header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


IPad Pro Волшебная клавиатура от Apple прибыла на следующей неделе, с опережением графика

Apr 17, 2020 12:57 AM ET

Apple_new-ipad-pro-keyboard_03182020

Глобальная цепочка поставок в настоящее время сжимается со всех сторон в условиях глобальной пандемии. По крайней мере один продукт, однако, прибудет досрочно. Первоначально планируется на май прибытия, IPad Pro новый трекпад-спортивных Magic Клавиатура для предварительного заказа сейчас и установить, чтобы начать доставку на следующей неделе.

Вы можете прочитать все подробности о аксессуаре здесь, наряду с Мэтью практические время с продуктом через IPad Pro обзор. Суть в том, что Apple в дальнейшем размытия границ между IPad и MacBook с дополнительнымоборудованием и обновлениями производительности программного обеспечения.

Периферийные использует курсор и поддержку мыши, поставляемую через iPadOS 13.4. “Плавающей” поворачивается дизайн позволяет 130-градусный диапазон через углы, в то время как подсветка клавиши использовать компании значительно улучшилось дизайн переключателя ножниц. Там также дополнительный порт USB-C для зарядки, но не данные.

 

Наряду с новым Pro, он также работает с 2018 версии. Это не дешево, однако, по цене $ 299 за 11-дюймовый и $ 349 за 12-дюймовый. Apple также работает с производителями аксессуаров, чтобы предложить более дешевые трекпад-спортивные кейсы

Contact Information:

Brian Heater
Tags:   Russian, United States, Wire