header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


SafeBreach собирает $19 миллионов для расширения каналов, ускорения разработки продуктов

Apr 20, 2020 1:33 AM ET

SafeBreach, поставщик ведущей платформы моделирования нарушений и атак (BAS) для проверки контроля безопасности, визуализации рисков безопасности и определения приоритетов исправлений, сегодня объявила, что она обеспечила $19 млн в финансировании Series-C. Круглый приносит общий объем капитала, привлеченного SafeBreach более $ 50M. OCV Partners лидировала в раунде с участием предыдущих инвесторов Sequoia Capital, Deutsche Telekom Capital Partners, DNX Ventures, Hewlett Packard Pathfinder и PayPal. SafeBreach будет использовать дополнительное финансирование для ускорения разработки продукта для удовлетворения растущих потребностей клиентов и ускорения канала продаж и роста партнерства в глобальном масштабе. Кроме того, компания добавит набор новых услуг для своей быстро растущей базы клиентов, которые встроили SafeBreach BAS в свои ежедневные операции в качестве средства для непрерывной проверки безопасности и оптимизации конфигураций существующих инструментов безопасности.

«В постоянно меняющейся среде угроз большинство групп корпоративной безопасности отреагировали на это покупкой большего количества продуктов безопасности и надеются, что это сделает их более безопасными. Но надежда не является жизнеспособной стратегией ", говорит Гай Bejerano, соучредитель и генеральный директор SafeBreach. "Вместо этого, CISOs и группы безопасности должны улучшить свою позицию безопасности на постоянной основе и избежать неправильной настройки и нарушения безопасности их существующих мер безопасности, которые делают возможным подавляющее большинство серьезных инцидентов безопасности сегодня".

Финансирование раунд приходит после быстрого роста клиентов и использования в течение последних двух лет. В 2018 и 2019 годах десятки многомиллиардных организаций в сфере финансовых услуг, здравоохранения, производства, телекоммуникаций, розничной торговли и других отраслей промышленности приняли моделирование нарушений и атак в рамках своей основной стратегии по проверке контроля, повышению безопасности и снижению бизнес-рисков. Они обязались SafeBreach в качестве основной платформы для моделирования атак, визуализации рисков безопасности и определения приоритетов. За последние 12 месяцев объем ежемесячных симуляций, работающих на платформах SafeBreach BAS по всему миру, вырос тройными цифрами, затмив 1,5 миллиарда ежемесячных симуляций на пике. В течение этого периода SafeBreach активно расширяет свои продуктовые предложения и интеграцию в области высокого спроса, включая безопасность на основе облачных технологий, управление уязвимостями на основе рисков и, совсем недавно, проверку безопасности для удаленных сотрудников.

«Взрывной рост кибератак в сочетании с возрастающей сложностью управления ИТ-инфраструктурой создает насущную необходимость непрерывного моделирования атак. Кроме того, перегруженные группы безопасности нуждаются в способности визуализировать всю свою поверхность атаки, получать рекомендации по принятию решений по исправлению положения и в конечном итоге снижать бизнес-риски», — говорит Хеми Цукер,управляющий директор OCV Partners. "Мы впечатлены быстрым ростом и качеством клиентов SafeBreach, и считаем, что SafeBreach имеет уникальные возможности для решения этих проблем, а также изменить игру для ИТ-безопасности".

Ключевые дополнения к Совету директоров и Консультативному совету

Хеми Цукер, Управляющий директор OCV Partners, присоединится к совету директоров SafeBreach. Цукер имеет глубокий опыт выращивания технологических компаний. Ранее он занимал должность генерального директора облачных сервисов и издательской компании J2 Global, где он вырос с основания до $4,5 млрд рыночной капитализации.

"Хеми Цукер будет большим активом для SafeBreach совета директоров и в конечном счете для наших клиентов", говорит Гай Berejano. "Он имеет выдающийся послужной список, как управлять и поддерживать быстрый рост для достижения доминирующего положения на рынке".

Кроме того, SafeBreach добавил ключевых отраслевых экспертов и практиков в свой Консультативный совет, включая Кристин Херман, вице-президент и руководитель оперативного обеспечения в Morgan Stanley, Ярон Леви, CISO Blue Cross Blue Shield Канзас-Сити, и д-р Сунил Lingayat, начальник стратегии кибербезопасности и технологии в T-Mobile.

Расширение стратегических партнерств и растущие отношения канала

В знак признания продолжающейся инновационной деятельности и растущей тяги клиентов, достигнутых SafeBreach, крупные компании по кибербезопасности, включая Microsoft, ведущие киберконсалтинговые фирмы, такие как Deloitte и ведущие партнеры по интеграции, включая Blackberry Cylance и SentinelOne, сотрудничают с компанией для предоставления автоматизированных непрерывных симуляций атак для своей клиентской базы организаций из списка Fortune 500.

Расширение этих партнерских отношений и каналов значительно расширит охват рынка SafeBreach. Эти инициативы также повысят осведомленность о ключевой роли, которую автоматизированная BAS играет в перспективных стратегиях кибербезопасности, направленных на устранение динамичного характера атак, а также растущего риска нанесения себе вреда из-за неправильной и плохо проверенной конфигурации контроля безопасности.

О SafeBreach

SafeBreach является наиболее широко используемой платформой для имитации нарушений и атак в мире. Запатентованная платформа компании обеспечивает практически в режиме реального времени "хакерское представление" о безопасности предприятия для упреждающего прогнозирования атак, проверки контроля безопасности и улучшения возможностей реагирования аналитиков центра безопасности (SOC). SafeBreach автоматически и безопасно выполняет тысячи методов нарушения проверки сети, конечной точки, облака и электронной почты управления безопасностью, используя его обширные и растущие Хакер Playbook™ исследований и реальных следственных данных. Штаб-квартира в Саннивейл, штат Калифорния, компания финансируется Sequoia Capital, Deutsche Telekom Capital Partners, OCV Partners, DNX Ventures, Hewlett Packard Pathfinder, PayPal и инвестор Шломо Крамер. Для получения дополнительной информации посетите www.safebreach.com или следуйте за нами на Twitter @SafeBreach.

Контакты для СМИ:
Даниэль Островский
Привет-Touch PR
Ostrovsky@hi-touchpr.com

Contact Information:

Danielle Ostrovsky
Hi-Touch PR
Ostrovsky@hi-touchpr.com 
Tags:   Russian, United States, Wire