header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Белые превосходства нацелены на еврейские группы на Увеличить

Apr 20, 2020 1:11 AM ET

Рисунок Алекса Кастро.

Минди слушала, как раввин председательствует на похоронах своего дяди на Зуме. Виртуальное событие стало обычным явлением во время пандемии COVID-19, но оно все еще чувствовало сюрреалистический к ей. Ее отец и дядя Ральф были необычайно близки – их отец умер, когда они были молоды, и Ральф помог вырастить своего младшего брата. Раввин говорил об отношениях братьев и сестер, когда экран побелел, и стали появляться черные буквы. Каракули были похожи на почерк ребенка. — Это странно, — подумал Минди. “Кто-то ребенок, должно быть, взял на экран”. Буквы начали формировать слова: “Умри еврей”.

Минди была ошеломлена. Она поняла, что она и ее семья были в настоящее время Зумбомба – то, что она только читала о в новостях. Белый превосходство прокрался в призыв к распространению ненависти и антисемитизма. “Это было похоже на удар в живот”, говорит Минди. Она вскочила, пытаясь покрыть экран своим телом, чтобы ее дочери, в возрасте 12, 13 и 16, не видели. Но было уже слишком поздно. Начали появляться большие свастики, за которыми последовало порно и больше ненормативной лексики. 13-летний ребенок расплакался.

Инцидент, с которым столкнулись Минди и ее семья, является частью волны нападений на еврейскую общину. Поскольку американцы остаются в карантине из-за пандемии, события, которые раньше происходили лично – ратуши, свадьбы и похороны – в настоящее время потокового на видеоконференции платформы. Эта тенденция принесла с собой новую форму цифрового преследования: Увеличить бомбежки, где тролли вводят собрания без приглашения и поток разрушительного или оскорбительного контента.

Онлайн фанатизм не начинался с карантина. Орен Сигал, вице-президент Центра по экстремизму Антидиффамационной лиги, говорит: «Мы имеем дело с проблемами ненависти в Интернете задолго до коронавируса». Антисемитизм, в частности, уже давно является частью интернет-культуры. Это только недавно мигрировали в Увеличить.

Платформа видеоконференций приняла меры для быстрого устранения вопиющих проблем с безопасностью, которые сделали такие атаки возможными. 5 апреля, Увеличить выкатили встречи пароли и залы ожидания в качестве новой настройки по умолчанию для всех пользователей. Генеральный директор Эрик Yuan также объявил, что компания временно прекратить разработку новых функций и перенести свои инженерные ресурсы, чтобы сосредоточиться на конфиденциальности и безопасности.

Но Антидиффамационная лига говорит, что этого краткосрочного акцента на безопасность может быть недостаточно. «Экстремисты не остановятся. Они никогда не делают “, говорит Сигал. “Увеличить не может перестать смотреть на новые способы, которыми они будут использоваться”.

Увеличить не был разработан, чтобы быть социальным. Это корпоративный бизнес-инструмент, который внезапно стал платформой для коммуникаций пандемии. Yuan вероятно не предвидело его пропрограммку поворачивая в концертный зал, очень более менее школу или офис терапии. Затем новый коронавирус начал распространяться, закрывбольшую большую часть мировой экономики. С декабря 2019 года по апрель 2020 года, Увеличить пошел от 10 миллионов пользователей в день до более чем 200 миллионов. Продукт, который раньше использовался бизнес-профессионалами, стал спасательным кругом для студентов, семей и религиозных общин.

Yuan был удивлен, как никто. “Я никогда не думал, что в одночасье весь мир будет использовать Увеличить”, сказал он в интервью Bloomberg. “К сожалению, мы не подготовили хорошо, умственно и стратегии мудрым”. Отсутствие подготовки было подчеркнуто тем фактом, что большинство атак Увеличить не были результатом изощренного взлома. Люди размещали ссылки на собрания публично. Белые превосходства нашли их. Начался хаос.

