header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


IPhone SE 2 в камере установки собирается опираться на программное обеспечение Apple

Apr 20, 2020 12:57 AM ET

Изображение: Apple

Apple недавно объявила второе поколение iPhone SE (или iPhone SE 2, как мы будем называть его) является первым телефоном компании с одной задней камерой с 2018 iPhone XR. В то время как его аппаратура камеры является основным, новое устройство $ 399 питается от прошлогоднего A13 Bionic чип, так что он выиграет от Apple, более поздняя работа по обработке изображений. Это сочетание, которое может выявить, сколько Apple фотографии сильные лежат в аппаратном обеспечении и сколько лежат в программном обеспечении.

С аппаратной точки зрения, iPhone SE 2 имеет относительно простую настройку. Сзади находится одна 12-мегапиксельная камера f/1.8, которая, с точки зрения числа, точно такая же, как и на задней панели iPhone XR. Это также похоже на 2017 iPhone 8, что внешний вид SE 2 так тесно имитирует. Это означает, что нет дополнительных 12-мегапиксельной ультраширокой камеры, как iPhone 11, и нет 12-мегапиксельной телефотокамеры, как 11 Pro. Вокруг фронта, есть 7-мегапиксельная камера selfie, которая, опять же, такое же разрешение, как камеры в 8 и XR.

В то время как оборудование немного старомодным, программное обеспечение стороне фотографии уравнения является более интересным. Как упоминалось ранее, iPhone SE 2 питается от чипа A13 Bionic от Apple, который дебютировал в линейке iPhone 11 в прошлом году. Apple говорит, что использует процессор изображения этого чипа сигнала и нейронного двигателя, чтобы предложить множество программных улучшений на SE 2 фотографии.

Наиболее значительным из них является тот факт, что телефон в настоящее время с помощью более продвинутой версии своего алгоритма Smart HDR, который дебютировал с прошлогодним iPhone 11 линейке. “Семантическая визуализация”, как ее называет компания, предназначена для распознавания отдельных элементов в изображении, чтобы зажечь их должным образом.

По существу, Smart HDR работает, взяв ряд недоэкспонированных кадров и переэкспонированных кадра и использует их, чтобы захватить дополнительные детали, где он думает, что изображение нуждается в нем. Затем Семантическая визуализация изменяет фотографию в зависимости от того, что в ней. Это может заострить волосы, например, де-шум небо, или свет лицо более равномерно. Вы можете прочитать больше о технологии в нашем iPhone 11 Pro обзор с прошлого года, и это должно означать, фотографии гораздо более равномерно освещены.

По сравнению с iPhone 8, SE 2 также уникален тем, что может создавать портретные фотографии с одним объективом. (IPhone 8 Плюс была функция, потому что он имел двойные камеры.) IPhone XR была эта же функция, и в нашем обзоре, мы на самом деле предпочли его, как XS в этом году генерируется его портрет режим выстрелов, поскольку основная камера XR было более широкое поле зрения и диафрагмы. Так как камера SE 2 имеет тот же широкий f/1.8 диафрагмы, как XR, у нас есть большие надежды. Та же технология также доступна на фронтальной камере для создания портретного режима выстрелов из одного объектива.

В других областях, однако, камера технология, найденная в iPhone SE 2 была вокруг гораздо дольше. Оптическая стабилизация изображения, 6-элементный объектив, датчик мерцания, 4K 60fps видеозапись, slo-mo, и кинематографической стабилизации можно найти в iPhone 8. Опять же, это бюджетное устройство Apple, так что не удивительно, что это не нарушение много новых оснований.

Есть неизбежно будет областях, где iPhone SE 2 аппаратных будет ограничение. Например, здесь нет широкоугольного объектива, и никакое количество обработки программного обеспечения не сможет фиксировать данные из-за пределов поля зрения основной камеры. Но в тех случаях, когда вы обычно полагаются только на основную камеру телефона, обновленное программное обеспечение Apple может сделать гораздо больше тяжелой работы, и мы получим наш лучший взгляд еще на то, как далеко он пришел.

Contact Information:

Jon Porter
Tags:   Russian, United States, Wire