header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Олеохимический анализ рынка по будущему спросу и прогнозам на 2027 год BASF SE, Wilmar International Ltd., Godrej Industries, Eastman Chemical Company

Apr 20, 2020 1:06 AM ET

Oleochemicals Market

Анализ роста спроса на олеохимическом рынке с 2020 по 2027 год:

Доклад включает в себя последние данные о воздействии COVID-19 на олеохимическую промышленность. Заболеваемость затронула почти все аспекты деловой области. Данное исследование оценивает текущий сценарий и предсказывает будущие результаты пандемии в мировой экономике.

Мировой рынок олеохимических веществ, по прогнозам, достигнет 35,87 млрд долларов США к 2027году, согласно новому отчету Reports and Data. Быстрый рост производства ядра и пальмового масла является одним из существенных факторов роста олеохимического рынка. Надежные, эффективные и экономичные олеохимические установки готовы удовлетворить потребности в приращении. Наблюдается рост приема биосмазочных материалов, и они заменяют традиционные и синтетические смазочные материалы, что, в свою очередь, повышает эффективность транспортных средств.

 

Чтобы получить образец PDF со скелетом Глобального отчета о рынке олеохимии, нажмите здесь: https://www.reportsanddata.com/sample-enquiry-form/2488

В сегментации рынка производителями отчет охватывает следующие компании-

BASF SE, Wilmar International Ltd., Godrej Industries, Eastman Chemical Company, Evonik Industries, P и G Chemicals, Arizona Chemical Company LLC, Emery Oleochemicals Group, Cargill Incorporated и Emery Oleochemicals Group и др.

Эти экономические и экологические преимущества являются причиной растущего спроса на олеохимические вещества в качестве энергетических ресурсов и промежуточных средств для производства промышленных химических веществ. Это является причиной возобновления научно-исследовательского интереса к олеохимии как к одной из наиболее экономически эффективных и широко доступных заменителей ряда промышленных химических веществ и видов топлива, получаемых в настоящее время из ископаемых видов топлива.

Сегменты, охватываемые в докладе:

В настоящем докладе прогнозируется рост доходов на глобальном, региональном и страновом уровне и содержится анализ рыночных тенденций в каждом из подсегментов с 2016 по 2026 год. Для целей данного исследования Отчеты и данные сегментировали рынок олеохимии на основе типа, сырья, конечного использования и региона:


Для целей настоящего отчета отчеты и данные сегментированы на мировой рынок олеохимии на основе сырья, типа, применения и региона:


Сырье Материал Outlook (Доходы, USD млрд;; Том, Кило тонн; 2016-2027)

Природных

Синтетических

Тип Outlook (Доходы, USD млрд;; Том, Кило тонн; 2016-2027)

жирная кислота

Толстый алкоголь

Глицерин

Другие

Прогноз приложений (доходы, usd Billion; Том, Кило тонн; 2016-2027)

Продукты питания и напитки

Фармацевтическая и личная помощь

Мыло и детергенты

Полимеров

Другие

 

Этот отчет поставляется с вариантами настройки, чтобы купить теперь свяжитесь с нами здесь: https://www.reportsanddata.com/discount-enquiry-form/2488

Региональный прогноз (доход в миллион долларов США; 2016-2026)

Северная Америка (США, Канада и Мексика)
Европа (Германия, Франция, Великобритания, Россия и Италия)
Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония, Корея, Индия и юго-восточная Азия)
Южная Америка (Бразилия, Аргентина, Колумбия)

Дальнейшие ключевые выводы доклада свидетельствуют о:

 

-Олеохимикаты также выступают в качестве посредника в фармацевтической, каучуковой, пластиковой, лакокрасочной и смазочных отраслях. Сдвиг демографии в промышленной структуре пластмасс, каучука и поверхностно-активных агентов в сочетании с преобразованием в режиме развития подпитывают рынок жирных кислот.

-Важным преимуществом индустрии жирных кислот является побочный продукт глицерина, который автоматически генерируется при гидролизне. Количество генерируемых зависит от материала, так что, труднее масла генерировать больше глицерина, чем большинство мягче масла или животных жиров.

-Короткоцепочечные жирные кислоты могут быть использованы в различных отраслях промышленности: ингредиенты личной гигиены, агрохимические активы, ароматизаторы и ароматы, адъювантные ингредиенты, а также пищевые и кормовые добавки. Промышленное применениевключает аэрокосмическую, автомобильную и промышленную смазочные материалы. Средние и длинноцепочечные жирные кислоты находят свое применение в нескольких секторах, таких как эмульгаторы, текстильные химикаты, а также пластиковые и резиновые добавки.

– Азиатско-Тихоокеанский регион предоставляет выгодные возможности для роста рынка. Высокие темпы роста населения, экономическое развитие в основных странах и повышение уровня жизни увеличивают спрос на рынке. Легкая доступность сырья и растущая поддержка со стороны государства биопродуктов также стимулируют спрос на рынке… Продолжение

 

Основные точки продажи этого отчета исследования:

Дает читателю целостное понимание глобального рынка.

Определяет последние тенденции и предполагаемые темпы роста за прогнозную продолжительность.

Помогает отраслевым экспертам, инвесторам и другим участникам внедрять прибыльные подходы к расширению.

Обеспечивает точную информацию о рынке для принятия обоснованных решений с помощью презентаций и других инструментов.

Излагает конкурентные ландшафты с индивидуальной долей рынка ведущих поставщиков.

Прочитайте этот отчет с подробным описанием и TOC и https://www.reportsanddata.com/report-detail/oleochemicals-market

 

В заключение,отчет Oleochemicals Market является надежным источником доступа к данным рынка, которые экспоненциально ускорят ваш бизнес. В отчете приводится основной локаль, экономические сценарии со стоимостью номенклатуры, выгодой, предложением, ограничением, генерацией, запросом, скоростью развития рынка, цифрой и так далее. Кроме того, в докладе представлена новая задача SWOT анализа, спекуляции достижимости расследования, и венчурный возвращения расследования.

Контактная информация: Уотсон, Джон Руководитель отдела развития бизнеса Отчеты и данные 40 Wall St. 28-й этаж Нью-йорк, NY 10005 США Прямая линия: 1-212-710-1370 Электронная почта: sales@reportsanddata.com

Contact Information:

Contact Information:

John Watson
Head of Business Development
Reports and Data
40 Wall St. 28th floor New York City, NY 10005 United States
Direct Line: 1-212-710-1370
E-mail: sales@reportsanddata.com