header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Джо Байден еще предстоит бороться за климат голосования

Apr 20, 2020 1:30 AM ET

Фото: Win McNamee / Getty Images

После одобрения от сенатора Берни Сандерса (I-VT), Элизабет Уоррен (D-MA), и президент Барак Обама, Джо Байден в настоящее время предполагаемый кандидат от Демократической партии – и основной альтернативой президенту, который ставит под сомнение науку об изменении климата. Но для многих экологических групп, он по-прежнему трудно кандидата бороться за.

“У нас есть планы по мобилизации против Трампа”, Тамара Толс О’Лафлин, директор по Северной Америке экологической группы 350 действий, сказал с беззаботным смехом, когда его спросили, если ее группа планирует вывести избирателей для Джо Байдена. “Поэтому я думаю, что это означает мобилизацию нашей базы сторонников и климатических избирателей для того, кто является генеральным кандидатом. Этот человек Джо Байден в этот момент “.

350 Действий ранее одобрил Сандерс и Уоррен, и это одна из экологических групп, которые имеют поддержку среди молодых, прогрессивных избирателей. Для него и аналогичных организаций, гораздо более жесткая позиция по ископаемому топливу от Байдена может быть разница между тусклым Демократической явки избирателей для “любого, кроме Трампа”, и кампании, которая волнует климата заинтересованных избирателей – особенно, когда дело доходит до молодежи.

“Наша цель состоит в том, чтобы превратить наше поколение, чтобы победить Дональда Трампа, и в его нынешнем виде это будет значительно труднее для нас сделать это. Если Джо Байден действительно не покажет молодым людям, что он готов бороться за нас, то наша работа будет сложнее “, говорит Стивен О’Ханлон, представитель Sunrise movement, молодежная экологическая организация, которая ранее одобрила Сандерса. Это влиятельная группа, которая настаивала на Зеленый новый курс и помогли кандидатам, как Сандерс и Республика Александрия Ocasio-Кортес (D-NY) победить молодых избирателей.

Изменение климата стало ведущим вопросом во время первичных гонок, последовательно выходит, как тема демократы заботились о большинстве после здравоохранения в таких местах, как Айова и Невада. К ноябрю прошлого года, изменение климата поднялся в первую пятерку, когда дело дошло до одного наиболее важного вопроса, зарегистрированных избирателей, рассмотренных при голосовании за кандидата, согласно январскому опросу, проведенному в йельском университете и Университетом Джорджа Мейсона. Это был главный вопрос для либеральных демократов.

Среди избирателей-республиканцев, некоторые из которых лагерь Байдена, скорее всего, придется украсть у Дональда Трампа, чтобы обеспечить победу, изменение климата по-прежнему не опрос хорошо. Но есть разрыв между поколениями среди молодых и пожилых республиканцев по теме изменения климата. Тысячелетние республиканцы, скорее всего, чем их старые коллеги, чтобы сказать, что они беспокоятся об изменении климата, исследования, проведенные в йельском университете. “Молодые республиканцы гораздо больше убеждены, что изменение климата является реальным, что это человеческое дело, и беспокоятся об этом. Они хотят действий”, – заявил в феврале в интервью The Verge Энтони Лейзеровиц , директор йельской программы по коммуникациям в связи с изменением климата.

Некоторые из больших зеленых групп, в том числе Sunrise движения, “Гринпис”, Друзья Земли, и 350 действий, уже изложил то, что они хотят видеть от Байдена – и они не были очень впечатлены на сегодняшний день. Hearkening назад к Obama-эре, по мере того как Байден делал остало и снова на тропе кампании, не может значить много к избирателям которые были малышами когда Obama championed либеральные идеи. Байден агитировал за обещание своего рода “вернуться к нормальной жизни” – отмену трампа в отмене политики эпохи Обамы, которая включала в себя множество мер по защите окружающей среды.

“Мы уже потеряли так много времени”, говорит Николь Ghio, менеджер программы для некоммерческих Друзей Земли. “Нам нужен лидер, который готов не просто вернуться туда, где мы были, и попытаться отменить откаты Трампа, нам нужен лидер, который готов быть амбициозным и наверстать время”.

Практически все кандидаты от Демократической партии приняли аналогичные научно обоснованные климатические цели, которые фактически ликвидируют выбросы ископаемого топлива к 2050 году. Но с $ 1,7 трлн предлагаемого бюджета, климатический план Байдена требует одной десятой инвестиций в климат, что план Сандерса сделал. План Сандерса поднял брови для его $ 16 трлн цену, но его объятия всеобъемлющего Зеленый новый курс выиграл над экологическими сторонниками. Восход движения и 350 действий сказать The Verge они сейчас ищут по крайней мере $ 10 трлн климата обязательства от Байдена.

Сандерс будет работать с Байденом по вопросам изменения климата, Сандерс объявил на этой неделе после выхода из президентской гонки и оодобрять своего бывшего оппонента. Этот шаг – наряду с созданием аналогичных целевых групп сосредоточены на вопросах, включая реформу уголовного правосудия и иммиграции – выглядит как попытка привлечь Сандерса более прогрессивных избирателей в лагерь Байдена.

«Байдену нужен план, чтобы остановить добычу нефти, газа и угля из-под земли», – сказал The Verge Райан Шлетер, представитель Greenpeace. План Байдена предусматривает прекращение новых разрешений на добычу нефти и газа на федеральных землях, которые, по словам Шлейтера, должны быть явно распространены и на уголь. И в отличие от плана Сандерса, Байден не зашел так далеко, чтобы призвать к прекращению всех существующих операций по откачке ископаемого топлива из федеральных земель.

Байден просто не дистанцировался достаточно от ископаемого топлива интересов в глазах экологических групп The Verge говорил. “Он подписал “нет ископаемого топлива финансирования” залог во время первичных, но затем рода обогнул края его,” Восход движения О’Хэнлон сказал. Байден был вызван во время первичных дебатов в сентябре для планирования участия в сборе средств, организованных соучредителем компании природного газа. После критики, он присутствовал на сбор средств в любом случае. И после последовательного давления со стороны экологов, чтобы положить конец гидроразрыва нефти и природного газа, Байден только зашел так далеко, чтобы сказать, что он прекратит давать разрешения на новые операции гидроразрыва на федеральных землях.

Байден начал с D-рейтинг от Гринпис, когда он дебютировал своей экологической показателей для кандидатов в президенты в мае прошлого года. Он поднялся до B gradeafter он выпустил более подробный план климата на следующей неделе. Это показало, что «Давление доберется до »Байдена», – говорит Шлетер. “И его кампания должна быть осведомлена о том, что молодые избиратели особенно сплотились вокруг Сандерса. Молодые избиратели заботятся об изменении климата. Это вопрос, который он должен оставаться вокал, и он должен поддержать, что с политикой специфики “.

На 350 действий показателей для кандидатов в президенты, Байден строки наполнен вопросительных знаков о его поддержке Зеленый новый курс, сохраняя ископаемого топлива в земле и проведение ископаемого топлива компаний, ответственных за изменение климата.

“Это трудно для нас, чтобы перевести на нашу базу, что мы можем быть полностью поддерживает тех, кто не движется в направлении будущего”, 350 действий О’Лафлин говорит. Когда дело доходит до вопросительных знаков на показателей ее организации, она говорит: “Я думаю, что мы проводим пространство для всех людей, которые ждут, чтобы узнать, вы собираетесь быть нашим президентом климата?”

Contact Information:

Justine Calma
Tags:   Russian, United States, Wire