header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Влияние пандемии COVID-19 на структуру рынка анти-усталостных матов и ее сегментацию

Apr 21, 2020 2:00 PM ET

Очистители воздуха Свидетель высокий спрос во время COVID-19 кризиса; Растущая осведомленность относительно очистки воздуха для стимулирования роста, говорит ПМР

Анти-усталость коврики используются для снижения стресса, износа и усталости в результате стоя в течение длительных периодов времени. Таким образом, для того чтобы исключить или уменьшить такие ill влияния бетона или твердого настила, циновки anti-усталости использованы на existing настиле и обеспечивают подушку к ногам и помогают поддержать ноги. Из-за длительного стояния, различные части тела, особенно ноги, ноги, колени и бедра получить отрицательное воздействие. Кроме того, анти-усталость коврики можно увидеть в офисе настройки также в настоящее время, где сидеть-стоять столы становятся все более популярными.

Хотя использование анти-усталость коврики на напольном покрытии не гарантирует, что человек не будет страдать от боли в ногах, усталость и дискомфорт, они обеспечивают значительное количество помощи для работников, которые должны стоять в течение длительного периода времени. Для того, чтобы сделать анти-усталость коврики более эффективными, пользователям рекомендуется использовать анти-усталость обувь и стельки в тандеме, с тем чтобы обеспечить эффективную поддержку ног, стоя в течение длительных периодов времени. Если найдено по возможности, то материал настила должен быть изменен который поможет в уменьшении дискомфорта причиненного твердыми конкретными полами. В ходе различных исследований было установлено, что полы, состоящие из бетона, наименее удобны для того, чтобы стоять в течение длительных периодов времени. Для того чтобы во избежание этот недостаток бетонных полов, производственные компании теперь устанавливают деревянный настил на верхней части existing бетонного пола. Это делается для уменьшения стресса, скользит и падает и обеспечить комфорт для работ, которые стоят в течение длительного периода времени.

Получить примеры этого отчета – https://www.persistencemarketresearch.com/samples/13660

Рабочие станции операторов могут быть изменены, с тем чтобы они могли менять свои позиции в ходе рабочей смены. Кроме того, как указано выше, носить надлежащие анти-усталость обувь и стельки помогает много в амортизации ног в периоды длительного стоя, как это помогает равномерно распределить нагрузку по всей ноги и, следовательно, боль в ногах исключены. С другой стороны, использование анти-усталости коврики имеют много преимуществ. К ним относятся снижение напряжения и давления на позвоночник, стимуляция кровообращения и снижение арки и пятки боль, которая вызвана уплощение ног. Однако, один недостаток использования циновок anti-усталости и то факт что такой вид настила начинает дезинтегрировать в течение времени который может вести к опасностям such as отключение и другие заботы безопасности.

Некоторые из других преимуществ использования анти-усталость коврики в том, что они обеспечивают лучшую устойчивость и имеют отличные амортизирующих свойств. Кроме того, использование анти-усталости коврики приводит к улучшению кровообращения в организме и, таким образом, кровь течет в организме без каких-либо ограничений, тем самым уменьшая усталость. Другое преимущество использования анти-усталость коврики является то, что они уменьшают сжатие спинного мозга, и исследования показали, что некоторые из анти-усталость коврики уменьшить сжатие позвоночника до сорока процентов. Кроме того, коврики против усталости просты в обслуживании и не требуют особого ухода, и они держат пол чистым.

Запрос на ТОК и https://www.persistencemarketresearch.com/toc/13660

Существуют различные типы анти-усталость коврики в зависимости от использования такого рода коврики. Например, анти-усталость коврики, которые используются в тяжелых отраслях промышленности отличаются от коврики, которые используются на кухне. Кроме того, анти-усталость коврики, в зависимости от их использования, приходят в различных размерах. Некоторые из размеров 2 на 3 фута, 3 на 5 футов, 3 на 12 футов, и 3 на 60 футов. Однако, если эти стандартные размеры не удовлетворяют всем требованиям, пользовательские размера анти-усталость коврики также доступны на рынке.

Отчет об исследовании представляет собой всеобъемлющую оценку рынка и содержит вдумчивые идеи, факты, исторические данные, а также статистически поддерживаемые и проверенные промышленностью рыночные данные. Он также содержит прогнозы с использованием подходящего набора предположений и методологий. В отчете об исследовании содержится анализ и информация в зависимости от сегментов рынка, таких как географические регионы, типы и приложения.

Для получения более подробной информации и заказать копию настоящего отчета Посетите @хрефа”https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/13660″https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/13660

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
T: 1-646-568-7751
Бесплатный номер: 1 800-961-0353

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: +1-646-568-7751
Tollfree: +1 800-961-0353
Keywords:  Anti-Fatigue Mat Market, Large Anti Fatigue Mats Market, Interlocking Anti Fatigue Mats Market, Anti Fatigue Mats Walmart Market, Anti Fatigue Mats Amazon, Commercial Door Mats Market, Swimming Pool Mats Market, Anti-Fatigue Mats Market, Anti-Fatigue Mats Market Size, Anti-Fatigue Mats Market Shares, Anti-Fatigue Mats Market Trend, Anti-Fatigue Mats Market Growth, Anti-Fatigue Mats Market Demand, Anti-Fatigue Mats Market Types, Anti-Fatigue Mats Market Applications, Anti-Fatigue Mats Market Segmentations