header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальный рынок лечения спинного мозга травмы свидетелем значительного роста доходов на задней увеличения спроса

Apr 21, 2020 8:10 AM ET

«Рыноклечения травм спинного мозга: Глобальный отраслевой анализ 2012 – 2016 и прогноз 2017 – 2025» — это недавний отчет persistence Market Research, который проливает свет на общий рыночный сценарий в течение восьми лет, т.е. 2017-2025 гг. Согласно этому докладу, Глобальный рынок лечения травм спинного мозга, как ожидается, будет свидетелем значительного роста в течение прогнозируемого периода.

Report Global Spinal Cord Trauma Treatment Market Image for Market Bytes

Запрос на образец здесь и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/17353

Этот рост, как ожидается, будет в первую очередь обусловлено увеличением частоты травм спинного мозга, а также увеличение государственной поддержки для уменьшения бремени травм спинного мозга. Кроме того, развитие терапии роста нервных клеток, как ожидается, будет стимулировать рынок в ближайшем будущем.

Мировой рынок лечения травм спинного мозга оценивается в 2276,3 млн долларов США в стоимостном выражении к концу 2017 года. Глобальный рынок лечения травм спинного мозга, как ожидается, расширится на CAGR на 3,7% в течение прогнозируемого периода, чтобы достичь значения US$ 3,036.2 Млн к концу 2025 года.

Глобальный рынок лечения травм спинного мозга: Тенденции

  • Медицинский туризм для реабилитации после операции на позвоночнике
  • Исследования по нейрорегенерационной терапии
  • Все более широкое использование механической тяги позвоночника
  • Ориентация на улучшение качества жизни за счет расширения использования роботизированной реабилитации
  • Метилпреднизолон как стандартная кортикостероидная терапия
  • Государственно-частное партнерство в целях улучшения инфраструктуры здравоохранения и работы в качестве источника для покрытия дефицита финансирования
  • Растет число случаев дорожно-транспортных происшествий
  • Развитие терапии стволовыми клетками

Запрос COVID-19 Оценка воздействия сектора


Глобальный рынок лечения травм спинного мозга: Прогноз по конечным пользователям

На основе конечных пользователей, глобальный рынок лечения травм спинного мозга сегментирован в больницы и травматологические центры. Сегмент больниц доминировал на мировом рынке лечения травм спинного мозга в 2016 году и, по прогнозам, будет продолжать делать это в течение всего прогнозируемого периода.

Ожидается, что сегменты больниц и травматологических центров будут примерно схожим привлекательным индексом. Доля больниц в сегменте больниц в 2017 году составила 53,2%, а к концу 2025 года, по прогнозам, будет составлять 52,5%.

Запрос на настройку здесь – https://www.persistencemarketresearch.com/request-customization/17353

Глобальный рынок лечения травм спинного мозга: Прогноз по типу травмы

На основе типа травмы, глобальный рынок лечения травм спинного мозга сегментирован на полный спинной мозг травмы и частичные травмы спинного мозга. Частичный сегмент лечения травмспины спинного мозга, как ожидается, покажет лучший рост, чем завершенный сегмент лечения спинного мозга из-за более высокого роста частоты частичной травмы спинного мозга, чем полная травма спинного мозга. С US$ 1,870.3 млн рыночной стоимости в 2025году, этот сегмент, вероятно, будет расширяться на CAGR 3,8% в течение прогнозируемого периода.

Глобальный рынок лечения спинного мозга: Прогноз по типу лечения

На основе типа лечения, глобальный рынок лечения травм спинного мозга сегментируется на сегменты кортикостероидов, хирургии и спинного тяги. Сегмент хирургии доминировал на мировом рынке лечения травм спинного мозга в налоговом выражении в 2016 году и, по прогнозам, будет продолжать делать это в течение всего прогнозируемого периода. Наиболее привлекательным сегментом является сегмент хирургии с индексом привлекательности 2,6 за прогнозный период.

Глобальный рынок лечения травм спинного мозга: Прогноз по регионам

Это

рынок сегментирован на пять регионов, таких как Северная Америка, Латинская Америка, Европа, APAC и MEA. На Азиатско-Тихоокеанский регион приходится наибольшая доля рынка на мировом рынке лечения травм спинного мозга. Большое число пациентов из-за высокого уровня дорожно-транспортных происшествий и преступности делает Азиатско-Тихоокеанский регион наиболее привлекательным рынком для лечения травм спинного мозга.

С другой стороны, МЭА и Латинская Америка, как ожидается, будут наименее привлекательным рынком для лечения травм спинного мозга, с индексом привлекательности 0,3 и 0,5 соответственно в течение прогнозируемого периода.

Для углубленного конкурентного анализа, доступ полный отчет – https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/17353

Глобальный рынок лечения травм спинного мозга: ключевые поставщики

Профили компаний

  • Акорда Терапевтика, Инк.
  • Биотерапия Астериас
  • ReNetX Bio.
  • Биоарктический AB
  • BioTime, Inc.
  • InVivo Терапевтика
  • Крингл Фарма, Инк.
  • Новартис АГ
  • Pfizer Inc.
  • Фармиселл Лтд.
  • Vertex Pharmaceuticals Inc.
  • Bioaxone Biosciences, Inc.
 
 

Свяжитесь с нами:

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Электронная почта ID-sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

Contact us:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com
Keywords:  Spinal Cord Trauma Treatment Market Analysis,?Spinal Cord Trauma Treatment Market Demand,?Spinal Cord Trauma Treatment Market Development,?Spinal Cord Trauma Treatment Market Forecast,?Spinal Cord Trauma Treatment Market Growth,?Spinal Cord Trauma Treatment Market Revenue Share,?Spinal Cord Trauma Treatment Market Size,?Spinal Cord Trauma Treatment Market Supply,?Spinal Cord Trauma Treatment Market Trends