header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальная жизнь наук Агрегированные расходы Саншайн Закон отслеживания и отчетности рынка для записи robust Compound Годовой темп роста после COVID-19

Apr 21, 2020 9:00 PM ET

Науки о жизни Совокупные расходы / Солнечный Закон отслеживания и отчетности

Обзор рынка

Совокупные расходы — это процесс, используемый в США для объединения и мониторинга общих расходов производителей медицинских услуг на отдельные медицинские организации и персонал с помощью платежей, гонораров, подарков, путешествий и других методов. Он также известен как врач оплаты Солнечного закона и был принят в марте 2010 года. Саншайн Закон отслеживания и отчетности рынка является растущим органом государственного и федерального законодательства, которые намерены решать некоторые или все из следующих целей –

  • Обеспечить прозрачность в отношении того, кто в медицинской отрасли способствует, какие преимущества, к которым медицинский работник.
  • Сделать законодательный reports_bk_01_01_2020 обязательным, по крайней мере, на ежегодной основе.
  • Ограничьте общие расходы на одного врача.

Чтобы понять, как наша информация о докладе может принести разницу, попросите брошюру https://www.persistencemarketresearch.com/samples/13594

Организации, контролируемые на рынке агрегированных расходов life Sciences, являются фармацевтическими, биотехнологическими, а в некоторых штатах США и даже в организациях, занимаются медицинскими приборами. В то время как американские фармацевтические компании имеют дело с Законом о солнечном свете уже почти десять лет, новые законы, такие как французский закон о раскрытии информации и Европейская федерация фармацевтической промышленности и ассоциаций «Кодекс о раскрытии переводов стоимости от фармацевтических компаний к HCP и HCO» являются последними в законодательстве о прозрачности и отраслевых кодексах, внедряемых во всем мире.

Науки о жизни Совокупные расходы / Солнечный Закон отслеживания и отчетности

Драйверы рынка

В условиях быстро меняющейся и развивающейся нормативно-правовой базы крайне важно, чтобы организации, занимаюсь наукой о жизни, отслеживали платежи по всей организации и разрабатывали дорожную карту для оценки совокупных потребностей в расходах. Стремление к достижению большей прозрачности между индустрией здравоохранения и профессионалами является основным драйвером агрегирования и отслеживания и отчетности на рынке наук о жизни. Производители науки о жизни в развитых странах, таких как США и Франция, сталкиваются с одними из самых строгих правительственных правил в любой отрасли. Усиление давления со стороны законодательства вынуждает производителей фармацевтических и медицинских устройств приспосабливаться, внедряя упреждающие системы, которые устраняют уязвимость корпораций, обеспечивают прозрачность и обеспечивают соблюдение законодательства.

Саншайн Закон отслеживания и отчетности рынка также направлена на сокращение конфликта интересов отношения в аптеке, которые влияют на поведение рецепта и потенциально может привести к снижению стоимости лекарств и услуг. Прозрачность правил, как Закон Саншайн пролить свет на то, как промышленность тактика продажи влияние на стоимость медицинских устройств и лекарств. Исследования показали корреляцию между “переводы стоимости”, как подарки, питание, путешествия и врач назначения поведения. По мере того как деловые отношения между персоналом по продажам и практикующими врачами становятся все более сильными, последний становится менее осведомленным о влиянии на их поведение, выписывающее предписания. Неточная информация о конкурентоспособных препаратов может также сделать врачей более вероятно, назначать его, повысив стоимость. Таким образом, при относительно небольших усилиях производители медицинских устройств могут влиять на медицинские решения и манипулировать рынком, повышая цены для конечного клиента. Более тщательный правительственный контроль такого рода неэтичного поведения является то, что будет управлять наук о жизни Агрегат-Spending / Солнечный закон отслеживания и отчетности рынка в предстоящие дни.

Глобальный цифровой платеж и рынок безопасности расти устойчивымтемпом, движимый всплеском онлайн-заказов во время coVID-19 Пандемия Lockdown, говорит ПМР

Науки о жизни Совокупные расходы / Солнечный Закон отслеживания и отчетности

Ограничения рынка

Науки о жизни Агрегат-Spending / Солнечный Закон отслеживания и отчетности ограничения рынка могут быть широко классифицированы в тех, с которыми сталкиваются фармацевтические компании и те, правительство. Компании, науки о жизни, должны агрегировать свои записи из различных источников. Существует очень большая вероятность обнаружения расхождений в данных. В некоторых странах, таких как США, могут быть различия в законах штатов ирегулирование должно быть в соответствии с состоянием, в котором базируется организация. Это не только добавляет к нормативным стычки, но и к стоимости соблюдения. Третья проблема заключается в огромном объеме данных, которые должны быть агрегированы, обработаны, очищены и поданы. Науки о жизни Агрегат-Spending / Солнечный Закон отслеживания и отчетности рынка ограничения для правительства обработки, как объемные данные могут быть надлежащим образом проанализированы для любых нарушений в разумные сроки.

Науки о жизни Совокупные расходы / Солнечный Закон отслеживания и отчетности

Ключевые игроки рынка

Некоторые из наук о жизни Агрегат-Spending / Солнечный закон отслеживания и отчетности рынка ключевых игроков Polaris, Capgemini, HighPoint Решения, Porzio наук о жизни, MediSpend, Oracle, и InterplX.

Отчет об исследовании представляет собой всеобъемлющую оценку рынка и содержит вдумчивые идеи, факты, исторические данные, а также статистически поддерживаемые и проверенные промышленностью рыночные данные. Он также содержит прогнозы с использованием подходящего набора предположений и методологий. В отчете об исследовании содержится анализ и информация в зависимости от сегментов рынка, таких как географические регионы, типы и приложения.

Чтобы получить больше взглядов и остаться впереди конкурса, Купить сейчас https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/13594

Региональный анализ включает в себя:

  • Северная Америка (США, Канада)
  • Латинская Америка (Мексика. Бразилия)
  • Западная Европа (Германия, Италия, Франция, Сша, Испания)
  • Восточная Европа (Польша, Россия)
  • Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Индия, АСЕАН, Австралия и Новая Зеландия)
  • Япония
  • Ближний Восток и Африка (ССЗ, С. Африка, N. Африка)

Доклад представляет собой подборку информации из первых рук, качественную и количественную оценку отраслевыми аналитиками, вклад отраслевых экспертов и участников отрасли по всей цепочке создания стоимости. В докладе приводится углубленный анализ тенденций материнского рынка, макроэкономических показателей и факторов управления наряду с рыночной привлекательностью по сегментам. В докладе также отмечается качественное влияние различных рыночных факторов на рыночные сегменты и географические регионы.

Основные моменты отчета:

  • Подробный обзор родительского рынка
  • Изменение динамики рынка в отрасли
  • Углубленное сегментация рынка
  • Исторический, текущий и прогнозируемый размер рынка с точки зрения объема и стоимости
  • Последние тенденции и изменения в отрасли
  • Конкурентный ландшафт
  • Стратегии ключевых игроков и предлагаемые продукты
  • Потенциальные и нишевые сегменты, географические регионы демонстрируют перспективный рост
  • Нейтральный взгляд на показатели рынка
  • Обязательно иметь информацию для участников рынка для поддержания и повышения их влияния на рынке

Phn. No 8009610353
Офис продаж США
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007,
США

Contact Information:

Phn. No. 8009610353
U.S. Sales Office
305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007,
United States
Keywords:  Aggregate Spend Reporting, Sunshine Act, Medpro Sunshine Act, Concur Sunshine Act Reporting, Medpro Porzio