header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальный рынок переработки картофеля зафиксировать устойчивый темп роста в ближайшие 10 лет после окончания кризиса COVID-19

Apr 21, 2020 11:00 AM ET

Как угроза коронавирусом привела глобальный бизнес в неизведанные воды

Картофельный рынок Введение:

Индустрия переработки картофеля является бум, который переживает период прогрессии из-за растущего глобального спроса на вегетарианские продукты питания, рост сектора HoReCa, гостиничный ресторан, рост переработанной пищевой промышленности, а также потребительский спрос на более высокое качество и устойчивость. Рынок переработанных пищевых продуктов оценивается более чем в 2,2 триллиона долларов США по всему миру и состоит из более чем 420 000 предприятий.

Свежий картофель варят, жарят или запекают и используют в flabbergasting диапазон рецептов, как картофельные блины, картофельные пельмени, картофельное пюре, дважды запеченный картофель, картофельный суп, и многие другие рецепты. Однако глобальное потребление картофеля в качестве продуктов питания переходит от свежего картофеля к переработанным пищевым продуктам. Обработка пищевых продуктов осуществляется для повышения вкуса, вкуса и срока годности картофеля. Одним из ведущих пунктов в сегменте переработанного картофеля является замороженный картофель, который включает картофель фри, подаваемый в большинстве ресторанов быстрого обслуживания (ЗрС) по всему миру. Другой переработанный продукт, картофельный хрустящий считается лидером закусок в развитых странах. Картофельная мука используется в пищевой промышленности для связывания мясных смесей и утолщения подливок и супов. В некоторых странах крахмал картофеля преобразуется в ферментируемые сахара, которые используются в алкогольных напитках, например, водке и аквавите.

Получить примеры этого отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/19213

 

Сегментация рынка переработки картофеля:

Рынок переработки картофеля можно сегментировать на основе типов, канала применения и дистрибуции.

Рынок переработки картофеля по типу сегментирован на замороженные, обезвоженные, чипсы и закусыные гранулы, и другие, которые включают муку, консервированный картофель, картофельные гранулы и крахмал. Потребление замороженных картофельных продуктов, таких как картофель фри, растет из-за увеличения числа сетей быстрого питания и ресторанов. Наиболее важным преимуществом замороженного картофеля является его длительный срок годности и сравнительно меньше времени, необходимого для приготовления. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода быстрорастущее число ресторанов быстрого обслуживания в развивающихся странах приведет к увеличению спроса на замороженные продукты. Чипсы и закусочные гранулы являются вторым по величине сегментом из-за растущей популярности чипсов и простоты доступа.

По применению рынок переработки картофеля сегментирован на закуски, готовые к приготовлению блюд и другие. Быстро меняющийся образ жизни, ядерные семьи и напряженный график тысячелетий увеличивает спрос на готовые блюда, которые экономят время и усилия. Обработанный картофель в виде закусок пользуется большим спросом благодаря разнообразию вкусов и его доступности в жареных, запеченных и обжаренных на воздухе формах.

 

Глобальный рынок переработки картофеля сегментирован на основе канала продаж, который включает в себя прямой и косвенный канал продаж. Канал косвенных продаж далее сегментируется на продовольственные услуги, современную торговлю, специализированные магазины, удобные магазины, универмаги и другие форматы розничной торговли. Ожидается, что продовольственные услуги будут доминировать в этом сегменте в связи с растущим числом ресторанов быстрого обслуживания и международных отелей. Ожидается, что увеличение числа услуг по доставке продовольствия и увеличение численности работающего населения в городских районах укрепят спрос на переработанный картофель в сегменте продовольственных услуг. Современная торговля и другие форматы розничной торговли обеспечивают легкий доступ к замороженным продуктам, которые помогают росту рынка переработки картофеля

Запрос на ТОК и https://www.persistencemarketresearch.com/toc/19213

Рынок переработки картофеля Региональный прогноз:

Глобальный рынок переработки картофеля по регионам сегментирован на Северную Америку, Латинскую Америку, Восточную Европу, Западную Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Японию и Ближний Восток и Африку. Ожидается, что Европа и Северная Америка будут доминировать на рынке переработки картофеля благодаря присутствию в этом регионе крупных компаний по переработке картофеля. Крупные игроки на рынке переработки картофеля сосредотачиваются на использовании возможностей в Азиатско-Тихоокеанском регионе по таким причинам, как государственная политика, прямые иностранные инвестиции ислияний и поглощений. Ожидается, что увеличение производства картофеля в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет стимулировать рынок переработки картофеля в прогнозный период. Ожидается, что растущая урбанизация в развивающихся странах, таких как Индия и Китай, будет способствовать росту рынка переработки картофеля.

Картофельперерабатывающий рынок Драйверы и ограничения

Все большее число потребителей выравнивания к готовы готовить и готовы съесть продукты питания, такие как картофель фри и другие картофельные закуски пунктов во всех классах людей стимулирует рынок картофельных хлопьев и порошка. Ожидается, что быстро меняющиеся тенденции, увеличение тысячелетнего населения и людей, ищущих более подходящие закуски и выбор продуктов питания с меньшим снисходительностью, будут стимулировать рост рынка переработки картофеля. Ожидается, что мировой рынок переработки картофеля будет меняться в силу его высокой зависимости от стабильных поставок сортов картофеля по разумной стоимости для непрерывных процессов. Озабоченность, связанная со здоровьем, связанная с потреблением переработанного картофеля, таких, как диабет и ожирение, а также высокие расходы, понесенные на хранение и транспортировку, могут представлять собой сдерживающее факторы для роста рынка.

Картофельная переработка рынка Ключевые игроки:

Некоторые из ключевых игроков рынка переработки картофеля

  • Компания J.R. Simplot
  • Бертс Картофельные чипсы ООО
  • АГРАНА Бетейлигунгс-АГ
  • Компания Крафт Хайнц
  • Маккейн Фудс Лимитед,
  • Лэмб Уэстон Холдингс, Инк.
  • Агристо Н.В.
  • Pepsico
  • Ферма Фритс Интернэшнл Б.В.
  • Гэрр Фудс
  • J.R. Short Milling Company

Для получения более подробной информации и заказать копию настоящего отчета Посетите https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/19213

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
T: 1-646-568-7751
Бесплатный номер: 1 800-961-0353

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: +1-646-568-7751
Tollfree: +1 800-961-0353
Keywords:  Potato processing Market, Potato processing Market Size, Potato processing Market Shares, Potato processing Market Growth, Potato processing Market Demand, Potato processing Market Applications, Potato processing Market Demand, Potato processing Market Trend, Potato processing Market Types, Potato processing Market Revenue, Potato processing Market Segmentations, Potato processing Market Key Players, Potato processing Market Top Companies