header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальный рынок обуви восстановления, чтобы стать свидетелем значительного роста доходов на фоне увеличения спроса

Apr 21, 2020 11:00 AM ET

Очистители воздуха Свидетель высокий спрос во время COVID-19 кризиса; Растущая осведомленность относительно очистки воздуха для стимулирования роста, говорит ПМР

Восстановление обуви рынка Обзор

В первые два десятилетия 21-го века люди стали относиться к своему здоровью гораздо серьезнее. Беды ведущих беспокойный (но сидячий) образ жизни были хорошо документированы. Таким образом, различные фитнес-деятельности, как езда на велосипеде, походы, ходьба, плавание и разработка в тренажерном зале видели заметный рост их посещаемости номеров. Хотя тренеры считаются соответствующими осуществлять износа, там была новая тенденция в последнее время – что из “восстановление обуви”, чтобы следовать ему. Это новая категория обуви разработан производителями, чтобы продать свою обувь, которые дают ноги дополнительные амортизации и поддержки после долгой, тяжелой тренировки. Это даже привело к появлению рынка восстановительной обуви, который отличается от рынка тренерской или спортивной обуви. Восстановление обувь может включать в себя обувь, сандалии, или даже шлепанцы, которые, как правило, дышащий, легкий, хорошо подушки и поддержку. Их основная цель состоит в том, чтобы снять с ног немедленно, получить их сухим, помочь в обеспечении боли от любого удара травмы, и колыбели ноги арки.  

Получить примеры этого отчета – https://www.persistencemarketresearch.com/samples/13927

Восстановление обуви рынка Драйверы и ограничения

Средний активный человек может сделать от 8000 до 13000 шагов в один день. Каждый шаг может добавить стресс от 3 до 5 раз свой собственный вес тела с точки зрения воздействия сил на тело. Нестабильное движение может привести к ряду мышечных проблем или дисбаланса. Восстановление обуви помогает стабилизировать ноги и обеспечить поддержку и комфорт. Они, как правило, сделаны из пены, которая обеспечивает роскошный вид, и сильные арки поддержки. Восстановление обуви рынок может предложить мгновенное облегчение боли для боли в суставах, как колени и лодыжки, которые могут пострадать спортсменов слишком часто. Эти продукты также водонепроницаемы и бактерии устойчивы чаще, чем нет, что делает их простыми в использовании, когда и о. Они даже могут быть брошены в душ или стиральную машину для быстрой стирки, что делает их идеальными для тех людей, которые живут чрезвычайно активный образ жизни.

Самая большая сдержанность рынка обуви восстановления является отсутствие ясности или использования случае для продукта. Это может быть довольно сложной задачей, чтобы убедить клиентов тратить свои с трудом заработанные деньги на специализированные одежды восстановления, когда они уже имеют регулярные сандалии, тапочки или обувь. Эта обувь не сертифицирована по медицинским показаниям, чтобы исцелить ваши ноги или сделать их “восстановить” от любой травмы. Научные данные о том, требуя от человека снять кроссовки после тренировки и заменить его на один из них по-прежнему смешивается в настоящее время. Многие люди просто продолжают использовать свои существующие обувь, особенно безденежных клиентов, которые не видят необходимости в покупке дополнительной пары обуви или сандалии просто для “восстановления” ради.

Запрос на ТОК и https://www.persistencemarketresearch.com/toc/13927

Вторая проблема на рынке восстановительной обуви является их менее привлекательным дизайном. Восстановление обувь обычно фокусируется больше на функции, чем форма, и они предназначены для обеспечения конечной роскоши и комфорта для ваших ног. Акцент на амортизм материала, как пена означает, что они жертвуют своей привлекательности до такой степени, что может быть проблемой для тех клиентов, со склонностью к дизайну. Тем не менее, они улучшили многое из Croc-как мокасины прошлого до современных свежих из-лаборатории флип-флоп. Теперь, они могут даже считатьдостойными украшать ноги ночь после интенсивной игры или работать!  

Восстановление обуви рынка Ключевые игроки рынка

  • Под броней
  • Nike
  • Суперфут и Adidas
  • Биркенсток
  • Монтрейл
  • OOFOS
  • Амури
  • PR Солес
  • Мидзуно
  • Телик и AWP Спорт

Отчет об исследовании представляет собой всеобъемлющую оценку рынка и содержит вдумчивые идеи, факты, исторические данные, а также статистически поддерживаемые и проверенные промышленностью рыночные данные. Он также содержит прогнозы с использованием подходящего набора предположений и методологий. В докладе об исследованияханализа и информации в соответствии с сегментами рынка, такими как географические регионы, типы и приложения.

Для получения более подробной информации и заказать Копию настоящего отчета Посетите https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/13927

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
T: 1-646-568-7751
Бесплатный номер: 1 800-961-0353

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: +1-646-568-7751
Tollfree: +1 800-961-0353
Keywords:  Recovery Footwear Market, Recovery Footwear Market Size, Recovery Footwear Market Shares, Recovery Footwear Market Growth, Recovery Footwear Market Demand, Recovery Footwear Market Applications, Recovery Footwear Market Demand, Recovery Footwear Market Trend, Recovery Footwear Market Types, Recovery Footwear Market Revenue, Recovery Footwear Market Segmentations, Recovery Footwear Market Key Players, Recovery Footwear Market Top Companies