header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Многие покупатели Instacart, как сообщается, все еще ждут на наборы безопасности компания обещала

Apr 20, 2020 12:53 AM ET

Фото: David L. Ryan/The Boston Globe via Getty Images

Некоторые работники для платформы доставки продуктов Instacart все еще ждут на комплекты безопасности компания обещала две недели назад, согласно новому докладу впроводной. И, по словам покупателей проводной говорил с, процесс получения комплектов был запутанным и громоздким.

Instacart сказал 29 марта он будет распространять дезинфицирующее средство для рук для всех своих покупателей полный спектр услуг, большинство из которых являются независимыми подрядчиками. 2 апреля компания заявила, что покупатели получат “наборы для здоровья и безопасности”, которые включали многоразовую маску для лица, дезинфицирующее средство для рук и термометр. Рабочие должны были заказать комплекты через внутренний веб-сайт Instacart.

Но в соответствии с проводной, работники сказали, что веб-сайт был запутанным для навигации, и оставил их неопределенными, когда и если комплекты прибудут. Компания сообщила Wired, что ограничила ежедневное количество разрешенных заказов, чтобы она могла проверить, что все, кто применяется, были законными работника Instacart.

Представитель Instacart заявил в заявлении по электронной почте The Verge в субботу, что компания была “единственно сосредоточена на здоровье и безопасность нашего сообщества покупателей”, и работает с должностными лицами здравоохранения принять необходимые меры предосторожности.

“Наши команды активно обеспеченных средств индивидуальной защиты для сообщества покупателей Instacart в том числе здоровья и безопасности комплекты маски и термометры, а также работал с третьей стороной для производства дезинфицирующее средство для рук”, сказал пресс-секретарь. “Мы начали доставку этих предметов в течение последних двух недель и движутся быстро, чтобы получить их в руках покупателей Instacart”.

Комплекты по-видимому начали прибывать для некоторых покупателей:

Instacart объявила 9 марта он давал 14 дней оплачиваемого отпуска для любых работников, работающих неполный рабочий день или покупателей, которые были диагностированы с COVID-19 или которые были введены в обязательный карантин, позже продление этого пособия до 8 мая. Она также ввела бонусную программу и дополнительные акции для покупателей с полным спектром услуг, чтобы заработать больше на основе регионального спроса.

Instacart покупатели устроили однодневную остановку работы 30 марта в знак протеста против того, что они считают небезопасными условиями труда, и потребовал от компании не только предоставить индивидуальное защитное оборудование для покупателей, но опасность платить, а также.

Компания заявила в прошлом месяце она нанимает 300000 новых покупателей из-за подавляющего спроса на доставку продуктов во время пандемии коронавируса.

Contact Information:

Kim Lyons
Tags:   Russian, United States, Wire