header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Apple планирует ввести наушники с сменными запчастями в этом году

Apr 20, 2020 1:23 AM ET

Bloomberg Марк Гурман и Дебби Ву написали еще один доклад, раскрывающий внутреннюю информацию о планах apple продукта, ссылаясь на людей, знакомых с этим вопросом. Сегодняшний отчет все о наушниках: Apple разрабатывает наушники над ухом и планирует представить их в конце этого года.

По данным источников Bloomberg, Apple разрабатывает две версии наушников. Можно было бы фитнес-ориентированных, с дышащий материалов и перфорации, аналогичные в некоторых отношениях фитнес-ориентированных Apple Watch полос и аксессуаров. Другой будет стремиться к премиум чувствовать, с “кожа-как ткани”. Интересно, что источники утверждают, что Apple сделает некоторые компоненты этих наушников модульной. Обивка оголовья и наушники крепятся к наушникам с магнитами и заменяются.

Это, очевидно, важно, потому что наушники иногда первая часть высокого класса наушники пойти и нуждаются в замене, но и потому, что она открывает возможности для пользователей, чтобы купить и установить эстетические настройки. Это также означает, что пользователи могут переключаться между премиум и фитнес конфигурации по мере необходимости, при условии, что они приобрели вложения для обеих конфигураций.

Обе гарнитуры описаны как имеющие “ретро” внешний вид “с овальной формы ухо чашки, которые вращаются и оголовье связано тонкими, металлические руки”. В докладе добавляется, что руки “stem из верхней части чашки уха, а не стороны”.

Наушники будут предлагать шумоподавления и конкурировать с премиум предложения от конкурирующих технологических компаний, которые продают около $ 350-это интересно, потому что Apple уже предлагает конкурентоспособные наушники в этой цене через свой бренд Beats. Неясно, как они будут дифференцированы, кроме этой концепции магнитных компонентов. Доклад, как представляется, означает, что эти наушники не будут Beats фирменных, но это не совсем ясно.

Мы видели слухи, что Apple работает над чем-то вроде этого неоднократно, и этот доклад несет те, отметив, что Apple работает над этой концепцией с 2018 года не позднее, но отложил продукт несколько раз.

Помимо этих деталей продукта, в докладе Bloomberg подробно обсуждается, как кризис COVID-19 негативно повлиял на способность Apple разрабатывать новые продукты, как это.

Бизнес носимых носиков Apple, который включает в себя Apple Watch и AirPods и AirPods Pro, был одним из самых быстрорастущих. AirPods и AirPods Pro оба были огромные продавцы, хотя некоторые airPods Pro пользователи выразили разочарование по поводу обновления прошивки, что улучшение производительности баса с побочным эффектом снижения эффективности функции шумоподавления.

Contact Information:

SAMUEL AXON
Tags:   Russian, United States, Wire