header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Граница: Новый VR Технология предлагает надежду для индустрии недвижимости

Apr 20, 2020 2:10 AM ET

Задача демонстрации собственности в предварительно построенной фазе, особенно на прайм-и-супер-премьер уровне, не является новой. В нынешних условиях перемен и неопределенности эта проблема приобрела новое драматическое измерение. С традиционными галереями продаж по всему миру, закрывающими свои двери в обозримом будущем, творческая архитектурная индустрия визуализации должна развиваться и внедрять инновации, чтобы оставаться на вершине меняющегося ландшафта.

Если клиенты не в состоянии поехать в галереи продаж, чтобы испытать захватывающий творческий контент, то чего столько, что в режиме реального времени смотреть и эмоционально флагов “чувствовать” в сети захватывающий опыт является ключевым фактором.

Для индустрии недвижимости концепция виртуального тура не является новой идеей. Тем не менее, в заранее построенных премьер и супер-премьер жилой и коммерческий секторов, на сегодняшний день, захватывающий CGI виртуальной реальности (VR) опыт омрачитель только в галереях продаж. Это потому, что до сих пор только CGI VR технологии, которая действительно захватывает детали, качество и фотореализм ожидается взыскательных клиентов была через аппаратно-интенсивных и часто непомерно дорогих в режиме реального времени рендеринга, и в этом заключается проблема – она не может быть совместно с клиентами в Интернете.

Теперь все начинает меняться. Ведущие заряда с их недавними цифровыми инновациями “Граница Исследуйте”, являются Нью-йорк и Лондоноснове визуализации компании граница.

Два года в разработке, эта запатентованная платформа виртуальной реальности позволяет пользователю исследовать пространство в фотореалистичной виртуальной реальности CGI, что позволяет пользователю полную свободу передвижения, будь то доступ через планшет, телефон, веб-браузер или VR гарнитуру. В отличие от традиционных рендеринга в реальном времени однако, граница Исследуйте только требует регулярного подключения к Интернету, так что можно легко получить доступ из любой точки мира.

Граница поделились выбор потрясающих примеров, иллюстрирующих, что может быть достигнуто с помощью этой инновационной новой платформы на своем новом сайте продукта по адресу:

www.the-boundaryexplore.com

Никки Dibley, развития исполнительной на Helical Лондоне, прокомментировал: “Международные продажи и маркетинг для премьер сектора недвижимости никогда не будет прежним. Это меняет правила игры для нашей отрасли, так как теперь мы можем предложить значительный элемент маркетингового пакета опыт для наших клиентов по всему миру без необходимости для них путешествовать “.

Мировые лидеры в области архитектурной визуализации, граница имеют непревзойденную международную репутацию передового опыта, и несут ответственность за многие новаторские вкладв в отрасль, используя методы более знакомы голливудских студий, чем архитектурные визуализаторы.

Соучредитель границы, Генри Госс, говорится: “Мы признаем, что в современном онлайн-пространстве, содержание должно быть каким-то захватывающим. Движение в фотореалистичной среде является не только наиболее эффективным способом привлечь внимание, но и имеет возможность удерживать внимание, и привлечь зрителя в место таким образом, еще изображения редко могут “.

В эти неопределенные времена, это обнадеживает знать, что студии, как граница смело реагируют на современные проблемы с инновациями сосредоточены на получении недвижимости промышленности обратно на ноги.

Контакты:

Вуд, Том
tom@the-boundary.com
Лондон: 44-(0)20-3026-6270

Джеймс Фальконер
jfalconer@the-boundary.com
Нью-йорк: 1-(917)-720-3515

Contact Information:

Tom Wood
tom@the-boundary.com
London:  44-(0)20-3026-6270

James Falconer 
jfalconer@the-boundary.com
New York: 1-(917)-720-3515