header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок личной гигиены для детей будет подпитываться изменениями в потребительском восприятии в свете COVID-19 2022

Apr 18, 2020 5:00 PM ET

Глобальный рынок кибербезопасности готов расти экспоненциально, удаленной рабочей культуры во время COVID-19 пандемии действовать в качестве катализатора роста, говорит ПМР

Мониторинг производства товаров, используемых для ухода за младенцами, становится гиперкритическим в связи с ростом заболеваемости среди младенцев. Из-за опасений по поводу потенциального воздействия химических веществ на здоровье в продуктах личной гигиены для детей, производители scampering включить органические ингредиенты в свои предложения. Органы, регулирующие производство продуктов личной гигиены для детей, продолжают применять новые методы ликвидации наличия вредных ингредиентов. В ближайшие пять лет на мировом рынке продуктов личной гигиены для детей, вероятно, будет наблюдаться устойчивый рост внедрения, а также производство органических продуктов личной гигиены для детей. Параллельно ожидается, что производители продуктов личной гигиены для детей сосредоточатся на снижении содержания химических веществ в этих продуктах, нейтрализовав их банные характеристики.

Запрос на отчет о выборке : https://www.persistencemarketresearch.com/samples/18160

Persistence Market Research недавно опубликовала глобальное исследование рынка продуктов личной гигиены для детей. Основные выводы из проекта доклада, что спрос на продукты личной гигиены ребенка будет свидетелем CAGR 5,8% до 2022 года, превысив US $ 83 млрд доходов.

APEJ – Крупнейший рынок для продуктов для личной гигиены для детей

Региональная сегментация, составленная в докладе, показывает, что Азиатско-Тихоокеанский регион, за исключением Японии (APEJ), будет наиболее прибыльным для продуктов личной гигиены для детей. К концу 2022 года рынок личной гигиены для детей в регионе APEJ достигнет значения более 26 млрд долларов США. С другой стороны, ожидается, что такие регионы, как Северная Америка, Европа и Ближний Восток и Африка (МЭА), останутся прибыльными с точки зрения спроса на продукты личной гигиены для детей.

В течение прогнозируемого периода, рынок личной гигиены для детей в регионе MEA, как ожидается, взлетит на впечатляющие 6% CAGR. Северная Америка и Европа также будут отражать многообещающий рост продаж продуктов личной гигиены для детей, в частности, в связи с ростом удочерения образа жизни, способствующих уходу за детьми среди родителей. Японский рынок продуктов личной гигиены для детей также, как ожидается, будет свидетелем значительной тяги, но, как ожидается, внесет чуть более 4,5 млрд долларов США доходов на мировом рынке.

Ключевые исследования о будущем глобального рынка личной гигиены для детей

По данным исследования рынка настойчивости,

  • Продукты по уходу за кожей будут оставаться в большой спрос до 2022 года, закупая более одной четверти доли на глобальных доходов личной гигиены ребенка
  • В то время как современные торговые точки будут крупнейшим каналом продаж для продуктов личной гигиены для детей, интернет-магазины привязаны к рекордному росту продаж
  • На основе ценообразования, массовые продукты по уходу за детьми будут набирать место среди родителей; спрос будет сильнее в среднем классе демографических который ищет, чтобы купить качественные продукты личной гигиены ребенка по низким ценам.

Запрос на настройку: https://www.persistencemarketresearch.com/request-customization/18160

В докладе также профилированные ведущих компаний, производящих продукты личной гигиены для детей. Такие компании, как:

  • Кимберли Кларк
  • Джонсон и Джонсон
  • Проктер энд Гэмбл
  • Unilever
  • Wipro
  • Пчелы Берта
  • Avon Products, Inc.
  • Бейерсдорф АГ
  • Лореал СА
  • Арцана С.п.А.
  • KAS Прямая, ООО
  • Другие.

Baby-Personal-Care

Ожидается, что эти ключевые игроки будут продолжать активно участвовать в расширении глобального рынка индивидуальной гигиены детей до 2022 года.

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
T: 1-646-568-7751
Бесплатный номер: 1 800-961-0353

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: +1-646-568-7751
Tollfree: +1 800-961-0353
Keywords:  Baby Personal Care Market, Baby Personal Care Market Size, Baby Care Market, Baby Personal Care Product Market, Baby Skin Care market, Baby Product Market, Natural Baby Skin Care Products Market, Baby and Child-specific Products, Organic Baby Skincare Market, Global Baby Hair Care Products Market