header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка игровых консолей, доля, глобальные тенденции, рост, отраслевой анализ и прогноз регионов до 2027 года

Apr 20, 2020 12:54 AM ET

Лучшие игроки в игровой консоли рынка включают Nintendo Co. Ltd., (Япония), Sony Corporation (Sony Computers Entertainment Inc.) (Япония), Корпорация Майкрософт (Соединенные Штаты Америки) Ожидается, что к 2027 году объем рынка мировых игровых консолей достигнет 51,15 млрд долларов США, а в течение прогнозируемого периода он составит 5,3%. Растущее внедрение дополненной реальности (AR)/ Виртуальной реальности (VR) в образовательных и развлекательных приложениях будет стимулировать здоровый рост рынка. Например, цифровое образование стало более стабильным в большинстве передовых школ. VR и AR могут обеспечить пользователям захватывающий и улучшенный опыт работы. Кроме того, проникновение интеллектуальных игр и приложений может стать одним из важнейших факторов увеличения доходов рынка игровых консолей в течение прогнозируемого периода. Кроме того, все больший акцент крупных компаний на производство высокотехнологичных игровых консолей позволит быстро росту рынка. Например, корпорация Sony анонсировала консоль PlayStation 5 нового поколения. Компания также раскрыла основные технологические изменения, которые были реализованы в новой игровой консоли, такие как «адаптивные триггеры». Sony Interactive Entertainment генеральный директор Джим Райан и PS5 системы архитектор Марк Черни сказал в интервью Wired, “Существует лучеотслеживания ускорение в графическом аппаратном обеспечении”. Чтобы получить больше информации в, Просмотр Резюме отчета о исследованиях: https://www.fortunebusinessinsights.com/gaming-console-market-102420 Согласно отчету, опубликованному Fortune Business Insights, озаглавленной “Глобальный игровой рынок консолей Размер, доля и анализ промышленности, по типу (домашние консоли и портативные консоли (портативные и непортативные)), по конечному использованию (жилой и коммерческий), по приложениям (игры и неигровые), и прогноз региона, 2020-2027 ” размер рынка составил 34,27 млрд долларов США в 2019 году. Отчет о рынке игровых консолей включает в себя несколько факторов, которые повлияли на рост рынка игровых консолей и их долю в последние годы. Помимо предоставления информации о стимуляторах роста, он показывает несколько факторов, которые ограничили рост рынка. В докладе освещаются некоторые из ведущих продуктов, значительные компании, а также значительные отраслевые разработки в последнее время. Конкурентный ландшафт был подробно обсужден в отчете о рынке оборудования для общественного питания. Прогнозные значения рынка приведены в отчете на период с 2019 по 2026 год. Кроме того, в докладе признается области, в которых в последние годы наблюдается наибольший спрос и применение продукции. В отчете перечислены крупнейшие компании на мировом рынке игровых консолей:

    • Nintendo Co. Ltd., (Япония)
    • Sony Корпорация (Sony Computers Entertainment Inc.) (Япония)
    • Корпорация Майкрософт (Соединенные Штаты Америки)

Запросить пример копии для более подробного обзора рынка игровых консолей: https://www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/request-sample-pdf/gaming-console-market-102420 Конкурентный ландшафт: Введение проекта Скорпион от Microsoft для облегчения роста рынка Microsoft, американская многонациональная технологическая компания со штаб-квартирой в Редмонде, штат Вашингтон, запустила игровую консоль “Project Scorpio”, оснащенную шестью процессорами терафлопс, для поддержки полных возможностей 4K, cloud и VR. Объявление о новой консоли, Project Scorpio, будет стимулировать спрос среди геймеров из-за новых функций и повышения технологии, которая, в свою очередь, будет хорошим предзнаменованием для рынка игровых консолей в ближайшие годы. Консоль включена с 8-ядерным процессором AMD, с тактовой частотой 2,3 ГГц на основе платформы ИИ, а также имеет улучшенный ИИ и более плавное взаимодействие для необычайного игрового опыта. Кроме того, растущая привлекательность 3D-игр будет способствовать положительному росту рынка игровых консолей. Как 3D-игры предоставляет такие функции, как точная 3-D локализация, которая помогает улучшить опыт пользователей и принести реализм в геймплей. Региональный анализ: Присутствие ведущих игроков для содействия росту в Азиатско-Тихоокеанском регионе Выручка Азиатско-Тихоокеанского региона в 2019 году составила 17,43 млрд долларов США, и, вероятно, в течение прогнозируемого периода она будет постепенно расширяться. Рост в регионе объясняется присутствием ключевых игроков, таких как Sony Corporation и Nintendo Co. Ltd. Рынок в Северной Америке может размножаться в ближайшие годы из-за растущего спроса на игровые консоли в регионе. Основная таблица контента для рынка игровых консолей:

