header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Выручка от продаж инспекционных машин возрастет в ближайшие годы из-за изменений в динамике рынка во время пандемии COVID-19

Apr 21, 2020 8:00 PM ET

Контроль качества и обеспечение качества являются наиболее важными процессами в области безопасности, здоровья и надежности медицинских изделий и фармацевтических продуктов. Инспекционные машины предоставляют конструкторам и инженерам оборудование для обработки, инструменты для оказания помощи в таких задачах, как сортировка шприцев, волдырь пакеты, катетеры, таблетки, и высокоскоростной инспекции. Инспекционные машины включают в себя такие системы, как металлодетекторы, системы контроля кислорода и давления/влаги, а также системы обнаружения утечек. Индустрия здравоохранения наблюдает экспоненциальный рост из-за растущего бремени различных заболеваний, которые нуждаются в диагностике и лечении.

Чтобы понять, как наша информация о докладе может принести разницу, попросите брошюру https://www.persistencemarketresearch.com/samples/13576

person-holding-container-with-seaweed-2280568

Изменение образа жизни и увеличение расходов на здравоохранение повышают спрос на здравоохранение и сопутствующие продукты и услуги. Правила и правила здравоохранения устанавливают различные нормы для производства и упаковки фармацевтических и медицинских изделий для решения экологических проблем и проблем безопасности потребителей. Строгие правила и политика увеличивают нагрузку на различные фармацевтические и медицинские компании, производящие медицинские устройства, побуждая их обращаться к производству, упаковке, маркировке продукции и предоставлению услуг. Инспекционные машины предлагают лучшее решение для решения этой проблемы, с которыми сталкиваются фармацевтические и медицинские компании устройства.

Усиление строгих правил и правил, включающих обязательное соблюдение передовой производственной практики и все более широкое внедрение автоматизированных систем инспекций среди фармацевтических компаний, являются основными факторами, которые, как ожидается, будут стимулировать рост глобального рынка инспекционных машин. Например, регулирующие органы здравоохранения, такие как Совет по упаковке медицинских требований (HCPC), Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) и Национальный форум по качеству (НЗФ), работают с поставщиками услуг по упаковке, организациями-потребителями, аптеками, международными правительственными организациями и другими организациями в целях улучшения фармацевтической упаковки, тем самым предотвращая загрязнение лекарственных средств и делая их совместимыми с пациентами.

Нехватка высоких вентиляторов во время кризиса COVID-19; Положительные прогнозы доходов на будущее, говорит ПМР

Кроме того, ожидается, что такие факторы, как увеличение отзыва продукции в фармацевтических и медицинских компаниях, и рост числа инспекционных точечных проверок через производственную линию, как ожидается, будут подпитывать рост мирового рынка инспекционных машин до 2024 года. Однако ожидается, что сложный характер интеграции инспекционной машины, требующей квалифицированного человека для обслуживания, и растущий спрос на отремонтированную системную продукцию будут препятствовать росту рынка инспекционных машин в течение 2016-2024 годов.

Рынок инспекционных машин сегментирован по продуктам, типу машины, конечному пользователю, типу упаковки и географии. Что касается продукции, то инспекционная машина была классифицирована в системы обнаружения утечек, металлодетекторы, рентгеновские инспекционные системы, чеквейтеры, системы осмотра зрения и углекислый газ, кислород, системы контроля давления/влаги. С точки зрения типа машины, рынок был сегментирован на полностью автоматизированные, ручной осмотр и полуавтоматические машины. В то время как на основе типа упаковки, глобальный рынок был сегментирован на бутылки, волдыри, ампулы и флаконы, шприцы и другие (палка пакеты, сумки и т.д.). С точки зрения конечных пользователей, мировой рынок инспекционных машин в основном сегментирован на производителей медицинских устройств, фармацевтических и биотехнологических компаний.

В географическом отношении на Азиатско-Тихоокеанский регион приходится значительная доля на мировом рынке инспекционных машин, поскольку многие фармацевтические производители присутствуют в таких странах, как Индия, Китай и Япония. Присутствие медицинских организаций со строгими правилами и правилами, а также обширные научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в регионе будут способствовать дальнейшему росту рынка.

Северная Америка является вторым по величине рынком с точки зрения доходов в связи с увеличением числа фармацевтических и биотехнологических отраслей промышленности в регионе. Увеличение числа фармацевтических и биотехнологических отраслей, в свою очередь, приведет к росту спроса на фармацевтическую упаковку и маркировкууслуг, ведущих к росту рынка. Европа, как ожидается, будет третьим по величине рынком для инспекционных машин из-за большого спроса на фармацевтическую упаковку в Германии и Германии.

Доступ к анализу сегментации с полным отчетом и https://www.persistencemarketresearch.com/toc/13576

Кроме того, обновленные государственные стандарты затрагивают такие вопросы, связанные с продуктами, связанными с здравоохранением, такие как инфекционный контроль, защита барьеров, ошибки, связанные с дозизированием лекарств, соблюдение лекарств, а также утечка и контрафакция наркотиков, которые, как ожидается, будут стимулировать спрос на инспекционную машину. Ожидается, что страны Латинской Америки, такие как Мексика и Бразилия, будут иметь значительный потенциал для стимулирования роста рынка инспекционных машин в связи с развивающейся фармацевтической и медицинской промышленностью.

Основными игроками, работающими на этом рынке, являются Brevetti C.E.A. SPA, Cognex Corporation, Mettler-Toledo International Inc., Robert Bosch GmbH, Mitsubishi Chemical Holdings Corporation, Sartorius AG, Mettler-Toledo International Inc., Korber AG, среди других значимых игроков по всему миру.

Phn. No 8009610353
Офис продаж США
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007,
США

Contact Information:

Phn. No. 8009610353
U.S. Sales Office
305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007,
United States
Keywords:  Automatic Visual Inspection Machine, Brevetti Inspection Machine Principle, Automatic Inspection Machine, Inspection Machines Market, Automatic Vial Visual Inspection Machine, Iris Inspection Machines, Pharmaceutical Visual Inspection Machine, Fabric Inspection Machine