header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Национальная служба технической информации (НТИС) Сотрудничает с Группой 1901 по проведению аналитических исследований и инноваций

Apr 20, 2020 1:42 AM ET

1901 Группа объявила, что она заключила письмо соглашение, в соответствии с его совместным предприятием партнерского соглашения с Национальной службой технической информации (NTIS) для поддержки инноваций данных, для оказания помощи Департаменту НАЦИОНАЛЬНОЙ безопасности США (DHS) кибербезопасности и инфраструктуры Агентства по управлению рисками (CISA) Национальный центр управления рисками (CISA) в предоставлении аналитических исследований и инноваций для дальнейшего развития национальных критических функций (NCFs) архитектуры структуры.

Этот 7-месячный проект, стоимостью $2,1 млн,будет осуществляться в сотрудничестве с NTIS. 1901 Группа предоставит опыт и анализ для оказания помощи NRMC в разработке и документировании аналитических требований для дальнейшего определения ландшафта угрозы для НПФ страны.

“Мы гордимся тем, что продолжаем наше сотрудничество с NTIS в поддержку миссии DHS, чтобы оставаться устойчивыми и защищать граждан от угроз национальнойбезопасности”, сказал Пол Уилкинсон, EVP развития бизнеса в 1901 группы. “Поскольку данные становятся все более важными для миссий учреждений, мы с нетерпением ожидаем предоставления наших знаний и новых технологий для дальнейшей защиты конкретных видов деятельности, которые имеют решающее значение для нашей страны”.

Чирикать: Национальная служба технической информации (НТИС) выбирает @1901Group для оказания #DataInnovation поддержки для оказания помощи @DHSgov. https://bit.ly/2Wd4e9J.

Около 1901 Группа, ООО
1901 Group является ведущим поставщиком инновационных ИТ-услуг и решений в государственном и частном секторах. Мы улучшили предоставление услуг, используя наш уполномоченный Центр ИТ-операций предприятия FedRAMP (EITOC) для предоставления 24×7 поддержки конечных пользователей, сложных иТ-инфраструктурных инфраструктур и критически важных систем. Наши возможности включают облачные, кибер-безопасности и корпоративные управляемые службы для перехода клиентов от традиционной локальных ИТ-инфраструктуры и моделей поддержки к гибридным облачным решениям, которые повышают производительность и снижают затраты. Мы с гордостью поддерживаем клиентов, которые охватывают федеральные, государственные и местные органы власти, включая правоохранительные органы и органы уголовного правосудия и коммерческие рынки. Клиенты получают пользу от нашей облачной фабрики 24×7 с разрешением FedRAMP, сертификацией ISO 9001 и оценкой CMMI Maturity Level 3.

Контакты для СМИ:
Патриция Лонг
Вице-президент по маркетинговым коммуникациям и связям с общественностью
1901 Группа
571.392.7233 (o) 703.615.4906 (м)
tricia.long@1901group.com

Contact Information:

Patricia Long
Vice President, Marketing Communications & Public Relations
1901 Group
571.392.7233 (o) 703.615.4906 (m)
tricia.long@1901group.com
Tags:   Russian, United States, Wire