header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Принятие нулевой жидкой разрядки рынка через COVID-19 пандемии для увеличения в лучших странах в мире в ближайшие годы

Apr 20, 2020 5:26 PM ET

PMR new logo

Нулевой сброс жидкости (ЗЛД) является свидетелем тяги как быстро расширяющейся технологии для применения в промышленных процессах для сокращения сброса сточных вод и максимального рекуперации воды. Мировой спрос на нулевой ликвидный сброс установлен в 2019 – 2029 годах, достигнув рыночной стоимости в 2 млрд долларов США к концу прогнозного периода.

Чтобы оставаться «впереди» ваших конкурентов, запросите образец @

https://www.persistencemarketresearch.com/samples/12307

Ключевые вынос – Нулевой жидкой разрядки исследование рынка

  • Гибридные системы снуплеть жидкости, хотя и являются более дорогостоящими с точки зрения капитальных затрат по сравнению с обычными системами ЗЛД, оказались гораздо более экономичными в долгосрочной перспективе, поскольку они потребляют меньше энергии. Таким образом, уровень внедрения этих низкоэксплуатационных систем затрат достаточно высок.
  • Внедряются технологии нулевого сброса жидкости для извлечения ценных и продаваемых полезных ископаемых из потоков отходов, особенно в промышленном и горнодобывающем секторах. Например, внедрение ЗЛД было признано чрезвычайно полезным в восстановлении солей хлорида натрия и сульфата натрия.
  • Азиатско-Тихоокеанский регион и Северная Америка, по оценкам, остаются доминирующими регионами на рынке нулевых ликвидных сбросов по стоимости. Рост в этих регионах обусловлен главным образом введением строгих правил и законодательств, касающихся сброса и повторного использования сточных вод.
  • Системы сброса жидкости помогают оптимизировать потребление воды в промышленных процессах. Они также экономят расходы на очистку сточных вод и утилизацию отходов.

В электроэнергетике технологии, такие как десульфуризация газогриппции (FGD) и интегрированный газификационный комбинированный цикл (IGCC), используются для обработки сточных стоков с градирни. Поставщики систем ы нулевой жидкости должны сосредоточиться на сквозных решениях, настраиваемых на различные источники воды, для расширения своей доли на рынке.

Системы ЗЛД используют передовые технологии для очистки сбросимых сточных вод путем сокращения всех загрязняющих веществ в твердые отходы и производства многоразового использования чистой воды. Растущая индустриализация привела к значительному увеличению объема сточных вод, образующихся, особенно в результате производства энергии и электроэнергии, что привело к увеличению числа очистных сооружений.

Глобальный рынок нулевых сливок сильно консолидирован, при этом на ведущих участников рынка приходится почти половина рынка. Некоторые ключевые участники рынка, включенные в отчет,

  • Обзор водных технологий Veolia
  • Технологии IDE
  • Суэц
  • GEA Group AG
  • Термакс Глобал
  • Альфа Лаваль Корпоративная AB
  • ООО «Акватек Интернэшнл»
  • Испарители ENCON
  • Водные технологии Сафбона
  • Водолей AG

Для критических идей на этом рынке, запрос на методологию здесь @

https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/12307

Узнайте больше о нулевом отчете о рынке жидкого разряда

PMR в своем новом исследовательском докладе выдвигает на первый план объективный анализ глобального рынка нулевых сбросов, представляя исторические данные о спросе (2014-2018) и прогнозную статистику на период 2019-2029 годов. Исследование показывает, идеи на нулевом рынке жидких разрядов. Отчет охватывает динамику рынка, анализ доли рынка, анализ цен и партнеров по каналам, участвующих в цепочке создания рыночной стоимости нулевой ликвидной сброса. Читатели также могут найти ключевые тенденции и сценарии роста рынка на основе типа системы, применения и таких регионов, как Северная Америка, Латинская Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа и Ближний Восток и Африка.

Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/12307

Об экспертизе ПМР в области промышленной автоматизации

Команда по промышленной автоматизации в Persistence Market Research охватывает широкий спектр продуктов, широко используемых в обрабатывающей промышленности. Группа составила всеобъемлющие доклады о маркетинговых исследованиях передач, клапанов, подшипников, оборудования специального назначения и других промышленных систем в этом развивающемся ландшафте. В дополнение к предложению синдицированных исследований рынка, команда консультировала клиентов со всех

по всему миру об их уникальных, стратегических потребностях.

Глобальный рынок кибербезопасности готов расти экспоненциально, удаленной рабочей культуры во время COVID-19 пандемии действовать в качестве катализатора роста, говорит ПМР

1-646-568-7751

Contact Information:

+1-646-568-7751
Keywords:  Zero Liquid Discharge Demand, Zero Liquid Discharge Market, Zero Liquid Discharge Market Growth, Zero Liquid Discharge Market Share, Zero Liquid Discharge Market Size, Zero Liquid Discharge Market Table of content, Zero Liquid Discharge Market Trends, Zero Liquid Discharge Sales, Zero Liquid Discharge Suppliers, Zero Liquid Discharge Development, Zero Liquid Discharge After market, COVID-19 Impact on industry