header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Выручка от продажи экг-рынка устройств ЭКГ резко возросла из-за высокого спроса во время блокировки COVID-19

Apr 21, 2020 7:43 AM ET

Экг-устройства ЭКГ переживают технологический сдвиг парадигмы от систем ЭКГ к портативным системам мониторинга Holter, благодаря их преимуществам мобильности пациентов, низким ценам и более длительной продолжительности мониторинга пациентов. Экг-устройства оказываются более эффективными в мониторинге ЭКГ благодаря развитию технологий, что позволяет поставщикам медицинских услуг удаленно отслеживать записанные данные и средства управления данными для лучшего анализа данных.

ecg-device-market

Запрос на образец здесь и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/3244

Эти факторы, как ожидается, будут подпитывать рост глобального рынка ЭКГ устройств расти на CAGR 4,1% в период с 2016 по 2024год, согласно новому докладу Persistence Market Research (PMR). Отчет под названием “Рынок экг-устройств ЭКГ: глобальный отраслевой анализ и прогноз, 2016-2024 годы”.

Отчет PMR предлагает прогноз рынка и анализ глобального рынка ЭКГ-устройств, сегментируя рынок на основе продукта, конечного пользователя и региона. В докладе глобальный рынок ЭКГ-устройств на пять ключевых регионов: Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Ближний Восток и Африка (MEA) и Азиатско-Тихоокеанский регион (APAC).  Согласно региональному анализу PMR, Северная Америка (США и Канада) является наиболее прибыльным рынком для ЭКГ устройств во всем мире.

Этот регион занимает самую высокую долю рынка за прогнозный период (2016-2024 годы) и, как ожидается, будет демонстрировать низкие темпы роста. Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион станет самым быстрорастущим регионом для ЭКГ-устройств в связи с ростом заболеваемости сердечно-сосудистыми заболеваниями и высокой численностью населения.

 

Глобальный цифровой платеж и рынок безопасности расти устойчивымтемпом, движимый всплеском онлайн-заказов во время coVID-19 Пандемия Lockdown, говорит ПМР

 

По оценкам, к концу 2016 года APAC будет занимать почти 27,3% выручки на рынке ЭКГ-устройств. Ожидается, что регион МЭА также значительно вырастет в течение прогнозируемого периода благодаря высоким расходам на здравоохранение и государственному финансированию. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода этот регион вырастет на 4,5%.

На базе продукта, ПМР имеет сегмент экг-устройства рынка экг-устройств в систему экгирования отдыха, экг-систему мониторинга ЭКГ Холтер, ЭКГ стресс-тестирования системы и сердечно-легочной системы стресс-тестирования системы сегментов. Ожидается, что сегмент системы мониторинга ECG Holter будет доминировать на рынке в течение прогнозируемого периода и, как ожидается, будет наиболее прибыльным сегментом. Из-за высокого уровня внедрения устройств мониторинга ЭКГ Холтер во всем мире этот сегмент, как ожидается, будет свидетелем высоких дополнительных возможностей.

Запрос на настройку здесь и https://www.persistencemarketresearch.com/request-customization/3244

На базе конечного пользователя рынок ЭКГ-устройств был сегментирован на больницы, диагностические центры, клиники и амбулаторные хирургические центры (АСК). По оценкам PMR, на сегмент больниц приходится самая высокая доля выручки в сегменте конечных пользователей рынка устройств ЭКГ, и ожидается, что за отчетный период будет наблюдаться самый быстрый рост.

Такие факторы, как увеличение числа частных больниц в развивающихся странах и государственное финансирование для улучшения инфраструктуры, как ожидается, увеличит долю доходов от больниц сегмента для рынка ЭКГ устройства. Сегмент диагностических центров также, как ожидается, получит значительный рост в течение прогнозируемого периода за счет улучшения диагностических средств и простоты доступа.

В докладе рассматриваются несколько факторов, влияющих на рынок устройств ЭКГ, таких как увеличение расходов на здравоохранение, ключевые стратегии компаний-участников, политика возмещения и правила.

Для углубленного конкурентного анализа, доступ полный https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/3244 отчет

Некоторые ключевые участники рынка, включенные в

Рынок ЭКГ-устройств PMR

  • GE Здравоохранение,
  • Koninklijke Philips N.V.
  • Уэлч Аллин (Компания Hill-rom, Inc.),
  • Шиллер АГ, Фукуда Денши Лтд.,
  • Корпорация Нихон Кохден,
  • Мортара Инструмент, Inc.
  • Spacelabs Healthcare, Inc.
  • Других
 

Свяжитесь с нами:

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Электронная почта ID-sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

Contact us:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com
Keywords:  ECG Device Market Analysis,?ECG Device Market Demand,?ECG Device Market Development,?ECG Device Market Forecast,?ECG Device Market Growth,?ECG Device Market Revenue Share,?ECG Device Market Size,?ECG Device Market Supply,?ECG Device Market Trends