header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Изменения в 3d Биопечати рынка доходов и темпов роста во время кризиса COVID-19

Apr 20, 2020 8:00 PM ET

Спрос на 3D-биопечать значительно возрос, так как он используется для разработки конструкций органов и тканей, которые используются леса, исследования и разработки лекарств, а также развитие медицинских имплантатов.

3D-биопечать — это процесс создания пространственно-контролируемых клеточных шаблонов в 3D, где жизнеспособность и функция клеток сохраняются в печатной конструкции. По прогнозам, 3D-индустрия биопечати, которая в настоящее время находится на эмбриональной стадии генерации замещающих тканей человека, к 2019 году будет стоить миллиард долларов. 3D биопечать в настоящее время в значительной степени включает в себя создание простых структур тканей в лабораторных условиях, но, по оценкам, будет масштабирован а также предполагает создание полных органов для трансплантации. Эта технология, как ожидается, будет использоваться для более быстрого и точного тестирования на наркотики, так как потенциальные соединения наркотиков могут быть протестированы на биопечатных тканях до начала испытаний на людях.

Чтобы понять, как наша информация о докладе может принести разницу, попросите брошюру https://www.persistencemarketresearch.com/samples/3255

brain-3168269_960_720


3D биопечать постоянно становится областью, которая привлекает внимание многих ученых. Некоторые исследователи недавно открыли начинаюющие фирмы с целью коммерциализации технологии в ближайшие годы. В последнее время появился ряд стартапов для создания продуктов, основанных на биопечати. Некоторые из них спина выходы из университетских исследований. Для примера, Aspect Biosystems сосредоточены на печати тканей моделей для тестирования токсичности TeViDo BioDevices сосредоточены на печати ткани молочной железы и SkinPrint сосредоточены на развитии кожи человека. Рынок 3D-биопечати, в частности, ориентирован на коммерческие биопринтеры и на строящихся биопринтерах, их применение и ожидаемую будущую эволюцию. Широко предсказуемо, что рынок 3D биопечати имеет большой потенциал. Для этого необходимы биосовместимые материалы (био-чернила и биобумага), программное обеспечение (CAD), аппаратное обеспечение (биопринтеры); каждая из них имеет возможность перерасти в отдельные нишевые отрасли.

Рынок в настоящее время имеет 14 промышленности спонсируемых биопринтеров, ориентированных на различные коммерческие приложения. Увеличение разрыва в спросе и предложении на трансплантацию органов является неудовлетворенной потребностью; конечной целью исследователей является возможность создания биопечатных органов для трансплантации органов. Ожидается, что основное внимание на этом рынке сместится с исследований на коммерциализацию. На данном этапе, приложения, такие как тканевая инженерия (кожа и хрящ) и тестирование на наркотики (кожа и хрящ), как ожидается, будут популярны.

https://www. persistencemarketresearch.com/новости/2020/april/biometrics-market-to-witness-high- adoption-rate-buoyed-by-the-surge-in-online-work-culture-during-covid19-pandemic-says-pmr.html

В ближайшие годы, 3D биопечати будет многомиллиардной отрасли, владеющей раннего успеха биопечатных трансплантации органов, как ожидается, даст дополнительный импульс в последующие годы. Следующее поколение биопринтеров заключается в том, чтобы предложить дополнительные функции, такие как несколько видов оружия и, как ожидается, будет сравнительно более доступным вождения более широкого внедрения. Аспект Биосистемы бы резко сократить расходы и время, необходимое для разработки и тестирования препаратов, ведущих к лечению в настоящее время неизлечимых заболеваний и более дешевые варианты лечения. Компании на рынке биопечати включают SkinPrint, который разрабатывает замену кожи для пациентов с ожогами или для тех, кто страдает от кожных заболеваний. Аспект Биосистемы, которая разрабатывает печатную ткань для тестирования на наркотики.

Растущая осведомленность о 3D биопечати усилила конкуренцию среди игроков. некоторые из основных игроков на мировом рынке 3D биопечати являются Расширенный Biomatrix, 3D Biotek, 3D Systems, Avita Medical, Bespoke Инновации, Autodesk, EnvisionTEC, Cyfuse биомедицинских, CMC Microsystems, Digilab, United Therapeutics, TeVido BioDevices, DTM, Bio3D технологий, Helisys Inc.

FDA США представило грант в размере 2,5 миллиона долларов США первым пяти научно-исследовательским учреждениям на исследования и разработки в области биопроизводства, включая 3D-биопечать. К таким учреждениям относятся Университет Карнеги-Меллона, Гарвардский университет, Технологический институт Джорджии, Ратгерский университет и Массачусетский технологический институт. Кроме того, Азиатско-Тихоокеанский регион также предлагает огромные возможности для роста для глобального рынка 3D биопечати.

Согласно докладу, на региональном уровне Северная Америка лидирует на мировом рынке 3D-биопечати и, вероятно, будет занимать доминирующую долю в ближайшем будущем. Большое количество целевой базы населения является основной причиной доминирования на этом рынке. Кроме того, наличие развитой инфраструктуры здравоохранения и присутствие ключевых игроков в регионах еще больше стимулировали рост рынка 3D-биопечати Северной Америки. Увеличение инвестиций в научно-исследовательскую деятельность также способствует росту этого рынка.

Чтобы получить больше взглядов и остаться впереди конкурса, Купить сейчас https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/3255

Ключевые моменты, охватываемые в докладе

  • Сегментация рынка на основе типа, применения, продукта и технологии (при необходимости)
  • Географическая сегментация
    • Северная Америка
    • Европе
    • Азии
    • Строки
  • Размер рынка и прогноз по различным сегментам и регионам на период с 2010 по 2020 год
  • Профили компаний ведущих компаний, работающих на рынке
  • Анализ рынка пятью силами Портера

Офис продаж США
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007,
США

Contact Information:

U.S. Sales Office
305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007,
United States
Keywords:  Bioprinting Market Potential, 3d Bioprinting 2019, 3d Bioprinting 2018 2028 Technologies Markets Forecasts, Bioink Market, Biofabrication Market, Market For 3d Printed Organs, 3d Bioprinting Market