header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальный рынок обмена медицинского страхования зафиксировать значительный рост доходов в период блокировки COVID-19

Apr 21, 2020 8:00 PM ET

Биржа медицинского страхования является федеральным рынком страхования, где малый бизнес и частные лица сравнивают и делают покупки для медицинского страхования. Потребители здравоохранения и правительства требуют, чтобы поставщики и плательщики предлагали больше услуг, что приводит к изменениям в ландшафте здравоохранения. Растет спрос на сокращение расходов, повышается удовлетворенность пациентов и улучшение результатов в отношении здоровья в условиях изменения государственной политики. Поставщики медицинских услуг являются либо частным обменом, либо публичным обменом.

Частные биржи включают в себя медицинских страховых компаний и компаний, пользующиеся льготами, в то время как публичный обмен включает в себя часть политики в области здравоохранения, такие как Закон о доступном медицинском обслуживании (ACA) и Программа медицинского страхования детей (CHIP). Частные биржи являются процессом для предложения работодателя спонсируемых медицинского страхования, которые сочетают в себе увеличенный выбор плана, интернет-магазины, стратегии сдерживания затрат и управления выгодами. В частном обмене, компании покупают медицинскую страховку, а затем их сотрудники могут выбрать план медицинского страхования из тех, которые предоставляются участвующими плательщиками.

Чтобы понять, как наша информация о докладе может принести разницу, попросите брошюру https://www.persistencemarketresearch.com/samples/13555

human-skeleton-163715_1280


Увеличение числа иТ-услуг администраторами третьих сторон (TPA) и изменения в реформах здравоохранения, такие как уход за Обамой, являются основными движущими силами роста глобального рынка обмена медицинским страхованием. Кроме того, ожидается, что растущий спрос на сокращение расходов на медицинское страхование и растущее число частных компаний по обмену медицинскимобслуживанием будут подпитывать рост мирового рынка обмена медицинского страхования в течение прогнозируемого периода. Однако низкая осведомленность о обмене здоровьем между людьми и сложные технологии и процедуры, связанные с здравоохранением, как ожидается, ограничит рост глобального рынка обмена медицинского страхования.

Рынок обмена медицинского страхования был сегментирован по типам, по конечным пользователям и по географии. С точки зрения типа, рынок обмена медицинского страхования был классифицирован в государственные и частные биржи. Биржа медицинского страхования является основным вкладчиком на мировой рынок обмена медицинского страхования. Кроме того, публичный обмен сегментирован на государственный обмен, модель государственного партнерства и обмен на федеральном уровне. Частный обмен делится на обмен между собой и мультиперевозчиков. С точки зрения конечных пользователей, рынок был сегментирован на плательщиков и поставщиков.

Географически рынок обмена медицинского страхования был сегментирован в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке и на Ближнем Востоке и в Африке. На Северную Америку приходится значительная доля на мировом рынке обмена медицинским страхованием с крупным вкладом со стороны США благодаря очень хорошо налаженной системе здравоохранения и более широкому внедрению ИТ в стране.

Туристический рынок вакцин, чтобы испытать большее вмешательство правительства после COVID-19; Доходы увеличить в долгосрочной перспективе, говорит

Присутствие частной организации здравоохранения, позитивные инициативы правительства по внедрению политики в области здравоохранения и постоянное совершенствование сценария возмещения будут способствовать дальнейшему росту рынка обмена медицинского страхования. Ожидается, что Европа станет вторым по величине рынком в области медицинского страхования благодаря внедрению политики в области здравоохранения в развитых странах, таких как Страна и Германия. Кроме того, ожидается, что наличие в этом регионе устоявшейся политики возмещения расходов и нормативно-правовой базы в области здравоохранения будут способствовать росту рынка обмена медицинского страхования.

Основным фактором, который, как ожидается, будет стимулировать рынок в Азиатско-Тихоокеанском регионе, является улучшение инфраструктуры здравоохранения в развивающихся странах, таких как Индия и Китай, с повышением осведомленности пациентов о различных политиках в области здравоохранения. Этот рост рынка можно объяснить инвестициями, сделанными правительствами для улучшения нынешней инфраструктуры здравоохранения, что будет способствовать росту биржи медицинского страхования в развивающихся странах, таких как Китай и Индия. Ожидается, что в предстоящие 5 лет страны Латинской Америки, такие как Бразилия и Мексика, внесут значительный вклад в стимулирование роста рынка обмена медицинским страхованием.

Чтобы получить больше взглядов и остаться впереди конкурса, Купить сейчас https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/13555

Основными игроками, работающими на этом рынке, являются Allscripts, Accenture PLC, CGI Group Inc., Oracle Corporation, IBM Corporation, Inovalon Holdings, Inc., Wipro Limited, Xerox Corporation Ltd., Tata Consultancy Services Limited, Microsoft Corporation, Noridian Healthcare Solutions, LLC, Hewlett-Packard Company среди других значимых игроков по всему миру.

Phn. No 8009610353 Офис продаж США 305 Бродвей, 7-й этаж Нью-йорк, NY 10007, США

Contact Information:

Phn. No. 8009610353
U.S. Sales Office
305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007,
United States
Keywords:  health insurance exchange explained, health insurance exchange plans, private health insurance exchange vendors, virginia health insurance exchange, florida health insurance exchange, insurance exchanges quizlet, how do healthcare exchanges change the concept of outpatient treatment, who administers the affordable care acts health insurance exchanges quizlet