header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рост спроса со стороны потребителей в COVID-19 пандемии для повышения продаж сливной очистки оборудования рынка

Apr 20, 2020 5:51 PM ET

PMR new logo

В углубленной оценке глобального рынка оборудования для очистки стока, Persistence Market Research прогнозирует, что глобальный рынок оборудования для очистки стока будет наблюдать устойчивый рост в течение восьмилетнего периода оценки, в связи с растущим спросом со стороны муниципального и жилищного секторов. Persistence Market Research представляет полезные идеи о глобальном рынке оборудования для очистки стока в новом докладе под названием “Рынок очиститеющего оборудования для очистки: глобальный отраслевой анализ 2012 – 2016 и прогноз 2017 – 2025” и освещает исторические и текущие прогнозы рынка наряду с факторами, которые могут повлиять на рост рынка в течение прогнозируемого периода 2017 – 2025.

Чтобы оставаться «впереди» ваших конкурентов, запросите образец here@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/17731

Глобальный рынок очистки сливов: сегментация и прогноз

Чтобы обеспечить более глубокое понимание глобального рынка оборудования для очистки стока, Persistence Market Research сегментировала мировой рынок на основе типа продукта (ручные инструменты, электроинструменты), приложения (муниципальные, жилые, промышленные), канал продаж (дистрибьютор, розничные точки, онлайн) и регион (Северная Америка, Европа, Латинская Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка).

  • По типу продуктасегмент электроинструментов, как ожидается, к концу 2025 года получит значительную долю рынка около 71%. Этот сегмент получит впечатляющие 350 базисных пунктов в своей рыночной доле в 2025 году по сравнению с 2017 годом. Сегмент планируется достичь рыночной оценки почти US $ 182 Млн к концу 2025 года, свидетелями CAGR 5,9%.
  • Среди различных применений оборудования для очистки стока муниципальный сегмент будет доминировать на мировом рынке на протяжении всего прогнозируемого периода с прогнозируемой рыночной оценкой в 104,5 млн долларов США к концу 2025 года. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода в промышленном сегменте будет наблюдаться устойчивый рост стоимости.
  • Из различных каналов продаж на мировом рынке оборудования для очистки стока, дистрибьюторский сегмент будет иметь максимальную долю выручки около 52% в течение всего прогнозируемого периода. Ожидается, что онлайн-сегмент получит значительные 170 базисных пунктов в 2025 году по сравнению с 2017 годом.
  • Среди регионов,Северная Америка стока очистки оборудования рынка, по прогнозам, будет оставаться доминирующим в течение прогнозируемого периода, по оценкам, провести последовательную долю стоимости около 39% в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что Европа продержится вторую позицию с долей около 28% к концу прогнозируемого периода в 2025 году. Северная Америка, как ожидается, составит дополнительные $ возможность US $ 32,7 млн в течение периода прогноза. Ожидается, что в течение исследуемого периода на рынке оборудования для очистки стока в Европе будет наблюдаться устойчивый рост спроса. С точки зрения рыночной привлекательности, Северная Америка и Европа будут оставаться наиболее привлекательными региональными рынками для очистки оборудования для очистки стока в течение восьми лет 2017 – 2025.

Для получения критических сведений об этом рынке, запрос на методологию here@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/17731

Глобальный рынок очистки сливов: конкурентная разведка

В отчете представлены некоторые из ведущих компаний, работающих на мировом рынке оборудования для очистки стока, таких как

  • Моско Корп
  • Общие провода Весна Ко
  • GT Water Product Inc.
  • Электрический угорь Производство Co Inc.
  • Горлиц канализации и дренажа инк
  • ООО «Спартан Скиенс»
  • Duracable Производство CO
  • Ридгид Инк.
  • Гудуэй Технологии Корп
  • Rioned UK Ltd.
  • РОТЕНБЕРГЕР ВеркзеугЕ ГмбХ
  • Кам-Авида Энвиро Инженеры Pvt., Ltd.
  • Корпорация Асада
  • Lavelle Industries, Inc.
  • Альберт Роллер ГмбХ и Ко KG

Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/17731

Мировой рынок очистных средств в основном консолидирован, в 2016 году доля крупных игроков на общем рынке составила около 40%. Согласно настойчивости

Анализ исследования рынка, глобальный рынок очистки стока оборудование будет свидетелем известность ведущих игроков в основном базируется в Северной Америке. В то время как рынок Европы будет отмечен присутствием некоторых региональных игроков, Азиатско-Тихоокеанский регион и Латинская Америка станут свидетелями доминирования нескольких неорганизованных игроков рынка.

Нехватка высоких вентиляторов во время кризиса COVID-19; Положительные прогнозы доходов на будущее, говорит ПМР

1-646-568-7751

Contact Information:

+1-646-568-7751
Keywords:  Drain Cleaning Equipment Demand, Drain Cleaning Equipment Market, Drain Cleaning Equipment Market Growth, Drain Cleaning Equipment Market Share, Drain Cleaning Equipment Market Size, Drain Cleaning Equipment Market Table of content, Drain Cleaning Equipment Market Trends, Drain Cleaning Equipment Sales, Drain Cleaning Equipment Suppliers, Drain Cleaning Equipment Development, Drain Cleaning Equipment After market, COVID-19 Impact on industry