header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


GoPro сокращает 20 процентов рабочей силы после того, как сильно пострадалот от пандемии

Apr 17, 2020 12:53 AM ET

Фото БрентРоуз для The Verge

GoPro увольняет более 20 процентов своих сотрудников, более 200 сотрудников, в ответ на пандемию COVID-19, компания объявила. Этот шаг является частью попытки сократить операционные расходы на $ 100 млн в год, вдобавок к еще $ 250 млн в не-персонала связанных сокращения расходов, запланированных на 2021 год. GoPro добавил, что ее основатель и генеральный директор, Николас Вудман, не будет выплачиваться заработная плата на оставшуюся часть года, и что компания будет больше сдвиг в сторону прямого к потребителю модели продаж в будущем.

Реструктуризация происходит, как GoPro начал восстанавливаться после его злополучного перехода на рынок беспилотных летательных аппаратов. Выпущенный в конце 2016 года после нескольких задержек, GoPro Karma был базовым беспилотником, который не впечатлил, и GoPro в конечном итоге покинул бизнес беспилотных летательных аппаратов чуть более года спустя. В прошлом году, были признаки компании стряхнул от боли двигаться от задней части успеха Героя 7.

GoPro говорит, что он продал 700000 камер в первом квартале и ожидает, что его 2020 продукт и сервис дорожная карта, которая будет зависеть от операционных сокращений, в соответствии сBloomberg.

Contact Information:

Jon Porter
Tags:   Russian, United States, Wire