header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Новые члены команды отражают стратегический рост якорных свойств здравоохранения по всей стране

Apr 20, 2020 2:08 AM ET

Anchor Health Properties (Якорь) национальный полный спектр услуг здравоохранения недвижимости, управления и инвестиционной компании сосредоточены исключительно на медицинских учреждениях, начинается во втором квартале 2020 года с четырьмя новыми членами команды присоединения развития фирмы и управления активами платформ. Новейшие сотрудники Anchor, Джо Хакни, Шон Миллер, Ребекка Монро, и Стелла Штайн дальнейшего укрепления компании проверенных предложений услуг и согласуются с новыми и существующими возможностями клиента.

Главный исполнительный директор Anchor Бен Окс заявил: «В разгар этих трудных времен мы продолжаем работать на переднем крае индустрии недвижимости в здравоохранении. Разнообразие навыков на растущих платформах Anchor является прямым отражением развивающегося ландшафта HRE и нашей способности производить значимые результаты для наших клиентов. Я рад приветствовать новейшие дополнения к команде Anchor и с нетерпением ожидаем долгого и успешного будущего вместе “.

Джо Хакни, Старший директор по развитию
Г-н Хакни приносит более 20 лет разнообразного развития здравоохранения и управления строительством опыт работы на проекты, начиная от $ 2 млн до $ 600 млн. В этой роли, он отвечает за руководство и успешное выполнение по проектированию управления, управления строительством, разрешения, анализ рынка, выбор сайта, и арендатор приспособления в рамках здравоохранения и смешанного использования среды.

Г-н Хакни является сертифицированным Дизайн-Build Профессиональный через дизайн Build Institute Америки, LEED аккредитованных профессиональных, и сертифицированный конструктор здравоохранения через Американскую ассоциацию больниц. Он также имеет свой сертификат о строительстве здравоохранения через Американское общество инженерии здравоохранения (ASHE). Он получил степень магистра делового администрирования в Университете Свободы и бакалавриат

ee из Университета штата Форт-Хейс.

Шон Миллер, Вице-президент по развитию
Более 20 лет опыта работы г-на Миллера в широком диапазоне рынков и методов реализации проектов позволяет ему лучше консультировать и сотрудничать с клиентами и деловыми партнерами на этапах проектирования и строительства их проектов. Он отвечает за руководство процессом разработки и управление проектными группами, чтобы гарантировать, что потребности наших клиентов удовлетворяются в доставке успешных проектов здравоохранения.

Г-н Миллер получил степень магистра бизнеса / управления здравоохранением в южном Университете Назарянина и степень бакалавра наук в области технологии управления строительством в Университете штата Оклахома. Он является LEAN Green сертифицированным через Университет Питтсбурга и имеет сертификацию здравоохранения строительство.

“Мы продолжаем испытывать сильный рост, как мы продвигаемся вперед с нашими усилиями”, отметил Джеймс Шмид,главный инвестиционный директор с якорем. “Наш импульс привлекает великих людей, и я рад приветствовать наших последних членов команды. Здравоохранение недвижимости – и, в частности, развития и управления активами платформ – ориентирована на прочные отношения, и мы держим, что в авангарде, как мы продолжаем приоритеты нашей команды по всей стране. Эти наймы имеют важное значение по мере того, как мы расширяем партнерские отношения и расширяем наш охват для новых клиентов и дополнительных возможностей».

Ребекка Монро, Вице-президент по управлению активами
Г-жа Монро приносит более чем 20 лет широкого опыта в области недвижимости в качестве опытного финансирования и недвижимости профессиональных, специализирующихся на активы, финансовые и сделки управления здравоохранения недвижимости. Она отвечает за руководство деятельностью фирмы для инвестиций в юго-восточной части США, а также поддержку андеррайтинга и должной осмотрительности усилий по новым инвестициям фирмы медицинского офиса.

Г-жа Монро получила степень магистра делового администрирования и бухгалтерского учета в Самфордском университете. Она является сертифицированным коммерческим менеджером по инвестициям (CCIM) через Институт CCIM, сертифицированным менеджером по недвижимости (CPM) через IREM и сертифицированным бухгалтером (CPA), лицензированным в штате Флорида.

Стелла Штайн, Вице-президент по управлению активами
Г-жа Штайн имеет более чем 10-летний финансовый и инвестиционный опыт в сфере недвижимости. Специализируясь на полном управлении жизненным циклом и оптимизированных инициативах расширения, она отвечает за руководство управление активами фирмы и операции для инвестиций в северо-восточные США, а также выявление возможностей и создание стоимости на медицинских офисных объектах Anchor.

Г-жа Штайн получил степень магистра делового администрирования с концентрацией в области финансов в Школе бизнеса Лебоу в Университете Дрекселя и ее бакалавра делового администрирования в Школе бизнеса и менеджмента Fox в Университете Темпл.

О Якорь Здоровье Свойства

Anchor Health Properties является национальным, полный спектр услуг здравоохранения недвижимости развития, управления, лизинга и инвестиций, обслуживающих инвесторов и систем здравоохранения. Anchor использует стратегический подход к навигации по чрезвычайно конкурентному рынку здравоохранения, учитывая различные точки зрения, такие как розничные драйверы, опыт клиентов, брендинг и эффективность проекта. Мы разрабатываем и управляем проектами по всей территории Соединенных Штатов, которые отвечают новым ландшафтам работающих врачей, командной помощи, необходимости оптимизации активов и сокращения дублирования, а также интеграции ухода и технологий. Якорь управляет и арендует около шести миллионов квадратных футов медицинских офисных помещений, включая многочисленные проекты в стадии строительства. Anchor имеет десять офисов на национальном уровне и имеет более 70 специалистов в своих рядах. За последние несколько лет, Якорь директоров приобрели и / или разработали более $ 3 млрд медицинской недвижимости по всей стране. Здравоохранение сегодня требует не только новых и более эффективных способов предоставления амбулаторных услуг, но и другого вида развития здравоохранения и управляющей компании.  Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: www.anchorhealthproperties.com.

Контакт:

Рэйчел Холл, Якорь Здоровье Свойства

 

rhall@anchorhealthproperties.com; 302-655-1010

Contact Information:

rhall@anchorhealthproperties.com; 302-655-1010