header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Формула Е запускает виртуальный гоночный сезон, присоединившись к NASCAR, F1, IndyCar

Apr 20, 2020 1:02 AM ET

Фото: Sean O’Kane / The Verge

Полностью электрический гоночный ряд Формула Е запускает девять недель сим гоночных конкуренции после того, чтобы поставить свой шестой сезон на паузу из-за новой пандемии коронавируса. Серия присоединяется к подобным NASCAR, Формула-1, и IndyCar, все из которых уже опираясь на надежное программное обеспечение и сообщество онлайн сим-гонки, чтобы держать болельщиков и водителей развлекали и заняты в отсутствие реальных гонок.

Виртуальная серия Формулы Е будет работать в rFactor 2, который, наряду с iRacing, является одним из ведущих сим гоночных платформ. Гонки будут проводиться каждую субботу, и они будут транслироваться на YouTube, Twitch, Twitter и Facebook, а также на “вещательных партнеров” Формулы Е (хотя более подробную информацию о том, что это повлечет за собой не были распространены в среду). Гонки будут называться “Формула Е” (отлично) стандартной съемочной группой, а серия также будет использовать виртуальные мероприятия для сбора средств для пандемических усилий ЮНИСЕФ.

Но вместо того, чтобы имитировать довольно стандартный реальный формат гонки Формулы Е, виртуальная серия будет построена на идее “гонки Royale”, где последнее место водитель будет устранен после каждого завершенного круга, пока только 10 конкурентов остались. После этого, остальные 10 конкурентов завершит один заключительный круг борьбы за победу в гонке и будут награждены очки, где они заканчивают.

Формула Е будет работать отдельные события для своих водителей и любых геймеров, которые хотят конкурировать, который является перерыв от того, как NASCAR, F1, и IndyCar были запущены вещи в течение последних нескольких недель. В большинстве виртуальных сезонов других серий, профессиональные гонщики сим получили возможность конкурировать с подобными F1 звездмакс Ферстаппен и Чарльз Леклерк или NASCAR чемпионов Кайл Буш и Джимми Джонсон. Геймер с наибольшим количеством очков в конце серии получит шанс управлять болидом Формулы Е в реальном мире.

То, что он принял Формулы E так долго, чтобы придумать сланца сим гоночных событий также поражает, особенно для таких новаторских серии. Формула Е была одной из первых крупных автоспорта, отменившем гонки из-за коронавируса, более чем за месяц до того, как Всемирная организация здравоохранения официально объявила о пандемии. Тем не менее, потребовалось два с половиной месяца для серии объявить этот новый сим гоночных усилий. В то же время, Формула Е водителей, как Антонио Феликс да Коста и Стоффель Вандорн были конкурирующие в некоторых других виртуальных гоночных событий, которые процветали в отсутствие реальных действий. (Даже Джек Николс, ведущий диктор Формулы Е, провел последние несколько недель вещания некоторых других сим-рас.)

Если контракты или общей гоночной политики получить в пути, ничто не остановит этих водителей от конкурирующих в нескольких сим гоночных событий в то же время. На самом деле, это уже произошло. Это часть красоты сим-гонок в первую очередь: все люди нуждаются в компьютере, правильное программное обеспечение, руль и педали, и свободное время, чтобы конкурировать.

Формула Е пыталась опередить кривую сим-гонок несколько лет назад, когда она провела турнир стоимостью $1 млн на выставке потребительской электроники 2017 года, но мероприятие было пронизано техническими сбоями. Серия проводит драйвер против геймеров соревнований в каждой из своих реальных гонок (с помощью Real Racing видеоигры), но он никогда не начал сим гоночной серии таким же образом, что NASCAR или F1 есть.

“Они могли бы быть одним из пионеров”, организатор одного из временных виртуальных гоночных серии сказал мне в прошлом месяце. “Я думаю, что (гонка КЕС) сожгли их. Они должны быть теми, кто возглавлял эти усилия “.

Как бы странно это ни было для Формулы Е, чтобы следовать по стопам более обычных автоспорта, его новая виртуальная серия, вероятно, будет полезным дополнением к области замены сим-рас, переполненных, как это может быть уже. Люди во всем мире одновременно ищут отвлечения и связи. И для формулы Е растущей фанатской базы, наблюдая за этой виртуальной stand-in для отмененных гонок должны предложить как, а также сбор денег на благое дело.

Contact Information:

Sean O'Kane
Tags:   Russian, United States, Wire