header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Пара Восстановления Услуги Рынка Группа Продаж Свидетелем повышенный рост с расширением COVID-19 пандемии

Apr 20, 2020 5:17 PM ET

PMR new logo

Государственные органы во всем мире применяют строгие нормативные нормы по ограничению выбросов ЛОС, что является ключевым фактором, подпитывающим спрос на услуги по восстановлению паров. Кроме того, такие услуги также становятся популярными благодаря своим огромным экономическим и экологическим преимуществам. В докладе, недавно опубликованном Persistence Market Insights (PMR), говорится, что мировой рынок услуг по восстановлению паров готов к рыночной оценке в US$ 462,3 млн к концу 2025 года, что отражает CAGR в 7,4% в течение прогнозируемого периода (2017-2025 гг.).

Поскольку компании смещают акцент ы на поддержание большего запаса для удовлетворения своевременного потребительского спроса, они должны установить большее количество единиц восстановления пара. Кроме того, компании переходят на новые методы восстановления паров, такие как поглощение и адсорбция, которые являются гораздо более эффективными и экономически эффективными, чем обычные методы, растущая тенденция, которая, как ожидается, будет поддерживать рост рынка в будущем.

Получить примерную копию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/10969

Согласно отчету под названием“Рынок услуг по восстановлению паров: глобальный отраслевой анализ и прогноз на 2017-2025годы”, Северная Америка будет иметь относительно более высокий вклад в глобальный рынок услуг по восстановлению паров. По оценкам, к концу 2017 года на рынок региона будет приходиться наибольшая доля выручки, а в течение прогнозируемого периода она составляла 8,3%. Благодаря существованию ведущих производителей единиц восстановления пара, Северная Америка стала доминирующим рынком для услуг по восстановлению паров в последние годы.

Глобальный рынок услуг по восстановлению паров – Основные моменты отчета

  • К концу 2017 года, по оценкам, будет продано около 161,5 млн долларов США для процесса восстановления паров. Единицы восстановления паров имеют значительные применения в процессах среднего/вниз по течению. Например, они часто используются для сжатия и восстановления паров во время процесса. Они также помогают в соблюдении экологических требований, установленных регулирующими органами.
  • Ожидается, что применение услуг по восстановлению паров в вентиляционном отверстии резервуара для хранения останется высоким в течение всего прогнозируемого периода. С точки зрения стоимости, вентиляционные резервуары хранения, как ожидается, составить 64,4% доли рынка к концу 2025 года. По оценкам, на долю вентиляционных отверстий для хранения резервуаров приходится около одной трети мирового дохода от услуг по восстановлению паров в 2017 году.
  • Ожидается, что в течение прогнозируемого периода спрос на услуги в области О И М/С будет оставаться высоким. К концу 2017 года доля o и M/services составит ошеломляющие 77,4% выручки, достигнув рыночной оценки в 202,8 млн долларов США.

Для углубленного конкурентного анализа купите https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/10969 now@

Конкурентная панель мониторинга

Ведущие игроки рынка сосредоточены на создании долгосрочных отношений с прямыми конечными пользователями, особенно для планового ежегодного обслуживания, чтобы создать непрерывный поток доходов.

  • SGS SA
  • Зико, Инк.
  • Инновации атласных процессов
  • AEREON
  • Джон Зинк КОМПАНИ, ООО
  • Петрогаз Системс
  • Глобальный контроль паров, Inc ( GVC) (часть Tri-Star)
  • ООО “ПариПойнт”.
  • Корпорация Энвент
  • Энтех
  • Hy-Bon/EDI
  • PSG Дувра

являются одними из некоторых из ведущих компаний, которые предлагают услуги по восстановлению пара. Многие из этих компаний делают упор на инновации продукта и разработку индивидуальных приложений для удовлетворения потребностей клиентов.

Как угроза коронавирусом привела глобальный бизнес в неизведанные воды

1-646-568-7751

Contact Information:

+1-646-568-7751
Keywords:  Vapor Recovery Services Demand, Vapor Recovery Services Market, Vapor Recovery Services Market Growth, Vapor Recovery Services Market Share, Vapor Recovery Services Market Size, Vapor Recovery Services Market Table of content, Vapor Recovery Services Market Trends, Vapor Recovery Services Sales, Vapor Recovery Services Suppliers, Vapor Recovery Services Development, Vapor Recovery Services After market, COVID-19 Impact on industry