header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


SonicWall Безграничная платформа кибербезопасности быстро обеспечивая удаленных работников с безопасным мобильным доступом, обороны в

Apr 17, 2020 1:56 AM ET

SonicWall сегодня объявила о современной модели безграничной кибербезопасности, предназначенной для защиты и мобилизации организаций, крупных предприятий, государственных учреждений и малого и среднего бизнеса (SMBs), работающих в «новой бизнес-нормальной среде».

“То, что мы видим, является героическим обязательством организаций быстро и эффективно обеспечить безопасность для неожиданного роста удаленной, мобильной рабочей силы, которая будет постоянно менять способ их работы”, сказал SonicWall президент и генеральный директор Билл Коннер. “Мы сейчас живем в новом бизнесе нормально”.

Бескрайний подход SonicWall к кибербезопасности помогает решить проблему кибербезопасности, поскольку работники оказываются менее защищенными при работе на дому, в результате чего компании становятся более уязвимыми, чем когда-либо. Платформа обеспечивает бесшовную защиту, которая останавливает наиболее уклончивые кибератаки через бесконечные точки экспозиции и все более удаленные, мобильные и облачные кадры.

“Это глубокое изменение бизнеса приведет к увеличению давления для выполнения и обеспечения активной, ориентированной на данные защиты безопасности, которая всегда на, всегда обучения и применяет новые методы защиты от самых распространенных кибератак сегодня”, сказал Коннер.

Новая беспредельная модель кибербезопасности дополняет, ускоряет рекордную производительность компании

ИТ-отделы быстро работают в новой бизнес-нормальной работе, защищаясь от угроз в различных векторах атак, включая сети, электронную почту, мобильный и удаленный доступ, облачные, saaS-приложения, конечные точки, устройства IoT и Wi-Fi. SonicWall наблюдается рекордный рост в безопасном мобильном доступе (SMA) аппаратных средств (342%), SMA виртуальных приборов (451%) и объединенные лицензии (1 006%).

“У нас было рекордное количество входящих запросов от вертикалей, которые варьируются по всем направлениям, в том числе предприятия, правительства, K-12, высшее образование и здравоохранение”, сказал SonicWall главный налоговый директор Боб VanKirk. «Мы работаем в рамках «новой нормы» в SonicWall, с повышением эффективности продаж и эффективности продаж, как и наши партнеры. Результаты также показывают организации и конечные пользователи охватывает эту модель, а также “.

Поскольку организации работают ближе, чем когда-либо со своими поставщиками безопасности, партнерская программа SonicWall SecureFirst с февраля 2020года стала свидетелем притока 1100 новых дополнений, в результате чего их общее число составило более 21 500 человек по всему миру. SonicWall также помогла предоставить партнерам, клиентам и перспективам своевременный вебинар «Как оставаться работоспособным во время вспышки», который имел рекордную посещаемость по всему миру.

Устранение разрыва в бизнесе в области кибербезопасности

Нынешний ландшафт угрозы резко возрастает, что делает стоимость обычных мер безопасности непомерно высокой и нехватка квалифицированного персонала еще более острой. Ограниченный бюджет и кадровые ресурсы не могут идти в ногу, создавая растущий «разрыв в бизнесе в области кибербезопасности», который не устраняется с помощью традиционных подходов и ресурсов безопасности.

“Мы работаем в тесном контакте с правительствами в чувствительных районах, поскольку они удаляются с необходимостью обеспечения безопасного удаленного доступа тысяч”, сказал Коннер. «Как и другие организации, они задаются вопросом, как наилучшим образом защитить целостность своей деятельности, когда почти 100% их сотрудников удалены и мобильны. Эта парадигма создает растущий «разрыв в бизнесе в области кибербезопасности», когда обычные подходы к безопасности и ресурсы больше не сокращаются».

Обеспечение растущей «бескрайней» рабочей силы

По мере того, как глобальная рабочая сила переходит к развертыванию на дому, организации используют гораздо большую группу удаленных пользователей, чем когда-либо предполагалось, что делает виртуальные частные сети (VPN) более критическими, чем когда-либо прежде. В самом деле, SonicWall видел 1,766% увеличение VPN-SSL клиентов от квартала до даты.

SonicWall решает эту новую проблему с масштабируемостью и гибкостью своей серии Secure Mobile Access (SMA), которая пережила 2,348% увеличение пользовательских лицензий с февраля 2020года, и добавляет как безопасность и характеристики производительности в своем последнем выпуске.

В последнем выпуске продукта, SonicWall объявляет, что он увеличил sMA 100 серии потенциалдля поддержки сотен одновременных удаленных пользователей. Предприятия и MSSPs могут масштабироваться свыше сотен тысяч пользователей с проверенной серией SMA 1000.

Динамические и краткосрочные варианты лицензирования спайков направлены на устранение любых непредвиденных событий и сценариев стихийных бедствий. SMA также позволяет пользователям использовать экономические и эксплуатационные преимущества облачных платформ, запуская свои собственные виртуальные экземпляры в частных облаках на основе VMWare или Microsoft Hyper-V, или в общедоступных облачных средах AWS или Microsoft Azure.

Для получения дополнительной информации о Sonicwall Безграничная кибербезопасность, посетите sonicwall.com/boundless.

О SonicWall
SonicWall обеспечивает безграничную кибербезопасность для гипер-распределенной эпохи в рабочей реальности, где все удалены, мобильны и небезопасны. SonicWall защищает организации, мобилизующиеся для их нового нормального бизнеса, с бесшовной защитой, которая останавливает наиболее уклончивые кибератаки через бескрайние точки экспозиции и все более удаленные, мобильные и облачные кадры. Зная неизвестное, обеспечивая видимость в режиме реального времени и позволяя прорывную экономику, SonicWall закрывает разрыв в кибербезопасности для предприятий, правительств и малых и средних предприятий по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите www.sonicwall.com или следуйте за нами на Twitter, LinkedIn, Facebook и Instagram.

Contact Information:

http://www.sonicwall.com
Tags:   Russian, United States, Wire