Некоторые из нападавших являются хорошо известными членами альт-правых. 24 марта Эндрю Алан Эшер Ауэрнхаймер, известный под псевдонимом Веев, прервал занятия в еврейском общинном центре, чтобы пойти на антисемитскую декламацию. Но другие просто пытались вызвать хаос. Для жертв, различие не имеет значения. Они были шокированы и травмированы в любом случае.

Волна плохой прессы хит в марте. TechCrunch сломал историю о Увеличить. Вице обнаружил, что Увеличить был утечка адресов электронной почты людей для незнакомых людей. The Intercept понял, что компания утверждает, что ее встречи были сквозными зашифрованными (они не были). Инженер обнаружил, что Зум уклонялся от управления администратором macOS и устанавливал его приложение без окончательного согласия.

Yuan поспорило это было всем функцией продукта предпринимательства становить инструмент едока всю ночь. “Мы не проектировать продукт с предвидением, что в течение нескольких недель, каждый человек в мире будет вдруг работать, учиться и общаться из дома”, он написал в блоге.

Это было верно лишь частично. Как Кейси Ньютон писал в The Verge, компания целенаправленно разработал свой продукт, чтобы быть как потребительские, насколько это возможно. Просить пользователей ввести пароль или загрузить приложение перед собранием создает трение. Увеличить хотел быть трений. “Потребитель-класса простота использования имеет важное значение для инструмента, как увеличить”, пишет Ньютон, “но так корпоративного класса безопасности”.

Это особенно важно во время пандемии COVID-19, когда страх и тревога наращиваются и люди изолированы друг от друга. “Там это отчаяние для сообщества и безопасных пространств в то время, когда безопасность кажется трудно достичь”, говорит Сигал. “Когда кто-то приходит в это пространство и злоупотребляет этим, это разрушает нормальность и связь. Ненависть это плохо всегда, но когда вы добавляете, что в нынешних условиях и страха и тревоги, это дополнительная выемка проблематично “.

Сигал добавил, что проблемы, с которыми сталкивается Увеличить, должны служить предупреждением для остального технологического сообщества. Поскольку люди продолжают проводить больше времени в Интернете, экстремисты, несомненно, найти новые способы распространения ненависти и страха. “Я надеюсь, что мы узнаем наши уроки из Увеличить, чтобы проблемы не повторяются на других платформах”, говорит он.

Для Минди и ее семьи инцидент с Зумбомбей разрушил их способность найти закрытие на похоронах ее дяди. Хуже того, это травмировало ее детей. “Это было так уродливо”, сказала ее дочь после нападения. “Почему они ненавидят нас? Знают ли они, где мы живем? Минди не знала, что сказать. “Для моих детей, это был шок”, говорит она. “Они никогда не подвергались этому раньше. Я не совсем уверен, что они когда-либо чувствовал, что он хотел быть предметом такой ненависти “.

В заявлении по электронной почте The Verge, представитель компании для Зум сказал: “Мы были глубоко расстроены ростом сообщений о домогательствах на нашей платформе и решительно осуждают такое поведение. Мы прислушиваемся к нашему сообществу пользователей, чтобы помочь нам развить наш подход и помочь нашим пользователям защититься от этих атак »…

ADL теперь имеет бегущий список anti-Semetic инцидентов Зумбомбы для того чтобы отслеживать продолжающиеся нападения. 27 марта синагога в штате Мэриленд сообщила, что виртуальные шаббатские службы были прерваны кем-то, кричащих “Хайль Гитлер” и “Еврейские подонки”. У одного из Зумсперс была татуировка со свастикой и он подвергал свои гениталии группе. 30 марта еврейская некоммерческая организация принимала у себя более 100 человек, когда Зумбомбер начал кричать «смерть евреям» и «Хайль Гитлер». Затем 1 апреля еженедельный класс Талмуда под руководством раввина недалеко от Детройта был прерван кем-то, кто направил винтовку на камеру.

«Экстремисты никогда не упускают возможности использовать кризис для своей ненависти, – говорит Сигал. “Они сейчас пытаются принести его в наши дома”.

Contact Information:

Zoe Schiffer
Tags:   Russian, United States, Wire