  • Введение
      • Определение, по сегменту
      • Исследовательский подход
      • Источников
  • Резюме
  • Динамика рынка
      • Водители, ограничения и возможности
      • Новые тенденции
  • Ключевые исследования
      • Макро- и микроэкономические показатели
      • Консолидированный SWOT Анализ ключевых игроков
  • Глобальный анализ рынка игровых консолей, исследования и прогнозы, 2015-2027
      • Основные выводы / Резюме
      • Анализ рынка, анализ и прогноз по типу
          • Домашняя консоль
          • Ручная игровая консоль
              • Портативный
              • Не портативный
          • Анализ рынка, анализ и прогноз по применению
              • Игровой
              • Неигровые игры
          • Анализ рынка, анализ и прогноз по конечному использованию
              • Жилой
              • Рекламы
          • Анализ рынка, анализ и прогноз по регионам
              • Северная Америка
              • Европе
              • Азиатско-Тихоокеанский регион
              • Ближний Восток и Африка
              • Латинская Америка

TOC Продолжение…! Покупка Фуll Отчет для эксклюзивных игровых консолей Прогноз роста рынка https://www.fortunebusinessinsights.com/checkout-page/102420 Другие эксклюзивные отчеты: Рынок виртуальной установки для регистрации CAGR на 22,0% к 2026 году; Растущая потребительская склонность к виртуальным подходящим решениям для стимулирования здорового роста Рынок облачной аналитики вырастет на 24,3% CAGR до 2026 года; Увеличение инвестиций в развитие эффективных облачных платформ будет способствовать росту Рынок смарт-строительства для выставки CAGR 12,6%; Увеличение проектов «Умный город» по расширению рынка Обзор влияния COVID-19 на этот рынок: Появление COVID-19 завело мир в тупик. Мы понимаем, что этот кризис в области здравоохранения оказал беспрецедентное влияние на бизнес в различных отраслях промышленности. Однако это тоже пройдет. Растущая поддержка со стороны правительств и нескольких компаний может помочь в борьбе с этой крайне заразной болезнью. Есть некоторые отрасли, которые борются, а некоторые процветают. В целом ожидается, что пандемия повлияет почти на каждый сектор. Мы прилагаем непрерывные усилия, чтобы помочь вашему бизнесу поддерживать и расти во время пандемий COVID-19. Основываясь на нашем опыте и опыте, мы предложим вам анализ воздействия вспышки коронавируса в различных отраслях промышленности, чтобы помочь вам подготовиться к будущему. Нажмите здесь, чтобы получить краткосрочное и долгосрочное влияние COVID-19 на этот рынок. Пожалуйста, посетите: https://www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/covid19-impact/gaming-console-market-102420 О нас: Fortune Business Insights™ предлагает экспертный корпоративный анализ и точные данные, помогая организациям всех размеров принимать своевременные решения. Наши отчеты содержат уникальное сочетание осязаемых идей и качественного анализа, чтобы помочь компаниям достичь устойчивого роста. Наша команда опытных аналитиков и консультантов использует ведущие в отрасли исследовательские инструменты и методы для составления комплексных исследований рынка, вперемежку с соответствующими данными. Контактное лицо: Имя: Ashwin AroraEmail:sales@fortunebusinessinsights.comТелефон: США No 1 424 253 0390 / Великобритания No44 2071 939123 / APAC: 91 744 740 1245 Пресс-релиз, распространяемый Экспресс-проводом Для просмотра оригинальной версии на Express Wire посетите Игровая консоль Размер рынка, доля, глобальные тенденции, рост, анализ промышленности и прогноз региона до 2027 года

Contact Information:

fortunebusinessinsights.com