header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок озоновой технологии зафиксирует значительный рост доли выручки из-за увеличения спроса на пандемию COVID-19

Apr 18, 2020 4:00 PM ET
 
Туристический рынок вакцин, чтобы испытать большее вмешательство правительства после COVID-19; Доходы увеличить в долгосрочной перспективе, говорит
 
 
Согласно новому отчету о рынке, опубликованному Persistence Market Research“Global Market Study on Ozone Technology: Air and gas to Witness Highest Growth by 2020”,глобальный рынок озоновых технологий в 2013 г. оценивался в $715,4 млн.
 
 
 
Технология ozone используется для дезинфекции воды, оборудования и поверхностей и очистки воздуха. Он также используется в терапии некоторых из наиболее смертельных заболеваний, таких как рак и вирус иммунодефицита человека инфекции / синдром иммунного дефицита (ВИЧ/СПИД). Технологическое оборудование Ozone имеет многообещающие темпы роста в оборудовании для очистки сточных вод, в муниципалитетах и других сегментах очистки воды, которые включают бассейны и спа. Этот рост объясняется многими преимуществами, связанными с технологией. Высокий потенциал окисления, более быстрое время обработки по сравнению с другими традиционными методами дезинфекции, отсутствие вредных побочных продуктов и долгосрочные выгоды от затрат являются одними из основных преимуществ озонации.
 
 
 
Запрос на отчет о выборке : https://www.persistencemarketresearch.com/samples/3029
 
 
 
Растущие глобальные проблемы в области здравоохранения, обусловленные резким ростом урбанизации, ростом загрязнения воды и повышением уровня индустриализации, являются движущей силой рынка озоновой технологии во всем мире. Государственные расходы на модернизацию инфраструктуры водоснабжения увеличились за последние десятилетия во всех регионах, что также отражено в пятилетних планах стран. Муниципалитеты модернизируют сядки с традиционной дезинфекции на основе хлора до дезинфекции на основе УФ-технологий и озоновой технологии, которая способствовала развитию рынка озоновых технологий.
 
 
 
Ожидается, что в 2014-2020 годах рынок озоновых технологий вырастет на 8,1%. Озон предлагает много преимуществ с точки зрения более высокой общей мощности дезинфекции и лучшей скорости обработки для дезинфекции воды по сравнению с другими средами дезинфекции, такими как хлор и УФ, что делает его одним из предпочтительных вариантов среди конечных пользователей. Правила, касающиеся очистки воды в некоторых странах, также вынуждают учреждения по обслуживанию водных и сточных вод изменять свои методы дезинфекции в целях повышения уровня безопасности воды.
 
 
 
Простая технология и отсутствие нормативных требований к генераторам озона в большинстве стран мира приводят к появлению многих небольших региональных компаний частного уровня, обслуживающих своих клиентов индивидуальными решениями. Однако для крупных покупателей имидж бренда также играет важную роль.
 
 
 
Рынок фрагментирован, хотя на вершине работает лишь несколько крупных международных игроков (особенно в сегментах питьевой воды, другой воды, промышленной воды и сточных вод). Большинство крупных компаний, таких как Ebara Corporation и Degr’mont, работают через свои дочерние компании. Некоторые крупные игроки, такие как Mitsubishi Electric Corporation, повысили уровень продукции, внедрив на рынок высокоэффективное и высокоэнергетическое озоновое оборудование.
 
Запрос на методологию : https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/3029
 
 
 
Рынок озоновой технологии сегментирован следующим образом:
 
Рынок озоновой технологии, по применению
  • Питьевая вода
  • Сточных вод
  • Промышленная вода
  • Другие воды
  • Воздух и газ
  • Медицины
Рынок озоновой технологии, по регионам
  • Северная Америка
o США
  • Европе
o Франция
o Германия
o В Конце
  • Азиатско-Тихоокеанский регион
o Япония
o Китай
  • Остальная часть

Мир (RoW)

Для углубленного конкурентного анализа, Купить сейчас https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/3029

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
T: 1-646-568-7751
Бесплатный номер: 1 800-961-0353

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: +1-646-568-7751
Tollfree: +1 800-961-0353
Keywords:  Ozone Technology Market, Ozone Generation Technology Market, Ozone Technology Industry, Ozone Technology Market Size, Ozone Technology Market Share, Potable Water Ozone Technology Market, Waste Water Ozone Technology Market, Industrial Water Ozone Technology Market