header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


PlayStation 5 поставка, вероятно, будет ограничена при запуске

Apr 17, 2020 12:59 AM ET

Sony не ожидает, чтобы отложить Запуск PlayStation 5 планируется в этот праздничный сезон, согласно новому докладу от Bloomberg, но там, вероятно, будет меньше машин, доступных, чем было для PS4 в 2013 году. Sony, как говорят, планирует поставки от пяти до шести миллионов единиц до конца марта следующего года, в то время как он продал 7,5 миллионов консолей PS4 в эквивалентный период запуска даже с задержкой релиза в Японии.

Причина, по данным Bloomberg, имеет меньше общего с пандемией COVID-19 и больше связана с тем, что Sony ожидает для машины с точки зрения спроса. PS5 рассматривается как более технически амбициозная машина, чем его предшественник, и как таковой, вероятно, команда более высокую цену на дату релиза, в результате чего меньше ранних усыновителей. В то время как PS4 запущен на $ 399 без больших потерь для Sony, один аналитик сказал Bloomberg он думает, что PS5 и Xbox Series X может приземлиться на $ 450 даже в качестве убыточных лидеров.

Сообщается, что серийное производство PS5 начнется в июне по графику. Это говорит о том, что открытие для консоли поле себя – дизайн которого по-прежнему тщательно охраняется секрет, несмотря на Sony, раскрыв PS5 спецификации и его контроллер – не может быть слишком далеко. Как только система будет введена в производство, будет очень трудно сдержать утечки; контроллер объявление, как говорят, пришли раньше, потому что разработчики уже имели доступ к нему.

Contact Information:

Sam Byford
Tags:   Russian, United States, Wire