header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Сша Кибер риск Доклад Основные Вопросы Необходимость кибер-устойчивости и безопасности образования

Apr 20, 2020 1:59 AM ET

OpenText™ (NASDA: OTEX) (TSX: OTEX) выпустила четвертый ежегодный отчет Webroot о поведении потребителей в США. Доклад “Взгляд на 2020-х (и наименее) Кибер-безопасных государств” проливает свет на сохраняющиеся потребности в повышении осведомленности в области безопасности образования по всей стране.

«Глобальная пандемия COVID-19 повысила важность хороших привычек киберустойчивости, – сказал Марк Барренечеа,генеральный директор и главный ток OpenText. “Наша платформа threat Intelligence отслеживает киберпреступников, которые создают маликовые веб-сайты, упоминающие COVID и коронавирус, вставляют вредоносные программы в популярные инструменты видеоконференций и каждый день тестируют пользователей с помощью фишинговых атак. Как компании, так и частные лица должны узнать об этих угрозах, работать со своими технологическими партнерами и принимать меры для повышения их киберустойчивости».

В то время, когда все больше людей работают удаленно, чем когда-либо прежде, в докладе подчеркивается необходимость внедрения передового опыта кибербезопасности. Хотя большинство граждан считают, что они принимают соответствующие меры, чтобы защитить себя в Интернете, почти половина (49%) американцев по-прежнему используют один и тот же пароль через несколько учетных записей, и только 37% держат свои учетные записи в социальных сетях в тайне.

“Это четвертый год подряд мы видели тот же высокий уровень непонимания потребителей и общей самоуверенности, когда дело доходит до практики кибербезопасности и безопасности”, сказал Webroot безопасности аналитик Тайлер Moffitt. “На самом деле, только 11% американцев набрали “А” по нашему индексу, и ни одно государство не забил выше “D”. Необходимость улучшения кибер-гигиены и образования в области безопасности очевидна, тем более, что все больше американцев работают из дома».

Для того, чтобы оставаться киберустойчивым во время пандемии, Есть несколько основных руководящих принципов, чтобы следовать:

  1. Защита устройств с антивирусом и VPN
  2. Поддерживайте обновление антивирусного программного обеспечения и других приложений
  3. Используйте безопасную программу резервного копирования
  4. Создавайте надежные уникальные пароли (и не делитесь ими) или используйте менеджер паролей
  5. Будьте особенно осторожны со ссылками – наведите на них, чтобы проверить полный URL или введите веб-сайт непосредственно в браузере

Полный текст отчета можно посмотреть здесь.

Читайте OpenText в ответ на пандемию COVID-19 здесь.

Известные выводы доклада:

Почти все (89%) Американцы говорят, что они принимают соответствующие меры, чтобы защитить себя в Интернете, но есть общее отсутствие понимания, когда дело доходит до кибербезопасности.

  • Немногие американцы практикуют все ключевые показатели эталона (в том числе с помощью антивирусного программного обеспечения, резервного копирования данных и сохранения профилей социальных сетей в тайне), необходимых для защиты от кибератак – средний американец набрал 58% на нашем индексе (“F” класса) и только 11% набрал 90% или выше (“А” класса).
  • Большинство американцев говорят, что они знакомы с вредоносными программами (78%) и фишинг-мошенничества (68%), но только около трети уверены, что они могут объяснить, что вредоносные программы или фишинг.
  • 83% американцев используют антивирусное программное обеспечение и регулярно резервное копирование своих данных (80%), но только половина знает, если их резервное копирование зашифровано, и только 18% резервного копирования своих данных в Интернете и в автономном режиме.
  • Почти половина (49%) американцев используют один и тот же пароль через несколько учетных записей, и только 37% держат свои учетные записи в социальных сетях в тайне.

Более трех четвертей (78%) американцев, которые имели свою личность украдены внесли изменения в их поведение в Интернете, как результат.

  • Те, у кого украли личность, более вероятны, чем те, кто не хочет:
  • Регулярно контролировать банковские счета (31% против 22%)
  • Регулярно отслеживайте выписки по кредитным картам (26% против 16%)
  • Поддерживайте обновление программного обеспечения (26% против 16%)
  • Регулярно проверяйте кредитные отчеты (25% против 15%).
  • 73% работающих американцев, которые имели свою личность украдены посмотрел в безопасности своих рабочих устройств, в то время как 59% из тех, кто не говорит то же самое.

Более половины (55%) американцев обычно используют свои услуги работодателя работы устройства для личного пользования.

  • 38% считают, что предоставленное работодателем рабочее устройство является их “первичным” устройством для использования в домашних условиях.
  • Почти половина (48%) никогда не изучали безопасность своих рабочих устройств, и только треть из них предприняли какие-либо шаги для повышения его безопасности.
  • Примерно четверть (26%) считают, что их личные устройства являются более безопасными, чем их рабочие устройства.

Дополнительные ресурсы:

  • Оставаться киберустойчивым во время пандемии
  • Остерегайтесь коронавирусной аферы
  • 5 советов для ощупывания ваших самых лучших в вашем домашнем офисе
  • Видео: Большинство (и наименее) кибер-безопасных государств 2020 года

Об обследовании
Webroot, компания OpenText, в партнерстве с Wakefield Research для проведения Webroot 2020 Посмотрите в наиболее (и наименее) Cyber-Secure государства обследования, которое дает представление о потребительских перспектив ы на кибер-гигиены. Опрос охватил 10 000 потребителей в Соединенных Штатах, по 200 от каждого штата, и Webroot использовал собранные данные для создания Индекса риска кибергигиены. Индекс риска кибергигиены затем предоставил возможность оценить риски, связанные с восприимчивостью к киберпреступности в каждом штате, ранжирование государств для определения наиболее рискованных и наименее рискованных государств в Соединенных Штатах.

Платформа Webroot® использует облачные технологии и искусственный интеллект для защиты предприятий и частных лиц от киберугроз. Мы обеспечиваем защиту конечных точек, защиту сети и учебные решения для повышения осведомленности о безопасности, созданные для управляемых поставщиков услуг и малых предприятий. Webroot BrightCloud® Службы разведки угроз используются ведущими на рынке компаниями, такими как Cisco, F5 Networks, Citrix, Aruba,A10 Networks и другие. Использование силы машинного обучения для защиты миллионов предприятий и частных лиц. Узнайте больше в www.webroot.com.

О OpenText
OpenText, Информационная компания™, позволяет организациям получить представление с помощью ведущих решений по управлению информацией на рынке, на месте или в облаке. Для получения дополнительной информации об OpenText (NASDA: OTEX, TSX: OTEX) посетите opentext.com.

Свяжитесь с нами:
Блог генерального директора OpenText Марка Барренехеи

Contact Information:

opentext.com.
Tags:   Russian, United States, Wire