header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Apple жертвует продукт красный доходы от COVID-19 усилия по реагированию

Apr 20, 2020 1:00 AM ET

Изображение: Apple

Apple пожертвует часть продаж от продуктов Red продуктов в COVID-19 фонд помощи, компания объявила сегодня. Продукт Красные пожертвования обычно идут на борьбу с ВИЧ/СПИДом, но организация начала направлять деньги на COVID-19 ответных мер в свете пандемии.

Теперь до 30 сентября, технологический гигант будет распределять часть доходов от продажи продуктов Красный гаджеты и аксессуары для ГЛОБАЛЬНОго фонда COVID-19 Ответ. Это включает в себя аксессуары Apple, как Apple Watch полос или iPhone случаях, и iPhones, в том числе продукт красный цвет вариант недавно объявил iPhone SE, который планируется запустить 24 апреля.

Продукт Красный является постоянным партнерством между Красным и крупных компаний, как Apple, Nike и Starbucks, для сбора средств, распространения информации, а также искоренить ВИЧ / СПИД в африканских странах. Тем не менее, на фоне пандемии COVID-19, Apple заявила, что эта новая программа будет “обеспечивать критическую поддержку в системах здравоохранения”, которые страдают от нового коронавируса.

В 2018 году Apple заявила, что привлекла $200 млн для Product Red и что она является крупнейшим корпоративным донором организации. Apple не говорит, сколько денег она перенаправляет с каждой продажи на благотворительность.

Apple предприняла ряд действий, чтобы помочь в борьбе с пандемией, в том числе в партнерстве с Google разработать систему отслеживания контактов для устройств iOS и Android, которая будет обмениваться данными через Bluetooth.

Contact Information:

Taylor Lyles
Tags:   Russian, United States, Wire