header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Быстрый рост в конечном использовании Принятие после COVID-19 пандемии, чтобы стимулировать травы кормили белка рынка рост доходов

Apr 21, 2020 10:00 AM ET

Нехватка высоких вентиляторов во время кризиса COVID-19; Положительные прогнозы доходов на будущее, говорит ПМР

Введение

Трава кормили белок вид натурального белка, полученного из молока травы кормили коров, как их рацион является 100% естественным или можно сказать, что они свободны от каких-либо добавок и токсичных веществ. Трава кормили белка потребляется для наращивания мышц, для улучшения пищеварительной здоровья и функционирования иммунной системы и для других многочисленных преимуществ для здоровья. Кроме того, спрос на травяной белок также увеличивается из-за более высокого содержания омега-3 жирных кислот по сравнению с обычным сывороточного белка. Кроме того, на мировом рынке, спрос на трава кормили белка также растет из-за его широкого применения в протеиновых коктейлей, напитков, соков, и эти продукты доступны в различных вкусов. Спрос на протеин, питаемый травами, растет очень высокими темпами в Северной Америке и странах Западной Европы, особенно среди спортсменов, студентов и потребителей, более сознательных к здоровью и фитнесу. Кроме того, в этих регионах растет спрос на протеин, питаемый травами, в виде органических продуктов.

Получить примеры этого отчета – https://www.persistencemarketresearch.com/samples/19207

Трава кормили рынок белка: Драйверы рынка

Некоторые из ключевых факторов, влияющих на рост спроса на белковые продукты на мировом рынке, повышают восприятие потребителями важности получения достаточного количества белка в рационе питания для того, чтобы вести здоровый образ жизни, а также побудили потребителей потреблять белок в качестве функционального компонента. С другой стороны, спрос на травяные белковые продукты также растет среди спортивных и спортсменов персонала, как трава кормили белка на основе напитков или напитков обеспечивает правильную долю содержания белка, поскольку они не ГМО, свободной от пестицидов и химических веществ, а также гормонов лечения бесплатно. Продажи белковых продуктов питания и напитков резко возросли в недавнем прошлом. Это можно отнести к таким факторам, как инновации ингредиентов, дополнительная функциональность, новые ароматизаторы, органическое или естественное позиционирование, премиальное позиционирование, растительные белки, продукты с низким содержанием жира и низким содержанием сахара, редизайн бренда, редизайн продукта и расширение портфеля с высоким содержанием белка. С учетом этих факторов ожидается, что в ближайшем будущем спрос на протеин, питаемый травами, возрастет.

Рынок протеинов, накормленных травами: сегмент рынка

Рынок протеина, питаемого травами, сегментирован по вкусу, по применению и каналу распределения. По вкусу, рынок травяного протеинового порошка сегментируется на шоколад, ваниль и другие, а по применению, травяной сегмент рынка белка включает коктейли, питательные батончики, соки, напитки на основе белка и другие. В таких странах, как США, Страна, Германия, Франция и другие европейские страны предпочтение ароматизированных значительно вырос, что привело к повышению спроса на этнические и экзотические ароматизаторы основе белковых продуктов. Добавление вкусов, таких как ваниль, шоколад, фруктовые ароматизаторы и т.д. к существующим линейкам продуктов, по-прежнему является одной из ключевых стратегий, принятых производителями напитков для привлечения внимания потребителей на рынке продуктов питания и напитков на основе белков. Растущая распространенность энергетических напитков, функциональной и ароматизированной воды привела к включению более ярких вкусовых профилей, что привело к росту рынка ароматизированной белковой воды в развитых странах. Кроме того, протеин, питаемый травой, сегментируется на основе канала распределения. По сегменту каналов дистрибуции он включает в себя современные форматы розничной торговли, такие как супермаркет/гипермаркет, розничные магазины, специализированные магазины, форматы онлайн-ритейла и другие.

Запрос на ТОК и https://www.persistencemarketresearch.com/toc/19207

Рынок протеинов, накормленных травами: региональный сегмент

На основе регионального сегмента рынок белка травяного корма сегментирован на семь различных регионов. Региональный сегмент включает Северную Америку, Латинскую Америку, Западную Европу, Восточную Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Японию и Ближний Восток и Африку. При анализе текущего рыночного сценария протеина травяного корма основной спрос на этот продукт особенно среди стран Северной Америки и Западной Европы, за которыми следует Азиатско-Тихоокеанский регион.

Рынок протеинов, накормленных травами: ключевые игроки

  • ProMix Питание
  • NutraBio Labs,

Inc.

  • Свонсон Продукты здоровья
  • Гланбия Ингредиенты Ирландия
  • БодиУзис Предприятия
  • Фермы Антлера
  • Истинное питание
  • ПИТАНИЕ ГОЛЫМ
  • Орген, Инк.
  • Миррабука Протеин
  • Для получения более подробной информации и заказать Копию настоящего отчета Посетите – https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/19207

    305 Бродвей, 7-й этаж
    Нью-йорк, NY 10007
    США
    T: 1-646-568-7751
    Бесплатный номер: 1 800-961-0353

    Contact Information:

    305 Broadway,7th Floor
    New York City, NY 10007
    United States
    T: +1-646-568-7751
    Tollfree: +1 800-961-0353
    Keywords:  Grass-fed Protein Market, Grass-fed Protein Market Size, Grass-fed Protein Market Shares, Grass-fed Protein Market Growth, Grass-fed Protein Market Demand, Grass-fed Protein Market Applications, Grass-fed Protein Market Demand, Grass-fed Protein Market Trend, Grass-fed Protein Market Types, Grass-fed Protein Market Revenue, Grass-fed Protein Market Segmentations, Grass-fed Protein Market Key Players, Grass-fed Protein Market Top Companies