header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Houseparty сообщает 50M регистраций в прошлом месяце на фоне COVID-19 блокировки

Apr 17, 2020 1:09 AM ET

Conversation (4 People)

Houseparty, популярное приложение для видеочата, приобретенное производителем Fortnite Epic Games в 2019 году, стало результатом массового роста из-за пандемии COVID-19. С правительством блокировки держать людей от возможности посетить друзей и других близких в лицо, потребительский спрос на видео-чат приложений резко возросла. Это привело к видео-конференц-категории приложений удара рекордные цифры в марте, App Store разведки фирмы App Annie недавно сообщил. До сих пор, однако, Houseparty оставался спокойным о своих собственных метрик.

Сегодня, что изменилось, как Houseparty показал, что в прошлом месяце, его приложение видел 50 миллионов регистраций – цифра, которая примерно в 70 раз выше нормы на некоторых рынках.

По данным Apptopia, Houseparty видел запись мобильных загрузок, а также, с установками пики в последние недели. За последние 30 дней Houseparty, по его оценкам, увидел 17,2 миллиона новых установок на iOS и Android. Различные сторонних оценкам от датчика башня видит 28 миллионов установок, однако.

Но приложение Houseparty также доступно для Mac и Chrome,которые не включены в эти цифры.

Повышенный потребительский спрос также видел приложение долива диаграммы магазинов мобильных приложений в ряде рынков, компания сказала.

Houseparty стал No 1 Социальное приложение в 82 странах, в том числе в США App Store. Кроме того, No 3 Социальное приложение в США Google Play магазин.

Приложение выросло, чтобы стать No 1 Общее приложение в 16 странах, а также. И в США App Store и Google Play, он получил выше, чем No 2 В целом приложение.

Компания заявила, что пользователи занимались с приложением в течение длительного времени сессии, при этом среднее время разговора на одного пользователя остается более 60 минут. Во время пандемии COVID-19, эти средние времена были иногда даже выше, чем 80 “минут.

Houseparty, как правило, обратился к молодым пользователям, чем на других приложений видео чат, так как он предназначен для социальных притонов. Для начала приложение интегрируется с Snapchat. И, как Snapchat, он также в значительной степени опирается на жест основе навигации, что пожилые пользователи, как правило, борьба с. Кроме того, он предлагает в приложении игры, чтобы играть, как мелочи или Эллен популярных “Heads Up”, среди других.

Между тем, видео-чат соперников – как Увеличить, Skype и Google Hangouts – часто используются удаленных работников и в корпоративной обстановке, в дополнение к их новых случаев использования потребителей. Это, как правило, приложения перекос немного старше и дистанцирует их от идеи быть “весело”.

Это, как говорится, с увеличением использования связано с COVID-19, Houseparty претензий людей всех возрастов и слоев общества в настоящее время присоединиться к приложению.

Кроме того, пользователи Houseparty связаны в среднем с 23 друзьями, и почти половина пользователей, имеющих разговоры играют в игры – цифра, которую компания ранее не раскрывала. (Компания недавно сделала все свои игры бесплатно играть, что, вероятно, повлияло на использование.)

В то время как США всегда были крупнейшим рынком Houseparty, App Annie в прошлом месяце сообщило о росте Houseparty,отметив, что он видел особый спрос в Европе. Это включало такие страны, как Италия и Испания, где установки в течение недели 21 марта выросли на 423x и 2360x, соответственно, среднее еженедельное количество установок в 4 квартале 2019 года. Что примечательно о росте является то, что некоторые из стран, как Испания, были рынки, где Houseparty никогда не было широкомасштабного проникновения до кризиса COVID-19.

Хотя Houseparty, как правило, держать свои основные метрики в тайне – как общее число пользователей или доходов, например , – он, вероятно, выпустила свои новые номера сегодня по целому ряду причин.

С одной стороны, Houseparty может просто хотите, чтобы перенаправить внимание от странной ситуации, когда он был недавно обвинен в нарушении данных путем социальных сообщений средств массовой информации от пользователей. Через твиты пользователи утверждали, что их данные пользователей Houseparty используются для доступа к другим аккаунтам, таким как Netflix и Spotify. Но Houseparty отрицал нарушение и даже предположил, что сообщения в социальных сетях были частью “платной коммерческой кампании”, направленной на причинение вреда его бизнесу. Она предложила вознаграждение в 1 миллион долларов за любые доказательства, подтверждающие эту теорию. Ничего еще не вышло, и некоторые из обвинений размещены с тех пор исчезли.

Кроме того, соперник Houseparty Увеличить недавно подвергся критике за различные вопросы безопасности и конфиденциальности, которые генеральный директор Эрик Yuan с тех пор извинился и обещал исправить. Но в то же время, Houseparty может надеяться увеличить свою базу установки дальше, апеллируя к тем, кто в настоящее время ищет альтернативу Увеличить. (Хотя Houseparty имеет свои собственные вопросы конфиденциальности, это не было так широко сообщалось.)

Наконец, есть тот факт, что Есть не так много раз в жизни компании, где он может подробно его негабаритных роста, как это. Это беспрецедентно для того, чтобы быть около 158 миллионов американцев говорят, чтобы остаться дома, а также миллионы больше во всем мире, что создает идеальный климат для видео чат приложений процветать.

Contact Information:

Sarah Perez
Tags:   Russian, United States, Wire