header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Google замедляет наем персонала до 2020 года на фоне пандемии COVID-19

Apr 17, 2020 12:50 AM ET

Фото: Amelia Holowaty Krales / The Verge

Google говорит, что будет замедлять найма на оставшуюся часть 2020 года и корректировать свои инвестиции в таких областях, как центры обработки данных и маркетинга на фоне пандемии COVID-19, в соответствии с письмом от генерального директора Сундар Пичаи направил сотрудникам Google, который был получен Bloomberg. Google подтвердил подлинность письма в The Verge.

“Мы будем замедлять темпы найма, сохраняя при этом импульс в небольшом количестве стратегических областей, и onboarding много людей, которые уже были наняты, но еще не начали”, Google сказал в заявлении для The Verge.

“Мы считаем, что сейчас настало время, чтобы значительно замедлить темпы найма, сохраняя при этом импульс в небольшом числе стратегических областей, где пользователи и предприятия полагаются на Google для постоянной поддержки, и где наш рост имеет решающее значение для их успеха”, Pichai сказал в памятке. “Набирая назад наши планы в других областях, мы можем обеспечить Google выходит из этого года в более подходящих размеров и масштаба, чем мы могли бы в противном случае. Это означает, что мы должны тщательно расставить приоритеты найму сотрудников, которые будут удовлетворять наши наибольшие потребности пользователей и бизнеса».

Google нанял 20000 сотрудников в 2019 году и “был ориентации аналогичное число на 2020 год”, Pichai сказал в памятке. Google также “перекалибровки фокус и темпы наших инвестиций в таких областях, как центры обработки данных и машины, и не бизнес важно маркетинга и путешествий”, Pichai добавил.

Компания принимает решения в свете сохраняющейся экономической неопределенности, вызванной пандемией коронавируса. Они не только крупные технологии компании по сокращению найма из-за пандемии – Microsoft является “временно приостановки набора” на некоторые роли, в соответствии с Business Insider.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire