header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальный рынок для рынка насосов Gerotor для того чтобы произвести существенное увеличение в возможностях доллара после coVID-19 Lockdown концы

Apr 21, 2020 4:40 PM ET

Industry-Automation-Market-Research-26

Рынок насосов Gerotor: Введение

Насос геротора, тип положительного смещения насоса, является внутренним насосом передач без полумесяца, и состоит из двух роторов, т.е. внутренних и внешних. В насосе геротора, тесная допуск между шестерн выступает в качестве герметика между разрядом и всасывающими портами. Насосы Gerotor обеспечивают постоянный разряд в условиях давления и обеспечивают высокую скорость работы. Они также производят низкий уровень шума во время эксплуатации и позволяют двунаправленной работы, предлагая низкое техническое обслуживание, как геротор насос имеет одну начинку и две движущиеся части. Насос геротора функционирует как поршневый роторный двигатель и подходит для чистых приложений низкого давления, таких как системы фильтрации горячего масла или системы смазки и низкой до умеренной гидравлических приложений.

Кроме того, геротор насос предпочтительно подходит для перекачки масла и других жидкостей. Его можно использовать для жидкостей или жидкостей с различной вязкостию. Насосы Gerotor широко используются для различных применений, таких как масляные насосы, топливные насосы, гидравлические двигатели и рулевые агрегаты. Насосы Gerotor находят применение в масляных насосах для циркуляции моторного масла, под давлением, к вращающимся подшипникам и раздвижным поршням и кукольным швару двигателя.

Насосы Gerotor обеспечивают надежную и безопасную работу в взрывоопасных условиях и пульсацию потока с низким объемом. Они генерируют низкий уровень шума во время работы и могут быть использованы с жидкостями из большого диапазона вязкости. Кроме того, части геротор насоса, таких как беззубые зубы и роторная сетка полностью сформировать уплотнение между всасывания и разряда портов и уплотнения заставляет жидкость к результату из разгрузочных портов.

Чтобы оставаться «впереди» ваших конкурентов, запросите sample@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/26971

Рынок насосов Gerotor: Динамика

Рост автомобильной промышленности, по прогнозам, будет ключевым фактором для рынка насосов геротора. Двигатели Gerotor производят низкий уровень шума и пригодны для использования с жидкостями различной вязкости. Они также надежны и долговечны и, следовательно, обеспечивают бесперебойную работу автомобиля. Такие факторы способствуют росту рынка насосов геротора.

С другой стороны, геротор насосы имеют ограничения среднего давления, фиксированные зазоры и не в состоянии обработки твердых материалов, как коленчатый вал в автомобильной трансмиссии должен обрабатывать нависающей нагрузки. Такие факторы, как ожидается, будут препятствовать росту рынка насосов геротора в течение прогнозируемого периода.

Рынок насосов Gerotor: Сегментация

Глобальный рынок насосов геротора может быть сегментирован на основе применения, конечного использования и региона.

На основе применения, рынок насосов геротора был сегментирован как:

  • Любе масляный насос
  • Легкие мазут насос
  • Гидравлический насос жидкости
  • Кухонная масляная насос

На основе конечного использования, рынок насосов геротора был сегментирован как:

  • Промышленных
  • Автомобильный трансмиссия

Рынок насосов Gerotor: Региональные перспективы

Во всем мире потребление героторных насосов зависит от роста автомобильной промышленности, а также нефтегазовой промышленности. Азиатско-Тихоокеанский регион, по оценкам, приходится значительная доля на рынке насосов геротора, благодаря значительным инвестициям в Китае, Японии и Индии в инновации и автоматизацию наряду с технологическими усовершенствованиями в автомобильной промышленности. Крупные автомобильные компании аутсорсинг частей из Азиатско-Тихоокеанского региона из-за низких цен в регионе, а также для удовлетворения спроса на региональном рынке.

Ожидается, что на рынке насосов геротор в Северной Америке будет зарегистрирован значительный рост в связи с растущим спросом на экологически чистые, высокоэффективные и экономичные детали в автомобильной промышленности. Европа, по оценкам, наблюдается значительный рост на рынке насосов геротора, в связи с растущим спросом на высокоэффективный автомобиль с низким уровнем выбросов.

Предварительная книга прямо сейчас для эксклюзивных аналитик Support@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/26971

Рынок насосов Gerotor: участники рынка

Некоторые из рынка

участниками, идентифицированными по всей цепочке создания стоимости рынка насосов gerotor, являются:

  • Cascon Inc.
  • Bosch Rexroth AG
  • Паркер Ханнифин Корп
  • GRIBI Hydraulics AG
  • Итон
  • AmTech Интернешнл
  • Skf
  • Родек насос
  • Коге Микро Тех Ко, Лтд.
  • Концентрическая AB
  • Корпорация PMP
  • Викинг Насосы Инк
  • Ханиуэлл Интернэшнл Инк.
  • Nippon Oil Pump Co., Ltd.
  • Г.С. Гидравлика

 

Нехватка высоких вентиляторов во время кризиса COVID-19; Положительные прогнозы доходов на будущее, говорит ПМР

1-646-568-7751

Contact Information:

+1-646-568-7751
Keywords:  Gerotor Pump Demand, Gerotor Pump Market, Gerotor Pump Market Growth, Gerotor Pump Market Share, Gerotor Pump Market Size, Gerotor Pump Market Table of content, Gerotor Pump Market Trends, Gerotor Pump Sales, Gerotor Pump Suppliers, Gerotor Pump Development, Gerotor Pump After market, COVID-19 Impact on industry