из $ 1200 проверки помощи, которые направляются многим американцам, а затем позволить им ввести банковский счет информации для прямого депозита или сказать им, что оплата была обработана. Идея заключается в том, чтобы ускорить выпуск денег, что многие граждане отчаянно нуждаются. Но система показала много людей confounding сообщение об ошибке “Платежный статус недоступен”, так как он начал, что приводит фразу к тенденции на Twitter и появляются в множествосообщений на Reddit.

Единственное объяснение ошибки на странице говорит: “Согласно информации, которая у нас есть в файле, мы не можем определить ваше право на оплату в настоящее время”, со ссылкой на длинные часто задаваемые вопросы, которая имеет соответствующую информацию о середине страницы.

В соответствии с этим IRS часто задаваемые вопросы, вот когда вы можете увидеть “статус оплаты недоступны” сообщение:

  • Если вы не имеете права на оплату
  • Если вы обязаны подать налоговую декларацию и не подали в налоговом году 2018 или 2019
  • Если вы недавно подали заявление о возврате или предоставили информацию через Non-Filers: Введите платежную информацию на IRS.gov
  • Если вы являетесь получателем SSA или RRB Form 1099, получателем льгот SSI или VA

Что.. это много разных причин. Что еще хуже, “статус платежа недоступен” также появляется, если вы просто ввести выданный номер социального страхования, дату рождения и комбинацию адресов, так что это, как представляется, общий поймать все ошибки для системы, а не полезные или действия сообщение об ошибке.

IRS утверждал сегодня днем, что его веб-сайт “работает гладко и эффективно”, заявив, что 6,2 миллиона налогоплательщиков получили свой статус. Но это невероятно разочаровывает выбор дизайна. Расплывчатые отзывы оставляет людей гадать, если они даже должны получить чек, не говоря уже о том, что он удерживается их налоговой подачи или льготы статус. (В случае, если это не ясно, “мы не знаем, если вы имеете право на деньги” может буквально означать “мы знаем, что вы не имеете права на деньги” здесь.)

Некоторые плакаты Reddit предполагают, что ответ является сбой или признак того, что сайт является более потенциала. Агентство пытается избежать перегрузки, отправив некоторых людей на целевую страницу «комнаты ожидания», но не исключает, что люди будут видеть сообщение «статус платежа» по ошибке. Что еще хуже, ввод информации слишком много раз может получить вас заблокирован из системы в течение 24 часов.

Мы оставили телефонное сообщение с горячей линии IRS СМИ, надеясь получить больше информации. Но люди, ищущие свои платежи даже не имеют, что обращение, потому что часто задаваемые вопросы повторяет несколько раз, что вы не должны связаться с агентством напрямую.

IRS построила понятно простую систему во время кризиса, и некоторые сотрудники Verge смогли получить доступ к их статусу просто отлично, хотя по крайней мере один получил “недоступные” сообщения. Но в то время как мир полон нервных неопределенностей, по крайней мере, дайте нам утешение хорошо составленной страницы ошибки.

Contact Information:

Adi Robertson
Tags:   Russian, United States, Wire