header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Приправы специи рынка увеличить в течение периода COVID-19 на фоне увеличения потребительского спроса

Apr 18, 2020 5:00 PM ET

Очистители воздуха Свидетель высокий спрос во время COVID-19 кризиса; Растущая осведомленность относительно очистки воздуха для стимулирования роста, говорит ПМР

Приправы и специи являются неотъемлемой частью каждой кухни, так как они предлагают уникальный аромат и своеобразный вкус каждой кухни. Приправы и специи рынок является одним из тех рынков, которые остаются доказательства рецессии в долгосрочной перспективе. Растущая популярность экзотической еды и растущий спрос на изысканные специи и приправы для домашних кулинарных приготовлений будут продолжать управлять мировым рынком приправ и специй в течение шестилетнего прогнозного периода, 2013-2019. Ожидается, что мировой рынок приправы и специй достигнет значения в 16,62 млрд долларов США в 2019 году по аудиентии 12,53 млрд долларов США в 2013 году. Рынок будет расширяться на умеренном CAGR 4,8% в течение прогнозируемого периода.

Получить примеры Отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/3080

Динамика рынка

Рост популярности экзотических кухонь и увеличение расходов на еду останутся ключевым фактором, влияющим на рост мирового рынка приправ и специй. Глобализация быстро раскачивается на рынке с более высоким проникновением местных специй и приправ ных стран по всему миру. Существуют различные виды перца, такие как майоран и Анахайм, которые специально выращиваются в южной Европе и Мексике соответственно. Развивающиеся страны Азиатско-Тихоокеанского региона будут продолжать повышать значительный спрос на такие специи. Еще одним фактором, который, как ожидается, будет способствовать росту рынка в странах с развивающейся экономикой, является рост популярности западных продуктов питания.

Изменение потребительских привычек питания и все большее число специализированных ресторанов для тайской, французской и итальянской кухни являются еще несколько факторов, подпитывающих спрос на специи и приправы на глобальном уровне. Ожидается, что к концу 2020 года популярность органических специй и приправ продолжится, что повысит доходы мирового рынка. Органический сегмент в настоящее время находится на зарождающейся стадии, и будет предлагать выгодные возможности роста. Некоторые специи и травы даже найти важное применение в области медицинской терапии. Это также является многообещающим фактором, который потенциально может стимулировать спрос.

Некоторые правительственные политики запрещают конкретные импортные специи и приправы. Рынок в развивающихся странах будет по-прежнему сталкиваться с этой проблемой в течение прогнозируемого периода. Кроме того, неопределенные экономические условия и неэффективная логистика могут также повлиять на рост рынка в ближайшие несколько лет. Постоянно меняющиеся климатические условия также оказывают влияние на рынок в значительной степени.

Для углубленного конкурентного анализа, Купить сейчас https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/3080

Анализ сегментов

Мировой рынок приправы и специй сегментирован на основе типа продукта. Есть четыре ключевых сегмента viz. соль и заменители соли, перец, травы и специи. Сегмент заменителей соли и соли зафиксировал самую высокую долю выручки в 2012 году и, как ожидается, будет фиксировать устойчивый рост к концу 2019 года, сыграв 4,3%. Ожидается, что к концу 2019 года сегмент заменителей соли и соли достигнет отгрузки в 369,2 млн кг.

Региональная сегментация

Географически мировой рынок приправ и специй сегментирован на четыре ключевых региональных рынка. В то время как Европа представляет собой крупнейший рынок специй и приправ на протяжении многих лет, Азиатско-Тихоокеанский регион также превратился в ключевой рынок в недавнем прошлом. Несколько стран Азии, включая Индию, являются одними из ведущих производителей различных специй и приправ, и рынок в Азиатско-Тихоокеанском регионе, как ожидается, процветает вблизи европейского рынка в течение 2014-2020 годов. Несколько сегментов пищевых приложений в APAC также создают устойчивый спрос на специи и приправы оптом. Эти два ключевых региона сохранят свое доминирование на мировом рынке приправ и специй, в то время как рынок в США прогнозируется для подъема, приписываемого потребительской склонности к горячей и пряной кухни. Наиболее востребованными продуктами являются халапеньо, пепперпонини и перец поблано.

Запросить настройку настоящего отчета @

хрефа”https://www.persistencemarketresearch.com/request-customization/3080″

Ключевые игроки рынка

Мировой рынок приправ и специй растет умеренными темпами, но был чрезвычайно фрагментирован. Несмотря на ряд известных международных и отечественных брендов, на рынке только шесть ведущих компаний в совокупности имеют долю рынка почти 15%. Хотя это был сценарий в 2012 году, конкурентная среда и позиции отдельных акционеров, по оценкам, улучшить в течение прогнозируемого периода. Лидером рынка останется Маккормик, за ним следует Unilever. Есть несколько брендов, которые работают только на конкретных региональных рынках. В то время как S и B Foods работают только в Японии, она имеет более 40% от доли выручки на японском рынке специй и приправ. Кроме того, Эверест был активен только на индийском рынке, но в настоящее время распространяется на североамериканском и европейском рынках, а также.

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
T: 1-646-568-7751
Бесплатный номер: 1 800-961-0353

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: +1-646-568-7751
Tollfree: +1 800-961-0353
Keywords:  Seasonings and Spices Market, Herbs and Spices Market, Spices Market, Spices Industry, Seasonings and Spices Market Size, Global Seasonings and Spices Market, Seasonings and Spices Consumption, Seasonings and Spices Production, Seasonings and Spices Market Share