header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Будет ли Microsoft запустить Surface Book 3, Surface Go 2 и Surface Dock 2 в ближайшее время? Вот что мы знаем

Apr 21, 2020 12:56 AM ET

Объявление может произойти в течение ближайших нескольких недель.

Microsoft Windows 10 Surface Book 2

Мы знаем, на некоторое время, что Microsoft планирует запустить электростанция Surface Book 3 и ультрамобильный Surface Go 2 где-то до конца апреля. Но что будет внутри новых устройств Microsoft, точно?

Мы собрали то, что утечка и то, что было слухами о каждом устройстве. Нам сказали, что запуск был отодвинут немного из-за коронавируса, и Microsoft опасения, что он не будет иметь достаточно готового продукта на складе полки магазинов. Никто не был в состоянии приколоть дату доставки еще, хотя это обязательно будет в ближайшем будущем, если эти утечки верить.

Microsoft Surface Book 3

Как и в оригинальной Surface Book 2,нам сказали, что Surface Book 3 должна поставляться в двух различных конфигурациях с 13,5-дюймовыми и 15-дюймовыми дисплеями.

 

Мы также не видели никаких признаков того, что Surface Book 3 будет радикально отличаться от своего предшественника – кабриолет 2-в-1, чей экран может быть отстыкован как отдельный планшет, хотя и без подставки серии Surface Pro. Эта конструкция уникальна для Surface Book (и бывший Porsche Design Book One), и что поставляется с другими преимуществами, а именно две дискретные батареи-один в базе, и один в части планшета,обеспечивая много времени автономной работы. Microsoft Surface Book 3 также является единственным Surface, который имеет дискретный графический процессор, функция, которая, как ожидается, перенесет в Surface Book 3.

Surface Book 2

 

Адам Патрик Мюррей/IDG

Surface Book 2 — флагманская поверхность Microsoft.

Что будет внутри? Согласно Winfuture.de, которая утверждает, что раскрыла несколько конфигураций дилеров для европейского рынка, 13,5-дюймовая версия Surface Book 3 будет оснащаться либо Intel Core i5-10210U (1,6 ГГц, 4,2 ГГц турбонаддувом) или Core i7-10510U (1,8 ГГц, 4,9 ГГц турбо).

Оба чипа Intel являются четырехъядерными, восьминитными чипами 25W Comet Lake, оптимизированными для тактовной скорости, а не со всеми колокольчиками и свистками своих двоюродных братьев “Ледяное озеро”. Они имеют основные UHD графики внутри них, но будет оптимизирован для работы с дискретными графическими процессорами.

Списки Winfuture.de обнаружили не предлагают реальной памяти или хранения сюрпризов: параметры оперативной памяти может включать 8 ГБ, 16 ГБ и 32 ГБ, в то время как sSD варианты могут включать 256 ГБ, 512 ГБ и 1 ТБ. Это примерно то же самое, что Microsoft предложила как часть Surface Book 2, хотя эти машины предлагают только 8 ГБ и 16 ГБ памяти вариантов.

К сожалению, нет ни слова о том, какой тип памяти Microsoft будет предлагать, хотя чипы Комета озера поддержки как DDR4-2666 и LPDDR3-2133, в соответствии с их спецификациями. Либо будет удар от 1,866MHz DDR3 памяти, используемой Surface Book 2.

Microsoft Surface Book 2

 

IDG / Марк Хахман

Часть планшета, часть рабочей станции, Surface Book 2 является единственным съемным планшетом, который удваивается как ноутбук.

 
 

Мы не знаем почти столько же о графическом процессоре, однако, и это потому, что мы не можем быть полностью уверены, как Microsoft позиционирует Surface Book 3. В прошлые годы такие устройства, как Surface Pro 6, продавались как в потребительской, так и в бизнес-конфигурациях, в основном дифференцированных по использованию Windows 10 Professional для бизнес-версии. Оборудование, однако, было в противном случае идентичны.

Это может измениться. Оба WinFuture и Петри Брэд Сэмс предположили, что самые мощные Surface Book 3 варианты будут включать В Индии Tegra GPU, рабочая станция конкретных Графический процессор в соответствии с Surface Book роль рабочей станции-esque ноутбук. Сэмс также сообщил, что 16xx серии GTX GPUs Nvidia будут предложены в другом месте в линейке.

Оба отчета будут соответствовать друг другу, если Microsoft предложит как Tegra питание версия Surface Book 3 для разработчиков или бизнес-клиентов, и более традиционный вариант GTX для потребителей. Ни, к сожалению, будет макс из Surface Book линейке с Nvidia в захватывающих RTX лучей отслеживания графических процессоров.

