header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Влияние пандемии COVID-19 на структуру рынка шалфея и ее сегментацию

Apr 21, 2020 10:00 AM ET

Глобальный цифровой платеж и рынок безопасности расти устойчивымтемпом, движимый всплеском онлайн-заказов во время coVID-19 Пандемия Lockdown, говорит ПМР

Рынок шалфея травы: Введение

Шалфея трава традиционно используется по всему миру традиционно для лечения воспалений и инфекций полости рта и горла, расстройства пищеварения и как препарат плодородия. Мудрец травы также находит свое применение в качестве кулинарной травы, и известен под своим научным названием Сальвиа, который является крупнейшим родом растений в семье мяты и содержит более 850 видов по всему миру. Тем не менее, Salvia officinalis является наиболее исследованным и коммерчески доступным видом рода Salvia, которые произрастают в Средиземноморском регионе Европы и Северной Африки, а также встречаются в некоторых регионах Северной Америки. Тем не менее, он выращивается во многих частях по всему миру, из-за его использования в качестве традиционной фитотерапии, а также ароматизаторы специй.

В последние десятилетия, клинические исследования были проведены на Salvia officinalis также известный как общий шалфей, который показал оптимистические результаты в предотвращении, контроле, или лечении различных заболеваний естественным путем. Научные исследования показали, что наличие компонентов, таких как терпеноиды, флавоноиды и эфирные масла в Salvia officinalis полезно в защите организма от окислительного стресса, воспаления, вирусной инфекции, свободных радикальных повреждений и т.д. Это привело к повышению доверия потребителей к продукту на основе травы sage, тем самым увеличивая тягу глобального рынка шалфея травы.

Чтобы получить бесплатный образец Запрос Посетите – https://www.persistencemarketresearch.com/samples/17710

Сегментация рынка шалфея травы

Глобальный рынок sage Herb может быть сегментирован на основе характера, формы, приложения конечного использования, канала распределения и региона. На основе природы, глобальный рынок шалфея травы сегментирован в органических шалфея травы и обычных травы шалфея. Органические травы шалфея, как ожидается, привлечь значительное внимание среди здоровья сознательных потребителей в развитых рынках, а затем, выступать в качестве движущей инструмента для роста рынка шалфея травы. На основе формы глобальный рынок шалфея делится на порошковую, жидкую и сушеную форму. На основе применения конечного использования, глобальный рынок шалфея травы сегментирован на продукты питания и напитки, пищевые добавки, личной гигиены и косметики и другие. На основе канала дистрибуции глобальный рынок шалфея сегментируется в прямой и косвенный канал распространения. Канал косвенного распространения далее сегментируется в офлайн- и онлайн-ритейл.

Рынок шалфея травы: Региональные перспективы

Исходя из географии, рынок Sage Herb сегментирован на Северную Америку, Латинскую Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и МЭА. Глобально, среди всех регионов, Европа, как ожидается, будет доминировать на рынке доля стоимости в течение прогнозируемого периода, который затем следуют Северной Америки, как это традиционно используется в травяных лекарственных средств и благоприятное географическое состояние для сельского хозяйства, поскольку она является коренным в этих регионах в сочетании с приписывая факторов, таких как освещение в средствах массовой информации на клинические исследования продуктов, основанных на шалфея травы. Кроме того, высокий уровень проникновения на рынок, повышение осведомленности о здоровье, передовые технологии, наличие научно-исследовательских центров наряду с производственными мощностями и высокий располагаемый доход в этих регионах также являются факторами, способствующими этому. В связи со значительным повышением международной осведомленности о Sage травы на основе продуктов APAC и Латинской Америки регионов имеют умеренный потенциал и, как ожидается, будет учитывать значительный рост.

Запрос на ТОК и https://www.persistencemarketresearch.com/toc/17710

Рынок шалфея травы: Динамика

Лекарственные свойства, связанные с мудрец травы на основе продуктов, таких как карминативные, иммунный стимулятор, антисептический, антиспазмические деятельности и т.д., как ожидается, будет топлива роста глобального рынка травы шалфея в течение прогнозируемого периода. Шалфей чай используется для лечения боли в горле в то время как его вид Salvia officinalis традиционно используется для лечения симптомов менопаузы. Кроме того, растущая тенденция травяные продукты на основе тысячелетий из-за общего убеждения среди них о травяных продуктов, чтобы не иметь серьезных побочных эффектов в долгосрочном использовании, также ожидается, диск роста рынка шалфея травы в ближайшем будущем. Однаконизкая осведомленность потребителей в странах с формирующейся рыночной экономикой и связанных с ними побочных эффектов, таких как нарушения припадков, печени и повреждения нервной системы при потреблении в высоких дозах, являются факторами, препятствующими росту глобального рынка травы шалфея в течение прогнозируемого периода.

Sage Херб рынка Ключевой игрок:

Некоторые из основных игроков, работающих на рынке Sage Herb включает doehler GmbH, Маккормик и компания, Incorporated, Бристоль Ботанический Limited, Bio Botanica, Inc, Sabinsa Corporation, Symrise AG, Swanson Health Products, Inc., Solgar Inc. и другие

Для получения более подробной информации и заказать копию настоящего отчета Посетите –https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/17710

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
T: 1-646-568-7751
Бесплатный номер: 1 800-961-0353

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: +1-646-568-7751
Tollfree: +1 800-961-0353
Keywords:  Sage Herb Market, Sage Herb Market Size, Sage Herb Market Shares, Sage Herb Market Growth, Sage Herb Market Demand, Sage Herb Market Types, Sage Herb Market Analysis, Sage Herb Market Demand, Sage Herb Market Types, Sage Herb Market Analysis, Sage Herb Market Applications, Sage Herb Market Revenue, Sage Herb Market Segmentations, Sage Herb Market Key Players, Sage Herb Market Top Companies