header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Apple в более-ухо наушники, как сообщается, имеют swappable ухо колодки и повязки

Apr 17, 2020 1:04 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Apple необъявленных высокого класса над ухом наушники, как сообщается, поставляются со сменными частями. Bloomberg сообщает, что Apple разрабатывает новые высококачественные наушники, которые включают в себя обменные наушники и повязки, которые магнитно придают. Модульная конструкция, похожая на некоторые другие высококачественные бренды наушников, как сообщается, предназначена для владельцев, чтобы выключить части во время упражнений.

Это звучит очень похоже на то, что Apple в настоящее время предлагает с его часы, где владельцы могут поменять полосы для более спортивной версии, когда они осуществляют. Наушники также, как говорят, включают поддержку Siri для голосового управления, шумоподавления, а также некоторые встроенные сенсорные элементы управления.

Apple новые высококачественные наушники, скорее всего, идти голова к голове с аналогичными премиум-наушники над ухом, как Sony 1000XM3, Bose в шум Отмены наушники 700, или Sennheiser третьего поколения Momentum Беспроводные наушники. Если Apple конкурента наушники по цене же, то они будут около $ 350-400.

Bloomberg говорит, что Apple планирует представить наушники в конце этого года, но продолжающаяся пандемия коронавируса может осложнить сроки запуска. Apple, как сообщается, работает над этими новыми наушниками в течение двух лет. Отчеты ранее всплыли, что Apple работает на своих собственных Apple фирменных наушников более уха вместо Beats фирменных те, что компания в настоящее время продает.

Contact Information:

Tom Warren
Tags:   Russian, United States, Wire