header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальный рынок бананов для получения льготных перспектив доходов для производителей после окончания кризиса COVID-19

Apr 21, 2020 10:00 AM ET

Глобальный рынок кибербезопасности готов расти экспоненциально, удаленной рабочей культуры во время COVID-19 пандемии действовать в качестве катализатора роста, говорит ПМР

Банановый концентрат рынка: Введение

Банан является одним из самых популярных фруктов в мире. Индустрия растет здоровыми темпами в течение последних нескольких десятилетий. Центральная Америка является одним из крупнейших рынков бананового концентрата в мире. Внутренний спрос значительно меньше, поэтому значительная часть производимого банана экспортируется как в виде фруктов, так и в форме концентрата. Напротив, Индия является крупнейшим производителем и потребителем бананов и их продукции во всем мире. Из-за высокого внутреннего спроса, фрукты не используются для производства концентратов. Благодаря своим питательным и лечебным характеристикам рынок бананового концентрата растет быстрыми темпами. Банановый концентрат сохраняет естественный вкус, цвет и свойства банана. В основном концентрат хранится в замороженном виде, из-за чего легче и экономично грузить и хранить дольше. Они являются экономичной и удобной альтернативой свежим фруктам, которые играют роль в различных приложениях. Бананки концентраты производные включает в себя: соки, раздавить, Мороженое, торты, пончики, фруктовые батончики, молочные коктейли, йогурты, пудинги, детское питание и т.д.

Чтобы получить бесплатный образец Запрос Посетите https://www.persistencemarketresearch.com/samples/19234

Банановый концентрат рынка: Динамика

Из-за быстрой урбанизации наряду с изменением образа жизни, рост располагаемого дохода, и диетические привычки люди не имеют достаточно времени, чтобы подготовить пищу в домашних условиях и, таким образом, как правило, покупают продукты быстрого детского питания состоят из фруктовых концентратов для выполнения основных требований своих младенцев. Это может стать одним из основных драйверов роста рынка бананового концентрата. С ростом осведомленности о плохом воздействии алкогольных напитков, а также из-за пользы для здоровья фруктов, люди прибегают к фрукты напитки, которые влияют на рост рынка. В частности, рынок бананового концентрата в основном обусловлен интересом потребителей к готовым концентратам. Ожидается, что рынок бананового концентрата будет наблюдать высокий рост благодаря высоким лекарственным и питательным характеристикам, высокой функциональности здоровья и хорошего самочувствия и различным использованиям, таким как подсластитель в закусках, соках и других. Другие факторы, обостряющие спрос на банановый концентрат, включают непрерывные разработки новых продуктов и усовершенствованный канал распределения, который поддерживает широкую доступность банановых концентратов на рынке. Хотя они имеют высокое питание, эти банановые концентраты также имеют высокое содержание сахара, что ограничивает их использование для диабетиков, что является одним из факторов сдержанности.

Банановый концентрат рынка: Сегментация

Рынок бананового концентрата сегментирован на основе типа, применения и региона. На основе типа рынок бананового концентрата сегментируется на свежий, замороженный и сушеный концентрат. На основе применения, рынок бананового концентрата сегментирован на продукты питания и напитки, кондитерские изделия, хлебобулочные изделия, молочные продукты и другие. Рынок продуктов питания и напитков может быть дополнительно сегментирован на соки, кабачки, безалкогольные напитки, замороженные продукты и детское питание. Географическая разбивка рынка бананового концентрата включает Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинскую Америку, Ближний Восток и Африку.

Запрос на ТОК и https://www.persistencemarketresearch.com/toc/19234

Рынок бананового концентрата: региональные перспективы

На основе регионального сегмента рынок бананового концентрата разделен на пять различных регионов: Латинская Америка, Северная Америка, Европа, Ближний Восток и Африка и Азиатско-Тихоокеанский регион. Северная Америка занимает самую большую долю рынка в потреблении бананового концентрата, и рост этого сегмента растет устойчивыми темпами. В Латинской Америке сегмент бананового концентрата, как ожидается, будет доминировать как по объему, так и по стоимости в прогнозный период. В то время как в Африке ожидается доминирование на рынке из-за растущего потребления бананового вина, которое является переработанным продуктом бананового концентрата. В Азиатско-Тихоокеанском регионе предпочтения потребителей меняют свой курс на здоровые и питательные альтернативы. В европейском регионеожидается, что потребление бананового концентрата может быть увеличено по целому ряду продуктов питания и напитков.

Банановый концентрат рынка: Ключевой игрок:

Некоторые из основных игроков, работающих на рынке бананового концентрата, включают Jadli Foods Pvt. Ltd., Chitale Agro, Shakarganj Food Products Limited., AGRANA Group, Dohler Company, SkyPeople Fruit Juice Inc., SV'International B.V. и The Ciatti Company.

Для получения более подробной информации и заказать копию настоящего отчета Посетите https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/19234

305 Бродвей, 7-й этаж Нью-йорк, NY 10007 США T: 1-646-568-7751 Бесплатный номер: 1 800-961-0353

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: +1-646-568-7751
Tollfree: +1 800-961-0353
Keywords:  Banana Concentrate Market, Banana Concentrate Market Size, Banana Concentrate Market Shares, Banana Concentrate Market Growth, Banana Concentrate Market Demand, Banana Concentrate Market Applications, Banana Concentrate Market Demand, Banana Concentrate Market Trend, Banana Concentrate Market Types, Banana Concentrate Market Revenue, Banana Concentrate Market Segmentations, Banana Concentrate Market Key Players, Banana Concentrate Market Top Companies