header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Бреннан завершает корпоративную сделку с недвижимостью в Чикаго

Apr 20, 2020 2:09 AM ET

Brennan Investment Group, частная инвестиционная фирма недвижимости, которая приобретает, развивает и управляет промышленными объектами на всей территории Соединенных Штатов, объявила о приобретении и одновременной аренды 265000 квадратных футов склада и распределения здания на рынке Чикаго. Арендатор, американский производитель и дистрибьютор среднего рынка, был продавцом и будет продолжать занимать объект в долгосрочной аренде.

"Эта сделка является еще одним примером стратегии Бреннан использовать свой капитал и опыт, чтобы принести промышленных решений недвижимости для корпоративных владельцев недвижимости", сказал Кевин Бреннан, управляющий директор Бреннан Investment Group. "Иногда эти решения являются простыми - один актив leaseback, а иногда и решения связаны с излишками активов в нескольких местах. Мы стремимся предоставлять всевозможные решения, независимо от сложности или масштабов требуемого капитала».

Недвижимость находится в пределах 1,3 миллиарда квадратных футов Чикагского промышленного рынка, который закончился 2019 с уровнем вакансий всего 3,7% и с общей чистой положительной поглощения 12,5 миллиона квадратных футов.

Brennan Investment Group продолжает использовать свои возможности быстрого приближения и будет искать возможности для предоставления ликвидности и операционных решений для Корпоративной Америки.

Об инвестиционной группе Бреннан

Brennan Investment Group, базирующаясяв Чикаго частная инвестиционная фирма в сфере недвижимости, приобретает, развивает и управляет промышленной недвижимостью на некоторых крупных столичных рынках на всей территории Соединенных Штатов. С 2010 года Brennan Investment Group приобрела более $4 млрд промышленной недвижимости. Текущий портфель компании охватывает 29 государств и охватывает 44 миллиона квадратных футов.

Brennan Investment Group совместно инвестирует с частным и институциональным капиталом для достижения непогашенной скорректированной на риск прибыли. Команда менеджеров фирмы является одним из самых опытных в своей отрасли, инвестировав в более чем 4000 объектов недвижимости, охватывающих более 60 городов по всей территории Соединенных Штатов, Канады и Европы.

Для получения дополнительной информации о Бреннан Инвестиционная группа, перейдите на brennanllc.com.

Contact Information:

brennanllc.com