header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Выручка от продаж онлайн-одежды возрастет в ближайшие годы из-за изменений в динамике рынка во время пандемии COVID-19

Apr 21, 2020 6:33 AM ET

Биометрический рынок, чтобы засвидетельствовать высокий уровень принятия, buoyed на всплеск в онлайн-культуры работы во время COVID-19 пандемии, говорит ПМР

За последние несколько лет в секторе электронной коммерции наблюдался чрезвычайный рост. Рост был в первую очередь обусловлен быстрым внедрением технологии, вызванной расширением использования таких устройств, как планшеты и смартфоны, а также доступом к Интернету через 3G и широкополосную связь, что в конечном итоге привело к наклонности в онлайн-потребительской базе. Рост продемонстрировали некоторые из игроков, таких как snapdeal и flipkart выставлены огромный потенциал рынка. Некоторые из основных тенденций, принятых в этом секторе, включают рост использования мобильных устройств для покупок, прогресс в трансграничных онлайн-покупках и использование альтернативных способов оплаты онлайн-покупателями во всем мире.

Было замечено, что одежда является одной из отраслей получить максимальную отдачу от интернет-магазинов бум, будучи среди высоко приобретенных категорий продуктов в сегменте онлайн-розничной торговли во всем мире. Одежда стала онлайн достижение в основном из-за новых и инновационных инструментов визуализации, а также наличие отзывов клиентов. Сектор одежды является одним из основных бенефициаров роста электронной коммерции. Глобальный рынок одежды онлайн продемонстрировал значительный рост в последние несколько лет из-за исключительного роста онлайн-ритейла по всему миру. По прогнозам, в ближайшие десять лет, с 2016-2024 года, рынок будет расти очень высокими темпами. Глобальные онлайн-продажи одежды, как ожидается, будут наблюдаться колоссальные CAGR до 2024 года с крупным стимулом со стороны развивающихся стран.  

Получить примеры этого отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/11590

Глобальный рынок онлайн-одежды сегментирован на основе демографического профиля, который включает мужчин, женщин и детей. Глобальный рынок онлайн-одежды еще больше раздвоен на основе мужской одежды и женской одежды. Мужская одежда подсегментирована на основе рубашек, свитшотов, брюк, джинсов, пиджаков, шорт, костюмов, пальто, пижам и других. С другой стороны, женская одежда сегментирована брюками, топами, джинсами, шортами, юбками, пальто, купальниками, пижам и другими. Глобальный рынок онлайн-одежды также сегментирован на основе таких ценовых сегментов, как премиум, средний и низкий.  

Растущее проникновение интернета, технологический прогресс и быстрая коммуникация для развития глобального рынка одежды в Интернете. Увеличение числа пользователей смартфонов, более высокое удобство, фактор доступности и разнообразие предлагаемых продуктов, которые играют значительную роль в определении объема продаж, будут способствовать росту мирового рынка онлайн-одежды в течение следующих 10 лет до 2025 года. По прогнозам, женская одежда в будущем повлияет на мировой рынок одежды в Интернете. Растущие предпочтения делать покупки в Интернете через планшеты и смартфоны, а также запуск инновационных стратегий продаж крупных компаний, таких как концепция флэш-продаж и ежедневных сделок в различных регионах были существенно изменить рынок и, как ожидается, диск глобального рынка одежды онлайн в будущем.

Географически глобальная онлайновая индустрия одежды может быть разделена на основные регионы, включая Северную Америку, Латинскую Америку, Западную и Восточную Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Японию, Ближний Восток и Африку. Северная Америка захватила самую высокую долю на мировом рынке одежды онлайн. В Северной Америке, особенно в США одежда является второй по величине категорией продуктов на рынке онлайн-ритейла с точки зрения объема продаж. Китай, как ожидается, будет самым высоким онлайн-рынка одежды к 2025 году, превысив рынок США. Китай состоит из крупнейших онлайн розничного сектора маркировки почти треть всего бизнеса для торговли электронной коммерции продаж и бум на двузначные цифры. Среди всего региона Азиатско-Тихоокеанский регион является быстрорастущим рынком и, по прогнозам, до 2025 года продемонстрирует самый высокий уровень CAGR, обогнав Европу по общему объему онлайн-продаж к 2025 году. Улучшение проникновения интернета, а также инфраструктуры на развивающихся рынках, таких как Индия и Китай, будет препятствовать росту глобального рынка онлайн-одежды в течение ближайших нескольких лет.  

Запрос на ТОК и https://www.persistencemarketresearch.com/toc/11590

Основные игроки, выявленные по всей цепочке создания стоимости глобального рынка онлайн-одежды, включают

  • Amazon
  • Разрыв
  • Walmart
  • Ebay
  • Стейплс Инк.
  • Apple Inc
  • Kroger
  • Alibaba Group Holdings
  • Amazon.com Inc

Отчет об исследовании представляет собой всеобъемлющую оценку рынка и содержит вдумчивые идеи, факты, исторические данные, а также статистически поддерживаемые и проверенные промышленностью рыночные данные. Он также содержит прогнозы с использованием подходящего набора предположений и методологий. В отчете об исследовании содержится анализ и информация в зависимости от сегментов рынка, таких как география и приложения.

Для получения более подробной информации и заказать копию настоящего отчета Посетите https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/11590

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
T: 1-646-568-7751
Бесплатный номер: 1 800-961-0353

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: +1-646-568-7751
Tollfree: +1 800-961-0353
Keywords:  Global Fashion Industry Statistics 2020, Online Apparel Market, Online Apparel Market Size, Online Apparel Market Shares, Online Apparel Market Trend, Online Apparel Market Demand, Online Apparel Market Applications, Online Apparel Sales Statistics, E-Commerce Fashion Industry Analysis, Retail Apparel Industry Statistics, Fashion Industry Growth Rate, Fashion E-Commerce