header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Новое приложение InHerSight персонализирует рабочие матчи с карьерными целями женщин

Apr 20, 2020 1:14 AM ET

Woman using her mobile phone

По данным Института исследований женской политики, почти 60% из более чем 700 000 рабочих мест, потерянных в ходе первой волны пандемических увольнений, были женщинами. Однако женщины, ищущие новую работу, часто предъявляются к работодателям по-разному, по сравнению с мужчинами. Помимо обычных проблем вокруг часов, заработной платы и пособий, женщины часто хотят знать о культуре компании, политики вокруг баланса между работой и личной жизнью, ухода за детьми, наставничества, возможностей роста и других факторов. Именно здесь новое мобильное приложение InHerSight для женщин, ищущих работу, призвано помочь.

Платформа InHerSight, впервые запущенная в 2015 году, является чем-то вроде Glassdoor для женщин, ищущих работу. Здесь женщины анонимно оценивают свои рабочие места, что позволяет компании собирать данные по 16 ключевым показателям, которые зачастую имеют большее значение для работающих женщин.

Это включает гибкий график работы, отпуск по беременности и родам и усыновлению, уход за детьми, наличие комнат для лактации, удовлетворение заработной платы, наставничество, возможности для управления женщинами и представительство женщин на руководящих должностях.

Затем женщины могут использовать эту базу данных для исследовательских компаний и найти работу, которая лучше поддерживает их собственные карьерные цели, а также избегать тех, которые этого не делают.

На сегодняшний день, компания говорит, что женщины анонимно оценили более 100000 компаний на своей платформе. В прошлом году она сопоставила пользователей с более чем 3 миллионами открытых позиций и теперь ожидает, что это число значительно вырастет из-за нынешнего уровня безработицы.

Новое мобильное приложение InHerSight будет делать больше, чем предлагать работу матчей, однако. Это более полный опыт.

При велась запись со свободной анонимной учетной записью, женщины могут ставить перед собой цель поиска работы. Это может быть что-то же просто, как “Получить нанял”, или более нюансы условие, как “Найти баланс”. Затем они ввода карьеры и поиска работы данных, как опыт, название работы, культура компании, и выгоды “должны имучи”.

InHerSight будет курировать опыт оттуда, чтобы удовлетворить конкретные потребности пользователя.

На домашнем канале приложения, ищущие работу получат доступ к статьям, подкасты, музыка, статистика и другие лакомые кусочки куратор омрачены на основе их личных интересов и целей. Этот контент будет обновляться ежедневно, сообщает InHerSight.

Кроме того, женщины могут анонимно проходить опросы и задавать вопросы в сообществе InHerSight, которое также доступно через приложение.

И на основе предоставленных критериев, приложение будет отправлять пользователям до 10 новых рабочих матчей в день для компаний, которые нанимают.

“Мы рады предоставить женщинам такой индивидуальный инструмент поиска работы и ресурс для навигации их карьеры”, сказал InHerSight соучредитель и генеральный директор Урсула Мид, о запуске приложения. “Мы твердо верим в InHerSight, что карьерный путь каждой женщины отличается, и мы хотим дать им власть и понимание, они должны продолжать работу в компаниях, которые они любят”.

Несмотря на массовую безработицу, вызванную пандемией COVID-19, некоторые работодатели по-прежнему нанимают. Технологические гиганты, в частности, продолжают быть талант-голодных, даже в небольших стартапов отделки персонала и заморозить найма. Другие компании в области электронной коммерции, включая Walmart, Amazon и поставщиков продуктов питания, такие как Instacart, быстро расширяют свою рабочую силу.

InHerSight, однако, на самом деле не сосредоточиться на поиске вашего следующего концерта, а следующий шаг в вашей карьере. На сегодняшний день, его платформа была использована работодателями, включая правительственные учреждения и бытовые имена, как Amazon, Google, Coca-Cola, Walmart, и Microsoft.

N.C. Треугольник области компания опирается на $ 5 млн от инвесторов, включая Motley Fool Ventures, GrowthX, и Каролина Ангел сети, среди других. Его клиентами являются работодатели, желающие набрать женские таланты. Хотя InHerSight не предоставил специфику, он утверждает, высокое удержание о своей клиентской базы из-за его способности предварительно квалифицировать свои предложения о работе для женщин по ключевым аспектам культуры компании.

“Наша надежда заключается в том, что женщины, использующие приложение после увольнения или в то время как furloughed может начать свой поиск с помощью инструментов, которые мы предоставили”, сказал Мид, нового приложения. “Конечно, мы хотим, чтобы женщины, которые нуждаются в работе, чтобы найти их как можно быстрее, но мы также хотим вернуться к ним, что чувство контроля над своей карьерой”, добавила она.

Новое приложение InHerSight доступно для бесплатной загрузки на iOS и Android.

Contact Information:

Sarah Perez
Tags:   Russian, United States, Wire