Ценообразование является окончательным вопросом. По данным WinFuture, 13,5-дюймовые опции будут варьироваться от 1023 до 1523 евро, или около $ 1110 до $ 1650. Microsoft будет продавать 15-дюймовый Surface Book 3 за 1410 до 4324 евро, или между $ 1530 и колоссальные $ 4690. (Немного более разумный 15-дюймовый

вариант будет 16GB оперативной памяти / 256GB SSD конфигурации, которая будет стоить 1410 евро или около $ 1530.)

Microsoft Surface Dock 2

Surface Book 2 – великолепная машина. Но оригинальная Surface Book 2 имела проблемыс питанием – ее внутренние устройства привлекали слишком много энергии для зарядного устройства или устаревшей Surface Dock для питания Surface Book 2 под нагрузкой. (Зарядное устройство Surface Book 2 потушить 100W, в то время как 100W Док сообщается поставляет 60 Вт surface Connector, резервирование остальных для других портов.)

Microsoft surface dock

 

Microsoft

Ожидать переработан Surface Dock 2 выглядеть очень похоже, но с USB-C порты замены разъемы miniDP.

Введите Surface Dock 2. Д-р Windows.de, немецкий сайт, также утверждал, что увидеть розничные списки, которые указывают на наличие нового Surface Dock, с обновленным выбором порта и сообщил20W выход. Также разрабатывается отдельное зарядное устройство 125W для Surface Book 3, добавляет сайт. Оба считаются достаточными для нужд Surface Book 3.

По словам доктора Windows, Microsoft заменила miniDisplayPorts на текущем Surface Dock на USB-C. Еще два порта USB-C заменяют порты USB Type A спереди. Но Microsoft не заменила USB-C на USB-A полностью. Сообщается, что на задней панели по-прежнему есть два порта USB-A, а также Ethernet, аудиоразъем и блокировка Kensington.

То, что мы не знаем, является ли USB-C порты Thunderbolt с поддержкой. С другой стороны, каждый порт USB-C должен быть в состоянии ввести в строй дисплей 4K/60, сообщает сайт. Все это хорошая новость для док-станции, подключение которого стало довольно устаревшим.

Microsoft Surface Go 2

Если вы хотели компактный, ультрапортативный планшет Windows, оригинальный Surface Go был отличным выбором. Его производительность была не в наименее конкурентоспособной с чем-либо еще в линейке Surface, однако. Теперь, Surface Go 2, как сообщается, появился на FCC, хороший знак того, что он собирается запустить в ближайшее время. Его предшественник также не имеет запасов на сайте Microsoft.

Microsoft Surface Go

 

Марк Хахман / IDG

Оригинальный Surface Go был небольшим и компактным, идеально подходит для пользователей на ходу. Ожидайте, что Surface Go 2 будет таким же.

Microsoft, как представляется, проектирование Surface Go 2 в исходное изображение: переносимость во-первых, производительность второй. LTE, к счастью, как представляется, вариант в какой-то момент.

Источники, включая Winfuture положить Surface Go размер экрана около 11 дюймов, с разрешением 1800×1,200 пикселей-возможный удар от 10-дюймовый дисплей Surface Go. (Меньшие безели? Возможно.) В противном случае, ожидать же испытанный и истинный таблетки с подставкой за ним, в паре с типом покрытия. (Надеюсь, опыт ввода Surface Go также был улучшен.)

Хотя Surface Go 2 почти наверняка будет предлагаться в одной физической конфигурации, вы, как сообщается, есть выбор процессоров: либо Pentium Gold 4425Y или Core m3-8100Y. Ни один чип не является особенно мощным. Двухъядерный, четырехнитный 6W Pentium Gold работает с фиксированной скоростью 1,7 ГГц, в то время как двухъядерный, четырехнитный Core m3 работает на 1,1 ГГц, но приводит в силу до 3,4 ГГц турбо под нагрузкой. Последний чип, конечно, должен предложить гораздо больше производительности.

Microsoft Surface Go

 

Марк Хахман / IDG

Несколько типовых чехлов были доступны для оригинального Surface Go.

WinFuture сообщает, что версия Pentium Gold будет поставляться с 4 ГБ памяти и 128 ГБ SSD. Выбирая более мощный Core m3 добавит 8 ГБ памяти и 256 ГБ SSD.

Цены могут начаться как низко как 500 евро или $ 550, в соответствии с дилером цены WinFuture видел, чуть более $ 1000. Поскольку Surface Go поставляется с покрытием типа как часть юга, вполне вероятно, Surface Go 2 будет делать то же самое, экономя несколько баксов.

Contact Information:

Mark Hachman
Tags:   Russian, United States, Wire