header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Samsung среднего класса Галактика S10 Lite приходит в США за $ 650

Apr 20, 2020 1:27 AM ET

Samsung заявил, что Галактика S10 Lite, телефон среднего класса объявил в январе, подходит к Соединенным Штатам в пятницу за $ 650. Телефон будет продаваться на Samsung.com, Best Buy и Amazon.

Компания была переработка своей линейке телефонов в прошлом году, и это “Lite” брендинг является относительно новым. “S10” брендинг действительно делает его кажется, что это устройство является год назад-Галактика S10 было объявлено в феврале 2019 года, и вы думаете, любой флагман-прилегающих телефонов объявил в этом году будет заклеймен “S20”. S10 Lite было объявлено только в январе 2020 года, хотя, и в США, он запускает через два месяца после S20. S10 Lite на самом деле не разделяют какие-либо мотивы дизайна с эфиром Galaxy S10; вместо этого, он принимает после S20, с по центру отверстие удар фронтальной камеры и тот же стиль камеры блока на спине.

Название несколько оправдано, когда вы смотрите на спецификации, которые начинаются с qualcomm Snapdragon 855, тот же SoC, что в Галактике S10. 6,7-дюймовый OLED-дисплей сделает телефон такой же большой, как самый большой телефон Galaxy S10, S10 5G, хотя и при уменьшенном разрешении 2400-1080. Телефон имеет варианты для 6 или 8 ГБ оперативной памяти, плюс 128 ГБ внутренней памяти, и батарея 4500mAh. Вы получаете три камеры на спине: 48MP основная камера, 12MP ультра-широкий, и 5MP макро камеры. 32MP фронтальная камера живет в отверстие удар вырез по центру в верхней части дисплея. Он поставляется с Android 10.

Насколько я могу судить, основной линейка телефонов Samsung на 2020 год начинается с Galaxy S20s, затем “Lite” телефонов, как S10 Lite и Note10 Lite, то куча “Галактика “и “Галактика М” телефонов. Samsung выпустила 38 телефонов в прошлом году, так что полное понимание линейки в любой момент времени является жестким.

По состоянию на вчера, в любое время вы упоминаете нефлагманский рынок, вы в значительной степени требуется, чтобы воспитывать новый iPhone SE, который полностью upended сегмента стоимости смартфона в одночасье. Apple оснастила iPhone SE своим последним A13 Bionic SoC, давая смартфону Apple $399 быстрее SoC, чем флагманский Galaxy S20 Ultra от Samsung, смартфон стоимостью $1399. Это неловко для всей экосистемы Android, но это не похоже, что есть много кто может с этим поделать. Самый быстрый Android SoC, qualcomm Snapdragon 865, был сделан более дорогим и более сложным для того, чтобы настаивать на раннем подключении 5G. Добавленная стоимость настолько, что некоторые руководители смартфонов публично жаловались на более высокую цену, в то время как некоторые производители, такие как Google и LG, как сообщается, глядя на более дешевые SoCs для своих следующих “флагманских” смартфонов. Даже если компания, как Samsung хотел каннибализировать свои устройства более высокого класса, зубрежки Snapdragon 865 в более дешевом устройстве, это, вероятно, стоит слишком много, чтобы конкурировать с iPhone SE и сделать какой-либо прибыли.

Есть много статей там прямо сейчас говорят iPhone SE уничтожит все телефоны среднего класса Android. Аргумент производителя Android против iPhone SE, вероятно, будет то, что экран слишком мал, и каждый хочет самый большой экран возможно. На только 4,7 дюйма, iPhone SE меньше, чем почти любой другой телефон Android на рынке, где 5,5 или 5,7 дюйма является “нормальной” модели и “XL” телефоны 6,7 до 6,9 дюйма. Android OEMs, кажется, все считают, что небольшие конструкции телефона являются непродаваемыми, и если это правда, то на самом деле не о чем беспокоиться. Правильно?

Contact Information:

RON AMADEO
Tags:   Russian, United States, Wire